К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ездить классно, с этим я согласна, ещеб машинку поменьше и свою))

завидовайте мне! я как раз себе покупала хонду джаз красную! правда, надо вначале у мужа отобрать ее))

а то он сам от нее без ума. и почти новая - 2007 год

crazy_cat,
Сильвана краса!!! А с пособием не тяни, его только до 6 мес оформляют.

завидовайте мне! я как раз себе покупала хонду джаз красную!
не буду))) я такие маленькие машинки не люблю))) Мне поменьше по отношению к микроавтобусу, на котором я собстна и ездила. Хочу какой нить универсал, или седан большой, что бы 2 автокресла и колясон без проблем размещались. Но пока дальше хотения дело не идет((

Reina, здорово маму надурили! Я так дурила папу, когда уже с Андреем встречалась. Мама летом торчала на даче, папа вечерами втыкал в телек. Я ему говорила - папа, я иду спать, спокойной ночи, и типа уходила в свою комнату. К папе в комнату дверь тоже закрывала, "чтобы телек не мешал". Сама тихонько дверь открыла - гулять! :) Утром он уходил на работу и думал, что я еще сплю, а меня на самом деле еще и не было.

кристина, зачем тебе мороженица? можно и без мороженицы морже делать.

вспомнила! а в бигзе мороженицы на распродаже, чтото 86 тыс вроде...

завидовайте мне! я как раз себе покупала хонду джаз красную! правда, надо вначале у мужа отобрать ее)) а то он сам от нее без ума. и почти новая - 2007 год

хии, а я хочу машину побольше. но тоже свою!

Хочу какой нить универсал, или седан большой, что бы 2 автокресла и колясон без проблем размещались.
тогда завидуй мне, я выпросила у мужа купить опель зафиру! :), а форд мондео (универсал кстати) отдали моему отцу. Теперь муж хочет купить себе машину, так как зафирка типа моя и ему не нравится. Когда-нибудь после того как достроим дом, баню, обновим мой гардероб и т.д. и т.п может и купим еще однумашинку, а пока у нас режим жесткой экономии.

вспомнила! а в бигзе мороженицы на распродаже, чтото 86 тыс вроде...
так они и в нете так стоят

Plusha, капец, пока читала твой диалог с "врачами" почувствовала себя на концерте Задорнова.

милка_вэй, Люда, забыла поблагодарить за комплименты мужу :) спасибо!

тогда завидуй мне,
от жеж блин, ладно завидую)))) только опеля не люблю))) Я тайоту хочу, наверное...

может и купим еще однумашинку, а пока у нас режим жесткой экономии.
у нас так же, но помечтать то можно...

crazy_cat,

не буду))) я такие маленькие машинки не люблю))) Мне поменьше по отношению к микроавтобусу, на котором я собстна и ездила. Хочу какой нить универсал, или седан большой, что бы 2 автокресла и колясон без проблем размещались. Но пока дальше хотения дело не идет((

у нас все ето помещается -проверено ;)

crazy_cat,
спасибо за комплимент :give_heart:
я и не думаю тянуть...я уже получала...мне его универ платил, а теперь я выпустилась из универа (полчила таки диплом:rtfm:...) и мне там (в универе) дали справку, когда и сколько пособий я получила..теперь вот нужно переоформлять...если бы муж работал, то эту бумажку по месту его работы просто отнести нужно было бы, а так нужно оформлять в той штуке, что Reina сказала...вот...

ой..на больную тему тут разговариваете...мы вот тоже планируем минивэнчик купить...как муж сказал "у нас семья будет большая, поэтому машинка должна быть вместительная!"...вот только денег на нее нет...собираем, поэтому дикая экономия на всем...хоть нам и надо всего 3 000-3 500...насмотрели субару либеро люкс...я уже живу этой машиной...надоело на автобусиках ездить...:pleasantry:

я вообще фанат своей машины - оч долго выбирала, хотя прямо скажем были и подешевле

мне сення миха такоой засос поставил в рюкзачке, хорошо, что при муже, а то потом доказывай)))
crazy_cat, Сильвана просто прелесть.

Последнее редактирование:
а теперь я выпустилась из универа (полчила таки диплом...)
дык, ето!.. Поздравляю! - дипломированный специалист, как-никак! ;)

а пока у нас режим жесткой экономии.
:) знакомо... Только мы квартирку строим... в ЖСК...

Я так дурила папу, когда уже с Андреем встречалась.
:) это надо 100% знать, что никто в комнату не зайдет. У меня знакомый так девушку свою домой приводил - приходили, огда родители уже спят. он, как положено, раздевался в коридоре, а девушка шла, не раздеваясь, в комнату. Ну, утром родители к нему не заходили - спит, зачем же будить, ботинки стоят - значит, пишел, одна пара - значит - один... :)))

К Милане сегодня бубушки с дедушками приходили... И так наиграли ребенка, что она т-т-т спит!!!! Как ангел! Ура, наконец-то! До их прихода в 16.30 поспала только 1,5 часа за день (для нее это мало) и то только после того, как ее внепланово покупали днем! :) (купали в маленькой ванночке - так она там такой шурум-бурум устроила - папа был мокрый с головы до пят!)

Так завидую тем, кто строится! Мечтаю о бОльшей квартире. Пока что детки маленькие, помещаемся, но когда вырастут или еще один родится - все, квартира нас не выдержит :)

Так завидую тем, кто строится! Мечтаю о бОльшей квартире. Пока что детки маленькие, помещаемся, но когда вырастут или еще один родится - все, квартира нас не выдержит :)

а скока у вас?

Natalia_77777, оно те надо? я мужа второй год уговариваю купить ему ботинки :(

Аня, у нас двухкомнатная хрущевка. Но комнаты смежные и ваще :) Но я нашу квартиру обожаю, и район тоже. И все же надеюсь когда-нибудь переехать в более просторное жилье, только район не хочу менять :)

Аня, у нас двухкомнатная хрущевка. Но комнаты смежные и ваще :) Но я нашу квартиру обожаю, и район тоже. И все же надеюсь когда-нибудь переехать в более просторное жилье, только район не хочу менять :)

все будет - обещаю ;)

слуш ещё интимный вопрос - помнишь фотку, где Борик с Вареником спали, а тебе местечко между ними. чем у вас там матрац был накрыт? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху