К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, так, Наташа, спокойно. Почти у всех так, ты уже поняла. Забиваем и радуемся жизни
Согласна,но иногда есть и прятные мгновения.))))

с 11 до 13 00 должна быть там я. Давай в сад? А то грууустно нам будет там одним. Глядишь, еще кто рискнет?
Давай.а тв с дома ехать будешь?

milka_way, ребенка-вундеркинд.
Львица, наташ, ну у тя ж муж возил детей отдыхать, это вообще высший пилотаж в моем понимании

Alien2804, мы передумали - подрулим, и устроим мальчишник) Я тебе наберу по приезду
*кста, у тя штрих-кодов не осталось?)

ljaljachka,крут! давай звони тогда, как приедете! и Ярославчик с котяночкой будут. Нав троих сообразим :)

штрихкодов не.... еле 10 штук насобирлаа

, спокойно. Почти у всех так, ты уже поняла. Забиваем и радуемся жизни
да я спокойна, просто достало все...

ну у тя ж муж возил детей отдыхать,
это он себя в первую очередь возил))
Может и я тогда выберусь, посмотрю по погоде позже. Только вот дите дюже капризное сенни((

с 11 до 13 00 должна быть там я. Давай в сад? А то грууустно нам будет там одним. Глядишь, еще кто рискнет?
и хочется и колется....я токо вот думаю где машину кинуть....да еще колясон в нее родимую не научилась запихивать....мож не надолго...ну в качестве знакомства и без коляски рискнуть!! во сколько точно и как вас найти!!??
ljaljachka,крут! давай звони тогда, как приедете! и Ярославчик с котяночкой будут. Нав троих сообразим
Мож на четверых, но мужской компашкой!
кста, у тя штрих-кодов не осталось?)
у меня есть....се равно без надобности!

мой тел моб 673 52 76.... позвоните если кто едет, из Серебрянки забрать могу..
Alien2804, мож и няню тогда взять у тебя:friends::wub:

Я тоже, пожалуй, подойду. Все равно надо вытащить себя гулять.

Всем приветики.......
А мы немного температурим 37,2 и вечером и сейчас. :(
Бум сидеть дома.
А вам счастливо встретится! :)

денисик, 1244824 звони, найдемся. А вообще, обычно приземляемся у кафешки, если идти все время прямо

А я опять на даче!
Может в следующий четверг получится.

ljaljachka, спасибо....! значит нуна колясон, кафешка аж возле пруда!:)

Доброе утро!
А еще мы заболели, сопли и кашель
Поправляйтесь поскорее!

а есть ли сейчас где эти самые круглосуточные садики...)
Это он сгоряча ))) Вряд ли решился бы отдать ребенка так надолго :) Я на день со своим расстаюсь и то сильно скучаю к вечеру.

девочки, давайте сегодня хвалить мужей, а?
Поддерживаю на все сто ))) Если бы они были такие плохие, мы бы детей от них не рожали. А так "у каждого свои недостатки" (с)

ой, забыла ж похвалиться... мой деть драгоценнейший вчера стала на корачки!
Ну, вы молодцы уже! Поздравляю!

andnatal, держитесь! А вы платно делали? С бесклеточным компонентом?

случайно перевернулся на живот!
Мирон у же давненько ворочается, причем любит это дело сразу после на - кувырк - и глазками лыпает. А потом на животе постепенно переворачивается вокруг своей оси на 360 градусов.
И ползти хочет, но голова мешает, он головой упирается)))). А вчера так мордахой ударился, когда ползти собирался. Я чуть сама от слез удержалась. А племяшка моя тринадцатилетняя говорит - ничего, скоро все коленки будут ободраны, по деревьям лазить будет и т.п.- так что не переживай.

Iliada, деточки - красотулечки!

Очень хорошо в школе иметь старшего брата........ это я вам как сестра младшая говорю, а так по жизни мне бы конечно ближе сестрица была........ мы с братом не особо тесно общаемся, по семейным делам - не впрос помочь подсобить всегда! Но таких доверительных отношений особо нетуть........ но он еще сам по себе такой тугодум :)))

МилкаВэй!!!!!!! Ну вас с огромным достижением Верунчика! Э то ж надо - на Корачики! Класс! :)))

А вы платно делали? С бесклеточным компонентом?
неа............. обычную в польке, у нас в Борике платную не делают, а тягать по жаре в Минск, записываться, а перед этим еще к врачу как-то ж попасть надо........ подумала что слишком это муторно, тем более это ж три раза придется так делать.

Наташа, спасибо! Я вам всем, девочки, верю по поводу брата )) Я сама старшая, а вторая у меня сестра, так что не знаю, каково это - брат, да еще старший )) Надеюсь, что Даше повезло, и он будет для нее защитник и опора. По его словам, он готов уже сейчас защищать ))))

Пора темку открывать... Кто умеет-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху