К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@, подвезите в инфекционку. пусть посмотрят. клещ не кусал?

тюша, вроде не кусал. Да и мы на улицу почти не выходим, тем более в парки-леса... :(

Всем приветик!
С прошедшим праздником!
У меня вчера было чп...пошли с мужем на дискотеку, друг меня неудачно подбросил и не словил, я упала с 2-х метровой высоты, разбила бровь, наложили швы, самое обидное, что в среду нам лететь на отдых, а я такаааая "красиииивая":rofl:

Тирамису, фея, однако))))

@Леся@, ТТТ на Димасика...
А мой отмочил: мама ела огурец, Тошка проворонил, запихала последний кусочек, деть стал ей двумя руками рот открывать и выковыривать пальцем еду)))

Тирамису, ужоооссс!!

@Леся@, как малыш или ты уже в роддоме!

Девочки, в инфекционке всегда так? Запустили, сказали, что народа очень много,ждите. Ждем уже больше получаса, ребенок уже не знает, куда себя деть. Пришли взяли анализ крови,зачем - не сказали. Будет готов через 2 часа. Это еще столько ждать??? Лучше б не ехали... Я и так со схватками тащилась...

@Леся@, а соседи у вас благополучные? Может клопы покусали? Спросите в инфекционке, могло ли такое быть. Удачи!

@Леся@, у тебя схватки?!!! Урра!!! ТТТ, солнце, скинь потом СМС! А клоп мог и цапнуть-у нас 2 раза было, сидели дома. никого не трогали, а щеки кусаны, и коленки...

Малена, соседи нормальные. Мне кажется, если б были клопы, то покусали б не только ребенка. До сих пор сидим, ждем кого-нить

@Леся@, Нас 2 недели назад кто-то укусил, тоже на улице перед этим 2 дня не были. Но у нас не сыпь была. Сначало ухо распухшее красное и горячее, температура поднялась до 37.2. А потом по всему телу начало расходиться, на третий день ухо уже было в порядке, ну и постепенно все ушло за неделю, в таком же порядке, как и появлялось - ухо, лицо, руки, ноги. Мирона сильно это беспокоило, капризничал и очень плохо спал.
Всего тебе хорошего, уже скоро встретишься с малышкой!

@Леся@, клопы детишек предпочитают. Удачи тебе, и чтоб без волнений. Пусть все хорошо будет

девочки, Молишна тут по телефону мнесказала, что в евроопте на скидке памперсы 4-ки 82 шт по 61 тыщ

@Леся@,чего трубку не берешь-та? смс прочти

@Леся@, скорей бы все прояснилось.

а вообще, это безобразие, женщина со схватками сидит в очереди. никакого понимания со стороны персонала.

а у нас ребенок с ночи все еще спит, когда уже эта акклиматизация закончится.

@Леся@, всего тебе!!! Легких родов и Димке поправляться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху