Summertime
I don't belong here
Ира, а если пара? Или трое? ))И я хочу четвертого!!! Муж согласен))) Но я решила годика через 3 этим заняться)))
Ира, а если пара? Или трое? ))И я хочу четвертого!!! Муж согласен))) Но я решила годика через 3 этим заняться)))
вот у меня муж загадочно ведет себя на эту тему. В шутках, полушутках и т.д. говорит разговоры про 5, но... как только пытаюсь серьезно поговорить на эту тему так сразу на попятную, говорит что 1.шутит, 2.малышей подратить трошки надо, 3. ну или еще что-н.я вот лет через 5 хочу четвертого муж воздержался от ответа на эту тему )))
как то ты все стандартизируешь...Незапланированные - это не хотели, а получилось.
выходит, что нетВыходит, все же они планируются по выше обозначенному принципу.
вот если бы я так подходила к этому вопросу, то наверно бы детей у меня еще не было бы. Я не утверждаю, что это правильно или не правильно. Я говорю это о себе.В моем понимании планирование, это не просто перестать предохраняться, но и предварительный разговор супругов с оценкой всех возможностей семьи (моральных, физических, жилищных, материальных).
ну бывало по разному. вот вспомнила - особо довелось наслушаться когда прописывались и документы на поставку в очередь на жилье собирали. Общий тест такой "понаехали, понарожали". Дословно все помнить и воспроизводить нет даже желания.люди иногда негативно к ней относятся.
люди иногда негативно к ней относятся
а не нужно и признаваться даже... Люди сами ярлыков навешают. Среднестатистический белорус считает, что третьи и т.д. дети в семье могут появиться только из за "халявной хаты!."Что страшного признаться в том, что да просчитывали, и просчитывали и новую квартиру,
При введении льгот в строительстве конкретно для многодетных, всех многодетных на тот момент обеспечили жильем. А теперь придется стоять в очереди, ждать, да еще и всякие ограничения вводят. Люди сознательно идут на третьего ребенка ради квартиры. Родить и воспитать одно или двух детей - это тоже непростая задача, но это задача, решаетмая ДЛЯ СЕБЯ прежде всего. А многодетные рожают для кого-то. Разницу в сознании понимаете? И государство льготами для многодетный провоцирует и дальнешнее процветание инживенчества.
Работающим людям отказывают в льготах. Работающие люди обеспечивают многодетных квартирами. Этого перекоса вполне достаточно для того, чтобы дети стали заработком. Количество детей в семье должно определяться потребностью родителей в определенном количестве детей, а не квартирой. Ситуация "У тебя всего двое детей - ну и покупай себе квартиру сама" идиотична. Как и стремление сбросить своих детей на содержание государству.
И подавляющее большинство немногодетных форумчан с этим согласноЧто и требовалось доказать - умеющие зарабатывать сами виноваты в том, что умеют зарабатывать и планировать свои семьи. А мы нисчастныя-мнагадетныя, умом и трудолюием обделенныя, мы тока дитев делать умеем - так и содержите наших детей.
Среднестатистический белорус:russian: считает, что третьи и т.д. дети в семье могут появиться только из за "халявной хаты!."
а я и не примеряю, я это слышу в свой адрес.. В исполкоме в очереди в кабинет жилищной политики тетки: вот, многодетные понарожали и ....тра-та-та..., а мы 20 лет в очереди стоим. Знакомые, многие, так заговорщицки спрашивают, шепотом :это ж вы из-за квартиры родили, да? Даже мама моя поначалу только квартирой мою последнюю беременность объясняла.а зачем примерять это на себя? Разве тебе не все равно?
а моя папа...Даже мама моя поначалу только квартирой мою последнюю беременность объясняла
даже ВЕСЕЛИТ порой, я-то знаю, что дома лежит красный диплом международных отношений+президентская стипендия, да два иностранных языка в голове ( англ-с дипломом, нем-по работе) + МОРЕ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ (поставим это на первое место)Среднестатистического белоруса :russian: