выяснилось, что она не укуренная, а беременная..
и как выяснилось интереснааа? )))это кто беременный??? я чтоль?
выяснилось, что она не укуренная, а беременная..
и как выяснилось интереснааа? )))это кто беременный??? я чтоль?
а раз Finezza беременная, то и черепаха значицца тожеА мне понравилась )) Но я и сама сейчас как эта черепаха
ну нееет же, черепаха! Хотя откудова ж мне знатьэто кто беременный??? я чтоль?
какие у меня будут должностные обязанности?Иди к нам пиарщиком на пол ставки У тебя дар
беременеть по команде))какие у меня будут должностные обязанности?)
так в том то вся и фишка - никаких, просто быть собойкакие у меня будут должностные обязанности?)
Я пас!3-х достаточно!:acute:Я смотрю все дружно пойдем за вторым! А кто и за третьим и за четвертым

с ужасом ловлю себя на этой мыслиТак была бы рада такой приятной неожиданности как у Finezza, т.к. сами сознательно сейчас не решимся. Но так хочется!
тока ты еще об этом не знаешьэто кто беременный??? я чтоль?

Это точно!Нусик,не боись! Бери пример с Леськи. Главное не загонятся и будет тебе счастье!![]()
Я тоже так планировала, а получилась приятная неожиданность
а у меня уже не мысли:blush1: я перехватила у Леси эстафету))
Milk@, твои аватарки - одна краше другой))
Держитесь! Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@младший. лечат нас еще как - уже третий АБ поменяли
Привет! Всё т-т-т.Нусик, Яна, привет. как там Савка? хотим к вам в гости после отъезда дедапримете?
Присоединяюсь!!! Всего самого хорошего!!!Хочу поздравить замечательную мамочку, очаровательную девушку и прекрасную подругу Александру Dimale с Днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!
чудо-улыбастика, вижу! вот вам взамен улыбос!!!
Присоединяюсь!Хочу поздравить замечательную мамочку, очаровательную девушку и прекрасную подругу Александру Dimale с Днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!
У Лерочки завтраИ да простит меня вторая именинница, помню, что у кого-то еще др, но не могу найти у кого....
да, да, да - поздправляем, всего наилучшего и женского счастья!!!!!!!!!!!!По-моему у Малены на днях еще...или я что-то путаю