К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малена, кеш почисти и куки.. и спать ))))

Irinn,как на даче отдохнули? Мы только вечером на улицу выползли - я такую жарень очень плохо переношу

оо,спасибо,нам сегодня в аптеке его советовали,но в самой аптеке его не было!!а еще фармацевт сказала,что можно использовать любой противоаллергенный гель,а у нас адвантан,так как-то не хочется им часто мазаться!!
сегодня прочитала на одном форуме, что помогает отвар корня пырея, заливается в пырскачик и обрызгивается место укуса и все тело во избежание новых покусов.

Девочки ,может у кого знакомые квартиру сдают в районе чижовки,серебрянки,ун-га Беларусь????Срочно!!!!

а я ращу такого же пищевого извращенца, как и сама :))) сейчас намешала ему в блендере: остатки кукурузной каши, грушу свежую и оршанку говядину с кониной. посолила, дала попробовать: трущит за обе щеки. попробовала сама - вкусно! :)))
и правда, извращенка. я б такое даже пробовать не стала. я вообще искренне не понимаю, как мое дите может есть всякую дрянь типа вареных овощей, но по мне, мягкая гадость, бррр; :) :)

Спасибо всем за советы! Много хороших идей:)

у нас вот такая штукенция http://lulu.shop.by/22/34/63/954/ - ребенок обожает. еще в машине живет у нас маленькая мягкая обезьянка и книжка. Все это домой никогда не берется, поэтому доча всегда любит с ними встречаться :)
ух ты... классная штука! попробую в прокате поискать.

Бурундучок, ой, признайся луче сразу, что дети не пускают :)

Триша, отличная книжка! У нас такая про кто чей ребенок. Любимая с НГ
http://www.xo.by/251/269/607/
уж не в школе ли вам ее подарили?;) Мы многих своих зверей порастеряли уже. А половину щенка гости съели:)))

сегодня прочитала на одном форуме, что помогает отвар корня пырея, заливается в пырскачик и обрызгивается место укуса и все тело во избежание новых покусов.
дык такое чудо-юдо найти надо!!!:scratch:

Пионерка А ты когда думаешь Вероничку в развивалку отдавать? Я с осени хочу и тоже рассматривала "Твои секреты" и "Умку"
если 'твои секреты', тогда мы имеем все шансы попасть в одну группу. я сейчас хочу на пробное сходить, и если будут места, походить до августа (у них вроде перерыв летний), а потом с сентября начать курс.
могу больше деталей дать по тел или лично :)

Девочки ,может у кого знакомые квартиру сдают в районе чижовки,серебрянки,ун-га Беларусь????Срочно!!!!
что, все же выпирает злой дядька? :(((

и правда, извращенка.
:)))) да, я такая :))) но, реально, эти продукты очень даже сочетаемы. даже между прочим не фьюжн

вот читаю, что дети по многу часов в песочнице и на улице тусят и задумываюсь: мой-то - домосед, похоже. выйдем на улицу, часик погуляет и все, ковыляет к подъезду (чужому обычно :)) и лапкой всем машет пока-пока....

вот читаю, что дети по многу часов в песочнице и на улице тусят и задумываюсь: мой-то - домосед, похоже. выйдем на улицу, часик погуляет и все, ковыляет к подъезду (чужому обычно ) и лапкой всем машет пока-пока....

Gel,моя такая же :) иногда мне кажется, что у нее внутри таймер стоит: час-полтора - это для нас самый предел прогулки

боюсь. что мой лишний вес меня подведет((
у тебя еще есть время похудать :)
Наш деть вчера связку папиных ключей выбросил в унитаз(они ему наверное мешали в руках,т.к.он решил ершиком унитаз почистить).Блин,просто ни на сек. нельзя глаз спускать!
гы.. гы.. а мы так тел. городкой уже в унитазе утопили. СБ, что удалось реанимировать... Вот, что интересно, старшего совсем туалет не интересовал, а Леночка только туда и лезет.
где можно купить гель для зубов РОКС?
Я видела в аптеках, в частности "Планета здоровья" вроде у нас в ГИППО.
а я ращу такого же пищевого извращенца,
попробовала сама - вкусно!
Яблоко от яблоньки.... :)))))

вот читаю, что дети по многу часов в песочнице и на улице тусят и задумываюсь: мой-то - домосед, похоже. выйдем на улицу, часик погуляет и все, ковыляет к подъезду (чужому обычно ) и лапкой всем машет пока-пока....
А мы уже в песочнице не любим сидеть... нам бы шляться побольше, горки, качели, лесенки всякие :)

А мы уже в песочнице не любим сидеть... нам бы шляться побольше, горки, качели, лесенки всякие
а мы и не любили особо. тока нам через час вообще улица в принципе надоедает :(

Яблоко от яблоньки.... ))
бе-бе-бееее

а Малена по ходу объелась мухоморов. или компьютер ее объелся.

А Викулю ты чем-то мазала? Она ж у тебя тоже белоснежка...
мазала чиковским кремом самым сильным (50).. супер! малая на солнце много времени была - даже не загорела :)))

вот читаю, что дети по многу часов в песочнице
по многу часов в песочнице никто не выседит )))) на площадке и округе носимся.. моя гулена, домой часто со слезами и через 3 часа может идти..

а мы сходили на улицу без памперса, ни разу не описялись... жарко
вот и мы. приехали на дачу... там сняла подгуз-одела трусики... и наверно часа 2 ребенок не писял... потом одела подгуз опять) одним словом-наши труселя уехали чистые домой ;)
что тут, в Сухарево, зелени нет вовсе
ооо. да, плохо, когда вокруг каменные джунгли((
к чему твоя ирония?
не надо искать там, где ничего нет... это был просто вопрос по делу... (ты же Хаус-аваторка... диф.диагноз и все такое...-а вот и повод ;))
Девы на Притыцкого, 60, что за развивающий центр?
вот: http://mybaby.isd-studio.com/catalog/learningcenter/26/

а вот как девочкам? в смысле песок там кой-куды...
вроде нормально все было)))
Анне сегодня на улице было мегажарко, она легла в песочницу и пыталась засыпать себя песком...
а в среду вечером в часов 8 вы гуляли на улице на площадке недалеко от дороги? ;)
А у нас полный восторг, когда из пульверизатора в рот воду распылять. Во время болезни, мы ей даже березовый сок заливали - у дитёнка в глазах счастья... вообще высший пилотаж!!
так-с. надо и нам попробовать)))

съездили на Сухую к стоматологу (сняли весь налет с зубок, сказали, что все гуд! я довольная!!!)
ооо. вот что меня интересует и волнует. мы чистим зубки шекочкой каждый день-сначала сама, потом я ей... так вот, на верхних зубках, со стороны десны-беленькое... что делать? это тоже налет? его можно удалить или кальция не хватает? хелп!!!
Кста, сегодня в конфискате автошанс (около европейского) купила Павлу демары резиновые крокодилы, с вкладкой, за 50 тыс.
это в Уручье? а какие размеры есть?
а мы сегодня от жары дома прятались весь день с нашими позитивными гостями
супер!

А это Кится с дядей в парке гулял вечером)
звезда)))
akulka мне очень понравился парад колясок. есть просто шедервы... классные идеи и их реализация)
Я просто не совсем принцип этих книг понимаю. А посмотреть негде пока.
на книжной Ярмарке и у нас в ГИППО такие сть-можно посмотреть. сегодня поедем в ГИППО, если не забуду-посмотрю, что за чудо)))
а еще у нас тама подружка восьми лет, малую обожает, вот я отдыхаю когда она с викой..
ооо. а я тоже обажаю, когда моя сестра к нам приезжает. расслабон...)))
Теперь у меня Надина автара еще и вместо всех смайликов отображается...
хихи.... тебя атакуют)

Последнее редактирование:
у тебя еще есть время похудать
худею...
асчет прогулок: мой деть наконец-то стал вылазить из коляски! Но на воле он сразу куда-тоочень быстро чешет(обычно в самую грязь или к машинам) на площадке всех сгоняет с карусели и крутит ее-большего счастья ему не надо...

что, все же выпирает злой дядька? ((
ага,притом готов на след день выпереть,когда у него с утра день не сложился,последней каплей на мои слова что у ре массаж,он мне,а что мне сделать и мне все равно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху