Бурундучок
Мама двух мальчиков
не, ну есть еще метод часов, типа-на полшестого....На глазок - не мой метод
не, ну есть еще метод часов, типа-на полшестого....На глазок - не мой метод
не, это ненаучноне, ну есть еще метод часов, типа-на полшестого....
класс!!! Поздравляю!мы стали на вопрос "как зовут" отвечать - Я Вииика!
Никита говорит - "сам"кричит "Не! Ляля!!!" Типа сама будет
у нас жо большая, мы уже 6-ку давненько носимhttp://funtik.shop.by/15/81/
Вот у нас тоже был такой период, совсем памперы одевать не хотели. Пользовались трусами днем, а на ночь памперсы. Переросли как то, сча лежим спокойно когда памперсы одеваем.мы пользуемся трусиками Памперс, мне очень нравятся, но дорого(((. Но, на мое шиложопие не хочет лежать пока я подгузники одеваю__________________
белла пробовала не пошли.. с хагисами тоже начались проблемы, уже когда насте больше года было .. мы постоянно в либеро.. правда теперь переходим постепенно в те которые подешевле либеро трусики, потому что стала и на улице в туалет проситься и ночью иногда подгузники не удобно, а трусики подороже получаются под 2000 одни... вот и перешли так скажем на подешевле, вроде пока ничаво....хоть бы не сглазить..как вам Либеро или Белла?
присоединяемсяNastinsson, Маха, Irinn, Garuana, Карь, малышей с 1.5 годиками.
нам памперсы не пошли и мы с рождения используем Хаггисы. раньше использовали ультра комфорт, теперьперешли на очень бюджетные классик.кто какие подгузники юзает?
а у нас из-за того что ножки толстенькие, текут ЛибероНи разу протечек не было (Хаггисы до этого постоянно пропускали - мы ж худые)
прикол, я КоМарика недавно попросила, типа сына, не вертись, пока мама подгузник одевает, быстрее отпущу. и с тех пор он не вертится...Но, на мое шиложопие не хочет лежать пока я подгузники одеваю.
хаггисы и тонкие достаточно и мягкиетк они тоньше! и мягче, по-моему...
нетКартошку ввели уже, или нет?
супер, я б тоже заболбаламы стали на вопрос "как зовут" отвечать - Я Вииика!
а почему у меня не разлазится? и кстати, зачем ты их рсстегивешь-застегиваешь?Но у Хаггисов мне не нравятся липучки - пару раз застегнул-расстегнул и можно выкидывать, вся полоса, на которую крепятся липучки, разлазится.
а зачем сто раз застегивать-расстегивать??у Хаггисов мне не нравятся липучки - пару раз застегнул-расстегнул и можно выкидывать, вся полоса, на которую крепятся липучки, разлазится.
один в один. есть дежурная пачка трусиков, но это так.... почти не юзаем.мы с рождения используем Хаггисы. раньше использовали ультра комфорт, теперьперешли на очень бюджетные классик.
Мы планировали ехать на маршрутке. Где-то к 17-00 в Града вы на чем планировали?? просто не знаю, поместимся ли все в одной машине.
моя именно трусы тоже не снимает, на улице еще просится, а дома неть(((( Может с боооольшим трудом стянуть труселя и забросить их в угол, только на таких условия будет ходить исключительно на горшок.сама не снимает трусы