К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня бы не устроил сам факт, что от моего имени и за моей подписью они пишут то, что им надо
ну пока что их желания с моими совпадают :))), побуду пока белой и пушистой, справки в сад опять же без гемора надо получить - а у нас прививки не сделаны. да и скандалить лениво. но если что-то пойдет не так...:)))

урод-уродом пойду на свадьбу...))))) бебебе))))
красавицей будешь.. вот только туфли к платью (имхо) - не очень подходят :)))

ну покажите мне плиз эти туфли и платье.. а то все обсуждают .. я тоже хочу

не спорь с иконой стиля!
не знала, что в нашей ветке мисс Бэкхэм обретается. здравствуйте Виктория! как поживает Дэвид? как сыночки? Бруклин поди совсем большой уже? а Ромео и Круз шалят, наверное. вы не стесняйтесь, заезжайте к нам, и подружек ваших, таких же икон стиля, с собой берите :)))

вы ссоритесь что ли? или где?)))
легенькое такое фехтование....

урод-уродом пойду на свадьбу...))))) бебебе))))
и вообще, разве одежда главное? главное - личное обаяние. (от это я кстати совершенно серьезно!)

ну покажите мне плиз эти туфли и платье.. а то все обсуждают .. я тоже хочу
а мот не надо? :))))

Gel, ну.. у меня тоже есть вкус какой то... и мнение)))

Ага, только советов не просят. Просто мнение выслушивают зачем-то.

А вообще, если б все стали вдруг одеваться КАК НАДО, столько бы удивительного в мире исчезло бы :) Это ж печально. Так что, СБ, у каждого свой вкус :)

Лерочка, мне показалось, или ты сама вынесла свой наряд на обсуждение? :) вот и терпи :)))

У нас бронхит переплыл в ларингит. И я болею уже неделю. Сегодня была у врача. Гемоглобин рухнул, ОАК нехороший, а до операции совсем чуть-чуть. Веселуха. Живем...
Все будет хорошо!

Девочки, может кто видел где интересные большие надувные игрушки?

Ой, уже не надо. Нашла.

Последнее редактирование:
забавно. а как НАДО-то? :))))

и ваще.... мы друг друга в большинстве своем и в глаза-то не видели, а все считают, что у них вкус отменный :) так что я бы на месте Лерочки тож никого не слушала :) но и на обсуждение бы, правда, не выносила :)

так что я бы на месте Лерочки тож никого не слушала
согласна

тем паче я написала, как бы я САМА оделась бы. и никому ничего не советовала. у нас же это чревато в ветке - советовать.

Так расстроили Лерочку,что она даж фотки стерла туфлей и платья,чтоб больше не обсуждали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху