К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Finezza, просто до года у нас ножка была 18 р-ра... а как стали ходить, то ножка стала расти) теперь 12,5-13см )))) а рост мы на см 8 ниже вас ;)

у нас девочки носим 22 с запасом :) реально в самый раз 21

ну у нас не такая уже сногсшибательная лапа - 21 вплотную, скоро будет 22-й

ух ты)) а что это?
ты про тортик или про то, что рядом лежит? рядом у меня витраж сох. сегодня та часть высохла, пока дите будет спать наверное закончу, могу потом показать, что вышло. это потом снимается с пленки и клеится на любую поверхность. на стеклах и на зеркалах красиво смотрится особенно.

а мы котофеи 24 носим)))
у нас тоже Котофеев две пары есть. Но они 22. А на полке стояли Котофеи (тоже 22), которые нам разве что на нос. У них как-то со стандартами совсем туго. Так что неудивительно :)
Мы Таши-Орто носим 22-й. А они большемерки

я б сказала - чудесница. :crazy: в три часа-то ночи :)))

Мы Таши-Орто носим 22-й. А они большемерки
мы тоже Ташики, но 21. скоро 22 будет. о, я забыла, что они большемерят...тада не маленькая у нас лапа и не большая. средняя.

Gel, что за лепехи? С виду неопределимо

Бу говорила, что между 21 и 22 оч большая разница. В целый см

Гел, а вы ходили к ортопеду?

я о кондитерском изделии :))) Вид сверху натолкнул на мысль, что это какие-то лепешки

да я не облажала. ты просто фигурально выразилась - плюшками балуюсь. А я буквально восприняла :))) непонятно потому что - вид же сверху...

Гел, меня терзают смутные сомнения. Глянь личку

да я не облажала. ты просто фигурально выразилась - плюшками балуюсь. А я буквально восприняла непонятно потому что - вид же сверху...
серавно смешно вышло :)

Гел, меня терзают смутные сомнения. Глянь личку
ты меня пугаешь...пошла смареть

тока ж там ничо нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху