К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б сказала - чудесница. в три часа-то ночи
Я на время сразу глянула :). Только написАть не успела.

Мой деть сегодня в ударе - сначала вырвал из рук фен и со всей силы бросил на пол (фен помер), потом мыла наелся у меня на глазах (практически за полсекунды - схватил и в рот). Волосы сушила обогревателем, который теплым воздухом дует, т.к. в магазин обязательно нужно было сходить, а сами по себе волосы долго сохнут.

Даник носит кросы 23 размера(впритык). Сандали 24 чуть великоваты)))

У Марка 19 р.р.... Котофеи 20 р. у нас сваливаются...

Solar, судя по последовательности его действий он хотел быть "мыльным пузыриком")))

Малена,new balance, антилопа. А вообще я заметила, что вся "не наша" обувь всегда большемерит...или наоборот наша - маломерит что ли....

Девочки, завтра будет слинг-парад!

busenka.by, нет, не вся. Есть и маломерки "не наши". Поэтому, мне кажется, если сравнивать размеры ножек у малыей, нужно одной шкалой пользоваться. А то ни о чем разговор получается :)

Триша, Ир, до тебя мои сообщения не доходят?

Мы носим 21 размер. Когда покупала померяли 22 ну очень большой был... А вот так мы храним игрушки

Вложения

• Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 46
уверена. мы наоборот сейчас все лучше становимся...
это классно...люблю читать такие новости, сразу прибавляется оптимизма..:)

Девочки, завтра будет слинг-парад!

busenka.by, нет, не вся. Есть и маломерки "не наши". Поэтому, мне кажется, если сравнивать размеры ножек у малыей, нужно одной шкалой пользоваться. А то ни о чем разговор получается :)

Нужно просто считать в см:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху