Привет. Мне очень нужны ваши советы.Мы сейчас в Литве. У Савки вчера после обеда поднялась темпа 38, 8. Через час 39.3. Сбили свечкой до 38.2. Кроме темпы никаких признаков болезни. Ест в целом нормально. Играется. В 4 часа ночи 38.6. Еще раз сбили. Сегодня с утра жидкий стул, но 1 раз. Поел с аппетитом, но в конце все вырвало. Темпа 38.8 была. Но бегает и прыгает. Поехали в поликлинику. Посмотрели нас неофициально. У врача 2 версии:
1. Возможно ангина + стоматит, так как красные и горло и десна.
2. Но в тоже время возможен и ротавирус. При нем тоже может быть красное горло
В итоге сказали пить смекту, какие-то бактерии, от стоматита попробовать облипиховое масло, а так ждать до завтра. Если это ротовирус, то проявится. Если нет, то будем лечить горло. Вероятнее всего биссептолом. Если темпа не будет сбиваться или рвота с поносом будет, то вызывать скорую и в больницу.
Сейчас ре спит. Темпа 39,4. Даже не знаю стоит ли будить, чтобы вставить свечку или пусть спит. И вообще прокоментируйте ситуацию плиз и назначения. Что-то я совсем расстерялась. К тому завтра последний день моей и Савиной визы, то есть завтра в дорогу
Едем на машине.
1. Возможно ангина + стоматит, так как красные и горло и десна.
2. Но в тоже время возможен и ротавирус. При нем тоже может быть красное горло
В итоге сказали пить смекту, какие-то бактерии, от стоматита попробовать облипиховое масло, а так ждать до завтра. Если это ротовирус, то проявится. Если нет, то будем лечить горло. Вероятнее всего биссептолом. Если темпа не будет сбиваться или рвота с поносом будет, то вызывать скорую и в больницу.
Сейчас ре спит. Темпа 39,4. Даже не знаю стоит ли будить, чтобы вставить свечку или пусть спит. И вообще прокоментируйте ситуацию плиз и назначения. Что-то я совсем расстерялась. К тому завтра последний день моей и Савиной визы, то есть завтра в дорогу