К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне понравилась )) Но я и сама сейчас как эта черепаха
а раз Finezza беременная, то и черепаха значицца тоже :)))

это кто беременный??? я чтоль?
ну нееет же, черепаха! Хотя откудова ж мне знать :))) ...

Ну все, Настя, мы тут уже за тебя все решили. Давай теперь соответствуй
Иди к нам пиарщиком на пол ставки :))) У тебя дар

Иди к нам пиарщиком на пол ставки У тебя дар
какие у меня будут должностные обязанности?:))))

ну я конешн не исключаю сего факта своей Б :))), но мне бы хоть полгодика дайте передыху

Я смотрю все дружно пойдем за вторым! А кто и за третьим и за четвертым
Я пас!3-х достаточно!:acute:
А вы девочки не бойтесь,рожайте,дети это наше счастье и ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!!!Всем кто хочет малыша ,УДАЧИ!

Finezza, поздравляю,ростите хорошо и без проблем!:preg:
@Леся@,поздравляю,ростите здоровенькими,что бы каждый новый шаг в жизни был счастливым и незабываемым!

Последнее редактирование:
@Леся@, поздравляю с рождением доченьки! Счастья вашей уже такой большой семье.
Finezza, тоже очень поздравляю!
Мне в последнее время стало казаться что чем больше деток есть, тем больше еще хочется. Так была бы рада такой приятной неожиданности как у Finezza, т.к. сами сознательно сейчас не решимся. Но так хочется!

тюша, выздоравливайте быстрее!

Про выход на работу. Сейчас на работу выходить совсем не хочется, коллектив никакой, даже видеть не хочу.
Однажды муж спросил, хотела бы я вообще не работать. И вот представила я эту ситуацию. Сначала она мне понравилась. А затем я прикинула, что практически вся домашняя работа ляжет на меня: готовка, уборка и т.п. И ответила, что на работу ходить буду. Правда, вся домашняя работа и сейчас на мне, но при выходе на работу будем договариваться и делить.

Работа... Вообще для меня что-то из другой жизни. Я сейчас в другом измерении живу

@Леся@,и мои поздравления с рождением малышки!
Finezza, молодцы! поздравляю!!!!!

это кто беременный??? я чтоль?
тока ты еще об этом не знаешь :)))

тюша, выздоровительные бусяки Сашкерусу!!!

вот все хочу вам рассказать, что с 9 по 19 июля на Белэкспо будет индийская выставка. сходите кто-нить, а я вам позавидую :)))

кто мне тут буськи слал и комплименты делал?

а, вижу! вот вам взамен улыбос!!! :)))

Нусик, Яна, привет. как там Савка? хотим к вам в гости после отъезда деда ;) примете?

Нусик,не боись! Бери пример с Леськи. Главное не загонятся и будет тебе счастье! ;)
Это точно! :)

Я тоже так планировала, а получилась приятная неожиданность :rolleyes:

а у меня уже не мысли:blush1: я перехватила у Леси эстафету :)))

Milk@, твои аватарки - одна краше другой :)))

Ух ты! :) Поздравляю!!! Береги себя!

младший. лечат нас еще как - уже третий АБ поменяли
Держитесь! Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик, Яна, привет. как там Савка? хотим к вам в гости после отъезда деда ;) примете?
Привет! Всё т-т-т. :) Так что с превеликим удовольствием буде ждать вас в гости:)

А ещёёёёёёёё....;)

Хочу поздравить замечательную мамочку, очаровательную девушку и прекрасную подругу Александру Dimale с Днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!

И да простит меня вторая именинница, помню, что у кого-то еще др, но не могу найти у кого....

Finezza ух ты, какая новость!!! Поздравляем!!! Легкой тебе беременности!!!:)
Хочу поздравить замечательную мамочку, очаровательную девушку и прекрасную подругу Александру Dimale с Днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!
Присоединяюсь!!! Всего самого хорошего!!!:)

а, вижу! вот вам взамен улыбос!!!
чудо-улыбастик :)

Присоединяюсь!

Gel, вы как всегда бесподобны:), даже с синяком на лбу:)

Finezza, Супер новость! Поздравляю! Легкой беременности!
Dimale с Днем рождения!!! Пусть самые заветные желания исполняются!

И да простит меня вторая именинница, помню, что у кого-то еще др, но не могу найти у кого....
У Лерочки завтра ;) По-моему у Малены на днях еще...или я что-то путаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху