- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еду возьму на вооружение! спасибо. А вот книжки... Нужен срочно экспресс- курс "Как заставить ре полюбить книги за 2 дня"Нусик, едой и книжками
хм... задумалась...может и правда я ему "не то" предлагаю...хотя вроде и с картинками, и со стихами, и с прозой... не увлекает...Нусик, заставлять нельзя..нужно просто найти ЕГО книжку))
Nastinsson
New member
Нусик, пускай рядышком лежат))) скучно станет-стопочку разгребет и будет рассматривать)) ну, мне так кажется, что должно прокатить.
у меня уля любит задрюченую книжонку про чиполино.. где мелкие и редкие коричневые картинки.. она ее листает .. смотрит буквы и тихо впадает в медитацию..
еще любит мои раскладки по цветам...но они ей плохо рвутся
а впрочем.. ей понравится любой журлик.. если сидеть рядом и листать его с полным пофигизмом к ней
еще любит мои раскладки по цветам...но они ей плохо рвутся
а впрочем.. ей понравится любой журлик.. если сидеть рядом и листать его с полным пофигизмом к ней
а еще есть какие-нибудь отклонения? темпа, стул?отчего могут увеличится лимфоузлы за ухом и на затылке?
Нусик, есть еще игрушки специальные типа веселый водитель, с рулем. у нас прокатывают хорошо ключи и частая смена игрушек. а еще всякие коробочки и финтифлюшечки, для игр вроде и не предназначенные. книжки не катят совсем. никакие.
а у нас теперь живет радуга
Вложения
Nastinsson
New member
Gel, веселая радуга)))) это на балконе, где мелкий спит?
ага, там. чтоб ему не скучно былоэто на балконе, где мелкий спит?
Девчонки, посоветуйте, плиз, чем можно занять ре в машине? Я имею в виду, что-то что цеплялось бы на кресло, или на переднее сидение...Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок. Едим в Вильнюс.
мы обычно спим.Выезжаю во время сна дневного и 2 часа тишины стабильно.
только так и ездим. Все развлекалочки очень быстро надоедают, а моей скудной фантазии надолго не хватает.Выезжаю во время сна дневного и 2 часа тишины стабильно
нет, может горло красноватое.а еще есть какие-нибудь отклонения? темпа, стул?
здорово! А это набор продавался или ты сама рисовала?а у нас теперь живет радуга
кому как))) там классно)))я наоборот рада что были дома, на улице просто невозможно жарко было
беру с собой пианинко, книгу, куклу... иногда даю свой телефон или ключи-позвенеть)Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок
это точно... мои журналы, даже те, которые с текстом-впечатляют больше, чем свои с большими картинками)пробуй.. предложи журналы с комиксами.. журналы шуршат.. и легко рвуться - может понравитс
к слову, мы полюбили книги резко, можно сказать в один день)
+1 точно))) то что делаю я, всегда интересно)))а впрочем.. ей понравится любой журлик.. если сидеть рядом и листать его с полным пофигизмом к ней
хочешь поставить диагноз? :biggrin:а еще есть какие-нибудь отклонения? темпа, стул?
akulka, чего гадать-зови врача!
Спасибо! Да это декупаж.Красота!Это декупаж?
Пожевать что-нить. А еще мы любим рвать бумажные салфетки. Еще любим поискать у мамы в сумке что лежит. Мама то заранее подготовит отделение в сумкеДевчонки, посоветуйте, плиз, чем можно занять ре в машине? Я имею в виду, что-то что цеплялось бы на кресло, или на переднее сидение...Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок. Едим в Вильнюс.
Девчонки, посоветуйте, плиз, чем можно занять ре в машине? Я имею в виду, что-то что цеплялось бы на кресло, или на переднее сидение...Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок. Едим в Вильнюс.
У нас,когда уже ре наелся-нагрызся сушек-напился-перелопатил книги-наигрался с игрухами(а все это может и 15 мин тока занять) - надо петь песни
оо. да. главное, чтобы играла магнитола, что-нить зажигательное... Стеша начинает махать ручками, качаться и улыбаться)) а еще, подпевать) в общем сейчас проще, раньше был мрак.... не хотела сидеть в кресло и баста... и да... еда очень выручает))надо петь песниИногда, пока приедешь куда надо, горло садится
отчего могут увеличится лимфоузлы за ухом и на затылке?
у нас такое было на прошлой неделе на фоне простуды (сопли), на затылке аж 2 конкретные шишки были, сейчас уменьшились до нормальных размеров. Врач сказала, что если есть другие симптомы - красное горло, сопли, темпа и т.д., то могут увеличиваться...а вот если ничего нет и увеличены продолжительное время, то надо обследоваться.отчего могут увеличится лимфоузлы за ухом и на затылке?
Но я все равно сделала общ. анализ крови на всяк. случай, вот ждем результата.
только что после ванны решила СТешку немного постричь... а то жарко-челка длинная мешает...))) теперь у нас челка выше бровей и остальные волосы на 1-2см короче) как смогла и на сколько далась. кстати, вполне спокойно стояла и поворачивалась... только в конце уже надоело ей...
вот это жара уже с утра в тени +26 на градуснике)))
девы, а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)
вот это жара уже с утра в тени +26 на градуснике)))
девы, а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)
Нусик, магнитолу по-громче и все
)) А есси серьезно, то Анна либо ест, либо спит...
И мы давно ходим на улицу без памперса, просто высаживаю в траву частенько и беру на всяк случай запасные труселя, в коляску-пеленку с клеенкой.
искренне сочувствую в эти моменты тем, у кого отключают горячую воду))))от это жара уже с утра в тени +26 на градуснике)))
И мы давно ходим на улицу без памперса, просто высаживаю в траву частенько и беру на всяк случай запасные труселя, в коляску-пеленку с клеенкой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: