К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно. отбой :)
погода настраивает на поспать :)

ой, забыла ж похвалиться... мой деть драгоценнейший вчера стала на корачки! Целый день разбиралась, куда же ей всё-таки ползти - вперед или назад :)))

Alien2804, я собиралась. конечно, Дуняшку увидеть хоцца, но это из серии "третьим бушь?"- "буду" -"ищи второго" :))) Если никого не набирётся, я не выползу так далеко. Меня тогда муж съест своими насмешечками вечером :)
:) ну ничего страшного. Мы просто по-любому пойдем, т.к. втречка запланирована там вчера была. А ежели никто не придет - мы не расстроимся :) Значит в другой раз.

*хто умеет новую темку создавать?:telephone: п остраничкам перебор уже :rtfm:

Да, скинь, пожалуйста, очень нужно почитать что-нибудь этакое, лучше ободряющее, чтобы поверить, что я не так уж провалилась в своей материнской роли...
"Заряна и Нина Некрасовы – Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти"
Есть вроде на озе в продаже, но я скачивала, искала по поиску в гугле, есть ссылка на бесплатную скачку.
Я прочитала сначала не "дней", а "детей" :dirol:
Короче, сколько там тех недостатков? Не надо пытаться воспитывать, надо вручать ребенка, когда необходимо, и все :)
:)--про детей. Хотя что-то в этом есть:)
Про то, что просто вручать или просить сделать то, что надо--это точно. у нас регулярно случаются(сейчас уже реже) такие гадости: я все жду, когда он предложит и сделает что-то, сама при этом злюсь, и злюсь, и становлюсь все злее и злее, но делаю сама, показывая, как мне это тяжело. Потом ругаемся (я обижаюсь). А потом при разборе полетов оказывается, что мне просто нужно было сказать, что сделать. Так нет же! Хотелось, чтобы сам догадался. После этого объясняю себе, какая же я непроходимая дура:) А воспитывать в таком возрастек и менять--практически безнадега. Я все пыталась заставить закрывать за собой комод, держать вещи в шкафу в порядке, самому доставать себе одежду и знать, где она. Потом поняла, что мне проще самой быстро это сделать. Равно как и ему убрать что-то за мной--и нервы сберегутся, и время.

Ха! наша бабушка вчера была в шоке в песочнице--новая сущность Адели, отбирающей игрушки и дерущейся в песочнице, ей была еще не знакома. Вечером, когда Аделя прокалывала вилочкой вареники с черникой, которые мы с бабушкой судорожно лепили, бабушка уже начала прикрикивать:). В общем, отдохнет она у нас и поедет отдыхать от нас:)

А еще такой прикол, мы вчера не могли насмеяться: сидим вечером за столом--муж, мама, я, Аделя. Зашел разговор о молочных продуктах--кто какие покупает, какие лучше, какие хуже. И тут голос: "А у соседа молочка нет". Мы переглянулись удивленно, стали опрашивать Аделю у какого соседа. "У САши" (это наш сосед напротив).На вопрос "почему"--ответила: "Коровки нет". В общем, ребенок почувствовал, что разговор ускользает от ее участия и поддержала, как смогла:) Взрослость такая повеяла на нас--хоть и смешная.

Karkusha, Катя, я так вчера ходила и демонстративно дулась, ожидая, что он догадается, что это из-за футбола. Ха, 100 лет бы еще ждала, дурища.

Аделя - как всегда, без комментариев :)

Золотые слова! Мама мне так всегда и говорит - ты его избаловала! А твой муж умница!
Спасибо:wub: вероятно их воспитывать нужно с малолетства......мы женаты почти 11 лет, а вместе.....15....посчитала и офигела....эт надо ж сколько он меня терпит!!:man_in_love:
а в частном дом это ооочень нужная весч. Но первый месяц мы жили в 2-хкомнатной у родителей моих - там пользовались (радиус максимальный был метров 10 через 2 стенки). А счас живем в однушке и все слышно и без радионяни. Если хочешь - протестирую радионяню на дальность - за пределами квартиры на сколько хватит?
вот я для частного дома и хочу, поедем к родителям, а там на второй этаж не набегаешься....Если можно то протестируй.., я просто их рассматриваю и как цены так и радиусы действия разные, так мне интересно как они берут по дальности??? Я уж думала напрокат, так в мес 50 т.р....хм проще купить и попользоваться больше месяца.... только страннно, но их б/у как то мало продают, куплю новую, мне понравились Baby Ono, дальность 450 метров...

А еще мы заболели, сопли и кашель. Вызвала врача, в легких чисто, прописала капельки капать и тонзилгон пить, т.к. красненькое горлышко. Вот вам и хваленый иммунитет на ГВ. И темпа поднялась сейчас до 37,4. Как же я устала от болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедный малыш! У моей то же самое с позавчерашнего дня, спим вертикально, на руках, сопли стараюсь убирать соплеотсосом, так ей проще, промывала, свечку ставила, но сегодня уже вообще хорошо...ттт Так что какой-то иммунитет все-таки присутсствует - пару дней продержаться !

а я не знаю, вроде нету а что у Дуньки есть? Это может пока зубов нету вваливается?

Ну ладно, может, это не ямочка называется)) Просто у Ники тж такая имеется, а ни у кого в семье больше не блюдается!

с момента женидьбы показала корзину для белья и всеее, месяца два тренировок и он научился их туда складывать!

))) И я так хочу)

Karkusha, Катя, я так вчера ходила и демонстративно дулась, ожидая, что он догадается, что это из-за футбола. Ха, 100 лет бы еще ждала, дурища.
Ага, Маша, путь тупиковый, но я по собственной глупости на него периодически скатываюсь. Наверное, это нам нужно, чтобы поругаться и потом в очередной раз во всем разобраться. Или экстриму мне не хватает? :)

Karkusha, вот и я. Ведь знаю уже давно, ЧТО бесполезно, а ЧТО действует, и все равно сама себя завожу. Да, видимо, потребность поругаться возникает :)

а вместе.....15....посчитала и офигела....эт надо ж сколько он меня терпит!!
:))) обожаю такие мысли. правда, в голове они всегда постфактум. а 15 лет - это да... срок, мама, срок. а если учитывать, что год за два :)))

про книжки. Я ищу Никитиных "Мы и наши родители" (Каркуше - низкий поклон!). именна книжку. в нашем няма, на озе тоже не было. мот, кто ходить по книжным (наивная :) ) ? посмотрите, плиз, при случае. Хочу книжку, чтобы с картинками, с листиками, с запахом. А то распечатка 10 шрифтом уже не йдет.

"Заряна и Нина Некрасовы – Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти"
Есть вроде на озе в продаже, но я скачивала, искала по поиску в гугле, есть ссылка на бесплатную скачку.

Спасибо! Поищу пойду

а моего отдали в спортшколу, в общежитие. и забыли как звали. он через весь город ездил один, из Курасовщины в Уручье. вот как представлю - волосы дыбом.

А в каком возрасте туда отдают?

Доброе утро!

Я так понимаю БС накрылся сегодня?))

У нас тож контры с мужем(((( уже третий день ваще не разговариваю с ним, достал своим ничегонеделаньем и игнором, после работы за комп и все тут, устал он видители. А я блин не устаю ни фига, помощи вообще никакой, смешно сказать, кушаю с дитем на руках при папином присутствии дома, она у него плачет понимаешь ли. Один ответ на все ну ты же справлялась когда никого не было, вот и продолжай....
Еще и воды горячей нет, вся домашка больше времени занимает, короче все достало, ничего не хочется, только забиться в ккой угол и не реагировать ни на что...

milka_way, с умелкой Веруню!!!

Iliada, детки красавцы!!!

денисик, написала в личку - если хочешь, могу дать попользоваться, все равно у нас лежит пока без дела. У нас http://mamamia.by/node/868

Ды мы можем и на Цну.))))))
Если вдвоем.)))))
дык договорилась забрать кое-что на парке Челюскинцев :) а так бы да - че я поперлась в центр города одна :)

milka_way, Люда, мы, наверное, поедем на ночную ярмарку, я гляну.

И я тоже хочу Ингу попросить показать мужа со слингом :)

Львица, так, Наташа, спокойно. Почти у всех так, ты уже поняла. Забиваем и радуемся жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху