о многодетности...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, а ничего не остаётся. Или рожать, или каким-то образом влиять на наличие беременности.

Inna

Well-known member
Собсна, постинор - никому не хорошо. Побочку почитайте.
кстати, о побочных результатах.. какое лекарство не возьми, такое написано в побочных эффектах, что думаешь, что побочные эффекты хуже, чем положительный результат после этих лекарств :)

Алешечка

Мамашечка
Ну так а что остаётся делать, когда ребёнка не хотят/не могут. Или в 60 лет тоже рожать стоит если вдруг что случится?
Блин, люди, где крупненько так написать: от этого могут быть дети, чтобы до всех доходила мера ответственности? Но тема контрацепции уже есть в разделе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Алешечка, ты задала вопрос "где?" и мне такой нехороший ответ пришёл на ум :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а при чем тут к многодетности контрацепция

я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.

Лапа

Well-known member
Вишня-черешня,к рассудению о том, чем плохо планирование количества детей в широком смысле слова и откуда берутся надцатые случайные беременности:)))) а надцать беременностей - это уже многодетность. соотвественно, уже даже интересно, многодетность - осознанный выбор или счастливая случайность?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, ты задала вопрос "где?" и мне такой нехороший ответ пришёл на ум :)
Да, там надо поставить знак "осторожно, дети!" :))) А на выходе "оттуда" - "зона повышенной опасности" - это уже для самих детей перед выходом в жизнь.
Простите, это я ПДД учу. :)))

-Мария-

Active member
я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают? :)))
я вот лет через 5 хочу четвертого :))) муж воздержался от ответа на эту тему )))
а гламурная знакомая вчера спросила, когда я собираюсь жить для себя
я ,наивная ,полагала,что этим и занимаюсь сейчас ))) оказывается, у меня все еще впереди!

Juliasik

Member
я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
+1
поддерживаю!

Алешечка

Мамашечка
а гламурная знакомая вчера спросила, когда я собираюсь жить для себя я ,наивная ,полагала,что этим и занимаюсь сейчас ))) оказывается, у меня все еще впереди!
Оо, может быть, она считает, что у вас все - позади? :crazy:

Лапа

Well-known member
так про предохранение возник вопрос в контексте фразы "все беременности неожиданные". некто ж не сказал, что это плохо, просто стало интересно, как такое может быть неожиданным или это просто отношение "получится, хорошо, не получится, тоже не плохо"

Milk@

Белоснежка
Лапа, речь шла не о незапланированных детях. Это принципиально разные вещи.

Chelsi

New member
Такое чувство, что это не тема о многодетности, а тема о том как "плохо быть многодетной, и что сделать для того, чтобы ей не стать!!!" Девочки, базар развели!!!! И причем в основном рассуждают о том как плохо быть многодетными те,т кто ими и не были никогда! Вы это знаете????
Пока я хочу собаку
Купите лучше собаку)))))

я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
+1
я вот лет через 5 хочу четвертого
И я хочу четвертого!!! Муж согласен))) Но я решила годика через 3 этим заняться)))

Сверху