с бабушкой. я два дня в неделю работаюа с кем АлекСашка?
меня бы не устроил сам факт, что от моего имени и за моей подписью они пишут то, что им надо.а что написать?
с бабушкой. я два дня в неделю работаюа с кем АлекСашка?
меня бы не устроил сам факт, что от моего имени и за моей подписью они пишут то, что им надо.а что написать?
точновспомнилася классика... и будет у нас Лерочка эта... "в жутких розочках" )
:biggrin: и то правда:biggrin:так у нас с тобой одна и та же поликлиника
правильноно если понадобится, я этим воспользуюсь
ну пока что их желания с моими совпадаютменя бы не устроил сам факт, что от моего имени и за моей подписью они пишут то, что им надо
красавицей будешь.. вот только туфли к платью (имхо) - не очень подходятурод-уродом пойду на свадьбу...))))) бебебе))))
не знала, что в нашей ветке мисс Бэкхэм обретается. здравствуйте Виктория! как поживает Дэвид? как сыночки? Бруклин поди совсем большой уже? а Ромео и Круз шалят, наверное. вы не стесняйтесь, заезжайте к нам, и подружек ваших, таких же икон стиля, с собой беритене спорь с иконой стиля!
и вообще, разве одежда главное? главное - личное обаяние. (от это я кстати совершенно серьезно!)урод-уродом пойду на свадьбу...))))) бебебе))))
а мот не надо?ну покажите мне плиз эти туфли и платье.. а то все обсуждают .. я тоже хочу
я - просто стебусьвы ссоритесь что ли? или где?)))
у меня тоже есть вкус какой то... и мнение)))
Оксана действительно может дать очень хороший совет. провереноGel, ну.. у меня тоже есть вкус какой то... и мнение)))
Все будет хорошо!У нас бронхит переплыл в ларингит. И я болею уже неделю. Сегодня была у врача. Гемоглобин рухнул, ОАК нехороший, а до операции совсем чуть-чуть. Веселуха. Живем...
забавно. а как НАДО-то?КАК НАДО,
согласнатак что я бы на месте Лерочки тож никого не слушала