кстати, о побочных результатах.. какое лекарство не возьми, такое написано в побочных эффектах, что думаешь, что побочные эффекты хуже, чем положительный результат после этих лекарствСобсна, постинор - никому не хорошо. Побочку почитайте.
Блин, люди, где крупненько так написать: от этого могут быть дети, чтобы до всех доходила мера ответственности? Но тема контрацепции уже есть в разделе.Ну так а что остаётся делать, когда ребёнка не хотят/не могут. Или в 60 лет тоже рожать стоит если вдруг что случится?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а при чем тут к многодетности контрацепция
я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.
я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.
Вишня-черешня,к рассудению о том, чем плохо планирование количества детей в широком смысле слова и откуда берутся надцатые случайные беременности
))) а надцать беременностей - это уже многодетность. соотвественно, уже даже интересно, многодетность - осознанный выбор или счастливая случайность?
спокойнее как-то надо быть. Валерьяночки, что ли... А, новопассит, говорят, помогает хорошо.я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
антифлудин помогает еще лучше!
особенно ректально!
(это типа предупреждение)
особенно ректально!
(это типа предупреждение)
вам, видно, не очень помогантифлудин помогает еще лучше! особенно ректально! (это типа предупреждение)
спокойной ночи.
Да, там надо поставить знак "осторожно, дети!"Алешечка, ты задала вопрос "где?" и мне такой нехороший ответ пришёл на ум![]()
Простите, это я ПДД учу.
А мне вот гадко как то читать.я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мои инсинуации или о том как вы все тут предохранятся не умеете?А мне вот гадко как то читать.
я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
))
я вот лет через 5 хочу четвертого
)) муж воздержался от ответа на эту тему )))
а гламурная знакомая вчера спросила, когда я собираюсь жить для себя
я ,наивная ,полагала,что этим и занимаюсь сейчас ))) оказывается, у меня все еще впереди!
я вот лет через 5 хочу четвертого
а гламурная знакомая вчера спросила, когда я собираюсь жить для себя
я ,наивная ,полагала,что этим и занимаюсь сейчас ))) оказывается, у меня все еще впереди!
+1я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
поддерживаю!
Оо, может быть, она считает, что у вас все - позади? :crazy:а гламурная знакомая вчера спросила, когда я собираюсь жить для себя я ,наивная ,полагала,что этим и занимаюсь сейчас ))) оказывается, у меня все еще впереди!
так про предохранение возник вопрос в контексте фразы "все беременности неожиданные". некто ж не сказал, что это плохо, просто стало интересно, как такое может быть неожиданным или это просто отношение "получится, хорошо, не получится, тоже не плохо"
Такое чувство, что это не тема о многодетности, а тема о том как "плохо быть многодетной, и что сделать для того, чтобы ей не стать!!!" Девочки, базар развели!!!! И причем в основном рассуждают о том как плохо быть многодетными те,т кто ими и не были никогда! Вы это знаете????
Купите лучше собаку)))))Пока я хочу собаку
+1я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
И я хочу четвертого!!! Муж согласен))) Но я решила годика через 3 этим заняться)))я вот лет через 5 хочу четвертого
Поделиться: