К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет тормознутая у меня черепаха какая-то...пойду искать новую аву

Не помню, но вроде раньше такого с пупком не было...пупок торчит только когда стоит малая... размера вроде обычного.. не большой, если я нажимаю - не больно... Блин((( свожу ее к хирургу...

ТОНЯ! УРАААА!!! Даешь еще девчонку!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Еще, девы, подскажите - когда у ре пупок торчит - это нормально?
У нас торчит. Но у нас это ненормально - с рождения пупочная грыжа. Сейчас потихоньку втягивается. Врачи говорят, что к трем годам у большинства детей грыжа проходит сама собой. Если беспокоишься, покажитесь хирургу. пусть посмотрит.
Чет тормознутая у меня черепаха какая-то...
А мне понравилась )) Но я и сама сейчас как эта черепаха :)))

У нас торчит. Но у нас это ненормально - с рождения пупочная грыжа. Сейчас потихоньку втягиваетс
у ребенка моей подруги(7лет)торчит,и нечего не беспокоит,и пройдено туча врачей перед школой,никто нечего не говорил..

Finezza, у моей Алиски раньше не торчал, с рождения ничего не говорили.. но я почитала что и до 5 лет могут ждать и наблюдать.. но к врачу на всякий покажу..
Слушай, а чихни-ка на меня?:blush1:

с чем забрали??
долгая высокая Т
@Леся@, Леночка, дорогая!!!! поздравляю тебя со вторым САМЫМ ГЛАВНЫМ событием в жизни!!!! ты умничка, ты сильная, смелая, и у тебя все обязательно будет ЛУЧШЕ ВСЕХ! здоровья новорожденной, мамочке, счастья и радости - всей семье!!!

я перехватила у Леси эстафету
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! умничка!!! легкой беременности тебе, пусть она пройдет незаметно!!! когда ждете?

Температурит еще? почему меняют АБ?
ты сама себе и ответила. спасибо.

Finezza, легкого ожидания маленького чуда тебе!

где посмотреть ре резиновые сапоги и плащик непромокайку? а то мерять лужи в сандаликах не удобно. Завтра хочу купить.

тюша, поправляйтесь скорее!

Finezza, какая новость хорошая! Поздравляю!
Кстати, на Комсомольской возле Мустанга открылся магазин одежды для беременных. Там сейчас скидки до конца месяца. Моя подруга беременная там сегодня купила джинсовую беременную юбку всего за 19 тыс.

Гуляния еще в Чижовском парке. Там кострище будет.
А мы сегодня были в зоопарке. А потом ели вкусные-вкусные шашлыки и кебабы...

укуренная черепаха)))
выяснилось, что она не укуренная, а беременная... что по сути почти одно и то же :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху