кстати, о побочных результатах.. какое лекарство не возьми, такое написано в побочных эффектах, что думаешь, что побочные эффекты хуже, чем положительный результат после этих лекарствСобсна, постинор - никому не хорошо. Побочку почитайте.
Блин, люди, где крупненько так написать: от этого могут быть дети, чтобы до всех доходила мера ответственности? Но тема контрацепции уже есть в разделе.Ну так а что остаётся делать, когда ребёнка не хотят/не могут. Или в 60 лет тоже рожать стоит если вдруг что случится?
спокойнее как-то надо быть. Валерьяночки, что ли... А, новопассит, говорят, помогает хорошо.я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.
вам, видно, не очень помогантифлудин помогает еще лучше! особенно ректально! (это типа предупреждение)
Да, там надо поставить знак "осторожно, дети!" )) А на выходе "оттуда" - "зона повышенной опасности" - это уже для самих детей перед выходом в жизнь.Алешечка, ты задала вопрос "где?" и мне такой нехороший ответ пришёл на ум
А мне вот гадко как то читать.я уже едва сдерживаюсь что б не взять черенок в руки... слов давно не хватает.
мои инсинуации или о том как вы все тут предохранятся не умеете?А мне вот гадко как то читать.
+1я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
Оо, может быть, она считает, что у вас все - позади? :crazy:а гламурная знакомая вчера спросила, когда я собираюсь жить для себя я ,наивная ,полагала,что этим и занимаюсь сейчас ))) оказывается, у меня все еще впереди!
Купите лучше собаку)))))Пока я хочу собаку
+1я думаю, все присутствующие многодетные в курсе и откуда дети берутся и что такое аборт, какой смысл это мусолить? или те, у кого 1-2 ребенка уверены, что многодетные не в курсе, как предохраняться, а они лучше знают?
И я хочу четвертого!!! Муж согласен))) Но я решила годика через 3 этим заняться)))я вот лет через 5 хочу четвертого