К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас сегодня достижение, мы стали на вопрос "как зовут" отвечать - Я Вииика! :))) седня все задолбали спрашивать )))

мы стали на вопрос "как зовут" отвечать - Я Вииика!
класс!!! Поздравляю!
Моя на подобные вопросы отвечает "ляля" или просто на грудь двумя руками показывает.. имя даже произнести не пытается.. хотя других малышей знает и называет похоже.. Наша подружка Диана у нее то Дада то Диада. Алиса вообще себя постоянно стала лялей называть - если на улицу - то папа, мама и ляля, причем "и" сама добавляет.. если трусы-сандалики одевать или пить из чашки, то вырывает из рук и кричит "Не! Ляля!!!" Типа сама будет

Oranjevost,
и мы на тусу в Град примчим:)
давайте на утро может договариваться?
Irinn
Супер! Молодцы!

кричит "Не! Ляля!!!" Типа сама будет
Никита говорит - "сам"
а на себя - "Нини":)

http://funtik.shop.by/15/81/
у нас жо большая, мы уже 6-ку давненько носим:))) и то я б от 7-ки не отказалась, но ее в РБ не поставляют...

мы пользуемся трусиками Памперс, мне очень нравятся, но дорого(((. Но, на мое шиложопие не хочет лежать пока я подгузники одеваю__________________
Вот у нас тоже был такой период, совсем памперы одевать не хотели. Пользовались трусами днем, а на ночь памперсы. Переросли как то, сча лежим спокойно когда памперсы одеваем.

Мы пользуемся полгузниками Pampers aktiv.
А со старшим пользовались Libero everday.
Старшему Pampers aktiv не подошли т.к. протекали, а вот Леночке нормуль, главное что они действительно тонкие.

Арика, я Либеро не пробовала ни разу, тестов начиталась... Посмотрим, как они справятся с моим водохлебом

как вам Либеро или Белла?
белла пробовала не пошли.. с хагисами тоже начались проблемы, уже когда насте больше года было .. мы постоянно в либеро.. правда теперь переходим постепенно в те которые подешевле либеро трусики, потому что стала и на улице в туалет проситься и ночью иногда подгузники не удобно, а трусики подороже получаются под 2000 одни... вот и перешли так скажем на подешевле, вроде пока ничаво....хоть бы не сглазить..

http://funtik.shop.by/16/161/ вот енти

первый раз на ночь одела жду хватит или нет..
были ночи что и либеро не хватало...сейчас вроде поменьше пьет

Мы пользуемся BАBY FUN. Они чуть потолще, чем, например, Хаггисы. Но у Хаггисов мне не нравятся липучки - пару раз застегнул-расстегнул и можно выкидывать, вся полоса, на которую крепятся липучки, разлазится. И гель в комках весь. Памперсы нам не пошли совсем.
BАBY FUN есть только в маленьких пачках по 28 штук, около 23 000. На месяц нам одной хватает - после ночи сухой памперс (уже пора снимать!!!). На улице может терпеть, но как только переступаем порог квартиры, дует сразу в памперс.

кто какие подгузники юзает?
нам памперсы не пошли и мы с рождения используем Хаггисы. раньше использовали ультра комфорт, теперьперешли на очень бюджетные классик.

Ни разу протечек не было (Хаггисы до этого постоянно пропускали - мы ж худые)
а у нас из-за того что ножки толстенькие, текут Либеро :)))

Но, на мое шиложопие не хочет лежать пока я подгузники одеваю.
прикол, я КоМарика недавно попросила, типа сына, не вертись, пока мама подгузник одевает, быстрее отпущу. и с тех пор он не вертится...

тк они тоньше! и мягче, по-моему...
хаггисы и тонкие достаточно и мягкие :) тут кто к чему привык, дамы.

Картошку ввели уже, или нет?
нет :)
вы без подгузов - крутые :)

мы стали на вопрос "как зовут" отвечать - Я Вииика!
супер, я б тоже заболбала :)))
а у нас пока на все - ма! но тут жеж хрен разбересси, где мама, где Марик :)))

Но у Хаггисов мне не нравятся липучки - пару раз застегнул-расстегнул и можно выкидывать, вся полоса, на которую крепятся липучки, разлазится.
а почему у меня не разлазится? и кстати, зачем ты их рсстегивешь-застегиваешь?

бэбифан мы думали, даж попробовали, но они реально на попе висят как курдюк у нас :)))

у Хаггисов мне не нравятся липучки - пару раз застегнул-расстегнул и можно выкидывать, вся полоса, на которую крепятся липучки, разлазится.
а зачем сто раз застегивать-расстегивать??
мы с рождения используем Хаггисы. раньше использовали ультра комфорт, теперьперешли на очень бюджетные классик.
один в один. есть дежурная пачка трусиков, но это так.... почти не юзаем.

а вы на чем планировали?? просто не знаю, поместимся ли все в одной машине.
Мы планировали ехать на маршрутке. Где-то к 17-00 в Град
Мы пробовали памперсы и либеро. Больше нравятся либеро комфорт фит. Есть один минус, то что либеро толстоваты. Сейчас перешли на трусики либеро.

Irinn вообще деловая! Умничка :)))

A мне, честно говоря, нравятся одинаково Памперс Актив Беби, Хаггисы ультра комфорт и Либеро комфорт фит - меняю просто для разнообразия. У нас никогда ничего не подтекает ни из каких. :)
(еще пробовала Molfix, Bella Happy, Moltex, Helen Harper, Pampers Sleep&Play - из этого ничего не понравилось. Все какое-то жестковатое, натирает..)

Мы пользуемся любыми и Белла, и Хаггис...что дешевле, то и беру. В основном сааамую маленькую пачку, потому что используем памперсы только ночью.

Сегодня мой младший ребенок меня удивил: посреди ночи подорвался, содрал с себя памперс и полусонный поплелся на горшок, потом тихонько, чтоб типа никого не разбудить, забрался на кровать под одеяло и тихонько засопел. Лепота...:)

Oksana, ух ты, Анюта молодец)))
Моя хнычет, но сама не снимает трусы и не слезает с дивана ночью, чтобы самой сесть... ей нужно чтобы пришли и посадили.. а когда подгузы одевала, то вообще не просилась

сама не снимает трусы
моя именно трусы тоже не снимает, на улице еще просится, а дома неть(((( Может с боооольшим трудом стянуть труселя и забросить их в угол, только на таких условия будет ходить исключительно на горшок.
Одно только хорошо, что памперсы уже к осени точно отойдут в историю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху