А ездить классно, с этим я согласна, ещеб машинку поменьше и свою))
завидовайте мне! я как раз себе покупала хонду джаз красную! правда, надо вначале у мужа отобрать ее))
а то он сам от нее без ума. и почти новая - 2007 год
А ездить классно, с этим я согласна, ещеб машинку поменьше и свою))
не буду))) я такие маленькие машинки не люблю))) Мне поменьше по отношению к микроавтобусу, на котором я собстна и ездила. Хочу какой нить универсал, или седан большой, что бы 2 автокресла и колясон без проблем размещались. Но пока дальше хотения дело не идет((завидовайте мне! я как раз себе покупала хонду джаз красную!
кристина, зачем тебе мороженица? можно и без мороженицы морже делать.
завидовайте мне! я как раз себе покупала хонду джаз красную! правда, надо вначале у мужа отобрать ее)) а то он сам от нее без ума. и почти новая - 2007 год
Высший пилотаж!!!Я так дурила папу,
тогда завидуй мне, я выпросила у мужа купить опель зафиру!Хочу какой нить универсал, или седан большой, что бы 2 автокресла и колясон без проблем размещались.
так они и в нете так стоятвспомнила! а в бигзе мороженицы на распродаже, чтото 86 тыс вроде...
от жеж блин, ладно завидую)))) только опеля не люблю))) Я тайоту хочу, наверное...тогда завидуй мне,
у нас так же, но помечтать то можно...может и купим еще однумашинку, а пока у нас режим жесткой экономии.
crazy_cat,
Сильвана краса!!! А с пособием не тяни, его только до 6 мес оформляют.
не буду))) я такие маленькие машинки не люблю))) Мне поменьше по отношению к микроавтобусу, на котором я собстна и ездила. Хочу какой нить универсал, или седан большой, что бы 2 автокресла и колясон без проблем размещались. Но пока дальше хотения дело не идет((
спасибо за комплимент :give_heart:crazy_cat,
Сильвана краса!!! А с пособием не тяни, его только до 6 мес оформляют.
дык, ето!.. Поздравляю! - дипломированный специалист, как-никак!а теперь я выпустилась из универа (полчила таки диплом...)
а пока у нас режим жесткой экономии.
Я так дурила папу, когда уже с Андреем встречалась.
знакомо... Только мы квартирку строим... в ЖСК...
Девочки научите меня экономить. Я такая транжира.но я не унываю, мы большие любители экономизма. стыдно сказать, на скока дениг живем)))
Так завидую тем, кто строится! Мечтаю о бОльшей квартире. Пока что детки маленькие, помещаемся, но когда вырастут или еще один родится - все, квартира нас не выдержит![]()
Аня, у нас двухкомнатная хрущевка. Но комнаты смежные и ващеНо я нашу квартиру обожаю, и район тоже. И все же надеюсь когда-нибудь переехать в более просторное жилье, только район не хочу менять
![]()