К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ведут себя на занятиях ваши дети?
мой пытается лечь, капризничает, носить Мишке или тете задания не умеет, дома тоже этого не делает... пирамидку сложить в нужном порядке тоже е умеет, танцевать получается, только если я его руками машу, рисовать терпеть не может-отпихивает ногами стол

Что мне нравилось у нас в Г-С.. Детей никто насильно не усаживал и не просил что-то делать, старались завлекать, заинтересовывать, включать в процесс.. Не включился или отключился раньше времени, ну и ладно.. идет по своим делам, громить комнату ))) потом опять включается.. никакого напряга.. Кто-то грудь ест, кто-то текущим уроком занимается, кого то с подоконника мама устала снимать.. а че поделать, дети :) Но тем не менее при таком подходе, все дети все запоминали и знали что и когда делать на следующих занятиях

мой пытается лечь, капризничает, носить Мишке или тете задания не умеет, дома тоже этого не делает... пирамидку сложить в нужном порядке тоже е умеет, танцевать получается, только если я его руками машу, рисовать терпеть не может-отпихивает ногами стол

А у вас тоже Юля ведёт занятия? Мы на первом занятии носили вместе задания:) А со второго Альберт категорически перестал отдавать игрухи. Мишу вообще игнорирует. И задания стал выполнять выборочно. Вот я и задумалась: "Есть ли смысл в таких занятиях?" И ещё: "Есть ли необходимось приучать к строгой дисциплине в таком возрасте?" Ребёнок познает мир, ему интересно всё новое, а ему говорят: "А ну-ка быстренько сядь на место!"

у нас Яна первое занятие в ДА скандалила, а потом стала вести себя адекватно, сидит со мной на подушке - все делает (кроме рисования - рисую я), не плачет, я вставала и отходила, а она ждала меня на подушке. Насчет приучения к дисциплине - сразу мне это как то не очень было, но я подумала что нам в сад осенью, все равно надо привыкать. Да и она больше не капризит, значит это выполнимо, если ре нормально реаигирует - я проблемы не вижу.

А у вас тоже Юля ведёт занятия?
у нас Наташа. Просто я поменяла взгляд на игрушки-раньше музыкальные, теперь дидактические материалы. Со шнуровкой у нас никак не получается...И разница в поведении была видна: на 4 наше занятие пришла девочка 1 раз, мы так себя тоже сначала вели...

Лика по описанной тобой причине я пока и не вожу Женю в ШРР. Вернее, если б это как бассейн стоило тыс. 40, ну ладно, а за более чем 100 тыс. проще ребенку купить всяких развивающих штучек. Надеюсь с возрастом мы станем более усидчивыми. А для спокойных деток ШРР наверное само то. У нас лучше бассик идет, там энергию можно скинуть. И то, если что в голову зайдет, плавание становится побоку

М ой деть только проснулся, а лег в 2...
Прикол: поозвонила Ирина(предыдущая победительница) спросила, звонили ли мне. Нет, естессна... Она удивилась, грит: а я сегодня разговаривала, сказали, что ты в понедельник с врачом встречаешься))). .оА я ни ухом, ни рв=ылом... Есть ли у меня планы-тоже никого не интересует)). .короче, начало впечатляет)

Бурундучок, ждать самое неприятное.. может тебе организаторам позвонить? а то бывает, что кто-то кому-то поручил, а кто-от забыл.. а ты сама заинтересована прежде всего.. можно позвонить спросить что вообще и как :)

@lik@, а во сколько у вас начинается занятие? может ребенок уставший уже? Мы ходим на 9 утра. Ребенок не перегружен, бодр и весел. Задания у нас все делают. Явных протестов у детей не было еще.

Irinn, походу, у них это норма, Иру тоже так огорошили, причем, что врач перенес прием, ей сообщили за час до выхода из дома... Прикиньте, а если чел с работы отпросился?

Девы, у кого дети, когда весь день дома сидят, скулят и на груди висят? или это у нее что-то болит..

Бу, настройся на результат.. наверняка отношение у персонала к вам может оказаться не такое как к платным клиентам.. но тебе главное - твоя мечта!

Пионерка, Я люблю давать сырные палочки пикник.Натуральные и похожи на домашний сыр.Продаются в упаковке и из добавок только е330-это лимонная кислота.
спасибо! не видела такого, но, думаю, в гиперах обязательно найду.
Мы ходим на 9 утра. Ребенок не перегружен, бодр и весел.
мы тоже ходим с утра, но усидеть - вообще пока что слабо получается :) я объясняю это кроме всего прочего тем, что с утра она не успевает набегаться, встаёт, кушает, едем в школу.. энергии куча, какие там поделки.. какое "посиди с мамой" .. вот эстафеты - это да, хорошо заходят :)

наверняка отношение у персонала к вам может оказаться не такое как к платным клиентам.. но тебе главное - твоя мечта!

Бу, ты мне звонила, а я сестринский ДР праздновала и запраздновалась, не услышала. Если что, двай в ЛС

Бурундучок, ну что-то около того...

Девочки, ну как же так... Чихала я тут чихала, и так чихнула, что линза из глаза вылетела нафиг. Обшарила я, одноглазая, все и не нашла... А ведь последняя пара была...

Сама в шоке :) И неизвестно, когда привезут мои линзы в Минск... Эх...

да нет ничего по-близости нормального(
мот ты просто не в курсе? я мой "клуб" случайно нашла - на столбе объяву вычитала. так бы и не знала вовсе тоже...

Гел, а что это за недорогая школка? Разве такие бывают?
да, бывают. около 80 тысяч в месяц эта школка стОит, преподают профессионалы. а у меня по идее будет скидка - 50 %

Это не белорусский ли тот разыскиваемый горшок?
именно он

ох, чет мне гомеопатия ни фига не помогает... Хожу вся сопливая-чихливая...
ну вообще-то сначала обострение идет, потом тока со временем улучшение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху