- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson
New member
Не помню, но вроде раньше такого с пупком не было...пупок торчит только когда стоит малая... размера вроде обычного.. не большой, если я нажимаю - не больно... Блин((( свожу ее к хирургу...
:biggrin::biggrin::biggrin:ТОНЯ! УРАААА!!! Даешь еще девчонку!!!
У нас торчит. Но у нас это ненормально - с рождения пупочная грыжа. Сейчас потихоньку втягивается. Врачи говорят, что к трем годам у большинства детей грыжа проходит сама собой. Если беспокоишься, покажитесь хирургу. пусть посмотрит.Еще, девы, подскажите - когда у ре пупок торчит - это нормально?
А мне понравилась )) Но я и сама сейчас как эта черепахаЧет тормознутая у меня черепаха какая-то...
у ребенка моей подруги(7лет)торчит,и нечего не беспокоит,и пройдено туча врачей перед школой,никто нечего не говорил..У нас торчит. Но у нас это ненормально - с рождения пупочная грыжа. Сейчас потихоньку втягиваетс
Nastinsson
New member
Finezza, у моей Алиски раньше не торчал, с рождения ничего не говорили.. но я почитала что и до 5 лет могут ждать и наблюдать.. но к врачу на всякий покажу..
Слушай, а чихни-ка на меня?:blush1:
Слушай, а чихни-ка на меня?:blush1:
укуренная черепаха)))Чет тормознутая у меня черепаха какая-то...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
это пиво по длинной Милке до желудка дошлоукуренная черепаха)))
Сення Купалле! В Лошицком парке гулянье и где-то еще
долгая высокая Тс чем забрали??
@Леся@, Леночка, дорогая!!!! поздравляю тебя со вторым САМЫМ ГЛАВНЫМ событием в жизни!!!! ты умничка, ты сильная, смелая, и у тебя все обязательно будет ЛУЧШЕ ВСЕХ! здоровья новорожденной, мамочке, счастья и радости - всей семье!!!
Это как? :biggrin:Слушай, а чихни-ка на меня?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
шоб заразить)Это как?
младший. лечат нас еще как - уже третий АБ поменялиа кто болеет, старший или младший? Так вас там лечат или просто ждете определенности?
и яяяяяяДаже немного завидую...
Nastinsson
New member
ага)))шоб заразить)
тюша, поправляйтесь.. Как Сашка? Температурит еще? почему меняют АБ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! умничка!!! легкой беременности тебе, пусть она пройдет незаметно!!! когда ждете?я перехватила у Леси эстафету
ты сама себе и ответила. спасибо.Температурит еще? почему меняют АБ?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
сочувствую.... Поскорее малышу выздороветь!младший. лечат нас еще как - уже третий АБ поменяли
тюша, поправляйтесь скорее!
Finezza, какая новость хорошая! Поздравляю!
Кстати, на Комсомольской возле Мустанга открылся магазин одежды для беременных. Там сейчас скидки до конца месяца. Моя подруга беременная там сегодня купила джинсовую беременную юбку всего за 19 тыс.
Гуляния еще в Чижовском парке. Там кострище будет.
А мы сегодня были в зоопарке. А потом ели вкусные-вкусные шашлыки и кебабы...
))
Finezza, какая новость хорошая! Поздравляю!
Кстати, на Комсомольской возле Мустанга открылся магазин одежды для беременных. Там сейчас скидки до конца месяца. Моя подруга беременная там сегодня купила джинсовую беременную юбку всего за 19 тыс.
Гуляния еще в Чижовском парке. Там кострище будет.
А мы сегодня были в зоопарке. А потом ели вкусные-вкусные шашлыки и кебабы...
выяснилось, что она не укуренная, а беременная... что по сути почти одно и то жеукуренная черепаха)))
это кто беременный??? я чтоль?выяснилось, что она не укуренная, а беременная...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: