Так кто-нить в бот садик идет, кроме меня?
я опять сегодня мимо
Так кто-нить в бот садик идет, кроме меня?
Согласна,но иногда есть и прятные мгновения.))))Львица, так, Наташа, спокойно. Почти у всех так, ты уже поняла. Забиваем и радуемся жизни
Давай.а тв с дома ехать будешь?с 11 до 13 00 должна быть там я. Давай в сад? А то грууустно нам будет там одним. Глядишь, еще кто рискнет?
ОООООО!ой, забыла ж похвалиться... мой деть драгоценнейший вчера стала на корачки! Целый день разбиралась, куда же ей всё-таки ползти - вперед или назад
Поглядим на конкурента.)))))))Alien2804, мы передумали - подрулим, и устроим мальчишник) Я тебе наберу по приезду
*кста, у тя штрих-кодов не осталось?)
да я спокойна, просто достало все..., спокойно. Почти у всех так, ты уже поняла. Забиваем и радуемся жизни
это он себя в первую очередь возил))ну у тя ж муж возил детей отдыхать,
и хочется и колется....я токо вот думаю где машину кинуть....да еще колясон в нее родимую не научилась запихивать....мож не надолго...ну в качестве знакомства и без коляски рискнуть!! во сколько точно и как вас найти!!??с 11 до 13 00 должна быть там я. Давай в сад? А то грууустно нам будет там одним. Глядишь, еще кто рискнет?
Мож на четверых, но мужской компашкой!ljaljachka,крут! давай звони тогда, как приедете! и Ярославчик с котяночкой будут. Нав троих сообразим
у меня есть....се равно без надобности!кста, у тя штрих-кодов не осталось?)
Поправляйтесь поскорее!А еще мы заболели, сопли и кашель
Это он сгоряча ))) Вряд ли решился бы отдать ребенка так надолгоа есть ли сейчас где эти самые круглосуточные садики...)
Поддерживаю на все сто ))) Если бы они были такие плохие, мы бы детей от них не рожали. А так "у каждого свои недостатки" (с)девочки, давайте сегодня хвалить мужей, а?
Ну, вы молодцы уже! Поздравляю!ой, забыла ж похвалиться... мой деть драгоценнейший вчера стала на корачки!
Мирон у же давненько ворочается, причем любит это дело сразу после на - кувырк - и глазками лыпает. А потом на животе постепенно переворачивается вокруг своей оси на 360 градусов.случайно перевернулся на живот!
неа............. обычную в польке, у нас в Борике платную не делают, а тягать по жаре в Минск, записываться, а перед этим еще к врачу как-то ж попасть надо........ подумала что слишком это муторно, тем более это ж три раза придется так делать.А вы платно делали? С бесклеточным компонентом?
кажется как то еще беременную темку модератор нам открыл....... может написать ей-ему?Пора темку открывать... Кто умеет-то?