- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, Я тебе беру двд диск для фоток)
та же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.Здорово получается! А вот у нас с режимом беда, точнее он есть, его деть себе сам установил, но нам он не нравится: засыпает на ночь не раньше 24.00, просыпается на кормление около 6-7 утра, потом еще поспит немного, проводит папу на работу и часов до 9-10 может еще подремать. Очень хочется как-то пораньше укладывать, мы уже и купание на более ранне время перенесли и как советует Комаровский не даем спать вечером, но все равно, если и ложится в 21, то через полчаса просыпается и ответственно бодрствует до 24!
не секрет, я после того, как упала, села на стул, вот мне и высказали, что стоять надо на такой церемонии, я встала, а в глазах все плыло-плыло, а потом девочку заставили поднимать (7 лет, рослая и не худенькая), звезды в глазах летали, и это люди, которые должны с любовью относиться к ближним своим, вышла белая, еще долго меня отпаивали. Конечно я понимаю, что есть определенные традиции, но это же не повод так относиться к людям, имхоА что вы там выслушали, если не секрет?)
И я поздравляю!!!!valyushik и Марточку, VictoriyaGalkina с четверочкой!!!
Татика и Павлушу с трехмесячьем!!!

и мама тоже есть!ам 2 брата завотделением Константин, чудесный человек
здорово-то как! Моя редко засыпает в коляске и максимум на 30 мин.в коляске
и я думала сегодня в БС подрулить, так моя зайка поела в 9.30 и заснула. До сих пор спит. А будить у меня рука не поднимется. Если погода не изменится, то порулю я только через час-два на прогулку. А так хотела сегодня встретиться.ну мы потиху выдвигаемся
valyushik, буськи!!!
Спасибо всем за комплименты моему малышу!!!
Да, я смотрела их. Но может тогда кто подскажет, как вы их заказывали из Москвы?Rixos, рю коала бэби в вашем возрасте можно
Спасибо! Мое точно что-то есть. Сначала все говорили, что только на меня похож и муж обиженно говорил, что от него ничего сыну не досталось. А сейчас, как подрастать начал, все больше на мужа становиться похож.Rixos, вспоминая беременные фотки, делаю вывод - мамин сын.
Просыпаемся 1 или 2 раза покушать.и ночью вообще не просыпаететсь?
А я стала пораньше вечером с ним гулять и раньше купать - где-то в 19,00-20,00 Потом мы кушаем и спать. Засыпает хорошо, даже не смотря на то, что всю прогулку может перед купанием спать. А в последнее время стали с ним вместе купаться. Столько удовольствия!та же фигня, редко когда в 23 часа засыпает, почти всегда в 24 ( а в последнее время возобновился плач по вечерам - как минимум час истерит, после этого засыпаем на ночь), но у нас еще разница в том, что в часа 3 ночи просыпается кушать, а потом каждые 2 часа, плюс бодрствование 1 или 2 раза по часу начиная с 5 или 6 утра и в итоге встаем мы в 9 или 10 часов.
Спасибо всем за комплименты моему малышу!!!
Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
Еще на днях видела девочку, и поняла, что у меня жизнь просто сказка
с девочкой лет 3 на велике, с мальчиком примерно 1,5 лет за ручку и с кем-то шебуршащимся в переноске:wacko:
Еще на днях видела девочку, и поняла, что у меня жизнь просто сказка
Да уж, традиции традициями, но ведь нужно в пределах разумного! А вообще это от батюшки зависит. В Кобрине есть очень замечательный батюшка, у него в церкви очень интересно и необычно, очень много скамеек и стульев, что церквям несвойственно, да и обстановка там приятная. А мы с мужем как-то в Минске были в одной церквушке небольшой около дома, так больше туда ни ногой! То мы не там стоим, то не тогда пришли на исповедь, да и вообще зачем на нее пришли, раз сказать нечего.....В-общем кто-то придерживается каких-то мелких правил строго и попрекает ими на каждом шагу, а кто-то поддерживает веру.не секрет, я после того, как упала, села на стул, вот мне и высказали, что стоять надо на такой церемонии, я встала, а в глазах все плыло-плыло, а потом девочку заставили поднимать (7 лет, рослая и не худенькая), звезды в глазах летали, и это люди, которые должны с любовью относиться к ближним своим, вышла белая, еще долго меня отпаивали. Конечно я понимаю, что есть определенные традиции, но это же не повод так относиться к людям, имхо
Rixos
у нас обычно что-то малыша беспокоит сильно в период с 10 до 12. А вы долго с ним купаетесь вместе?А я стала пораньше вечером с ним гулять и раньше купать - где-то в 19,00-20,00 Потом мы кушаем и спать. Засыпает хорошо, даже не смотря на то, что всю прогулку может перед купанием спать. А в последнее время стали с ним вместе купаться. Столько удовольствия!
Red_Berry, мин 40-50, пока малышу не надоест. У нас и шейка, это я и раньше знала, и тонус разный в левой и правой ручке, например, зажат немного, вообщем ничего страшного, но поработать надо.
Еще мы мин 40 сами спим после массажа, чудеса
Еще мы мин 40 сами спим после массажа, чудеса
Доброго дня : ). Еще раз спасибо всем на добром слове, нам с Ярославом оооочень приятно : )
[FONT="][FONT="][FONT="]
[/FONT][/FONT][/FONT]С учетом того, что доллар сейчас что-то около 8 гривен, то даже с учетом почтовых расходов получается совсем недорого, это если рю, а если фаст - то сущие копейки. И под заказ они делают и сумочки можно к ним подобрать. У меня слинг с сумкой тряпичной с кольцом, ничего особенного, сумка как сумка, расцветка такая же, только с иероглифами, а не цветочками, но очень удобно сам слинг туда впихнуть, да и в магаз сходить.
А вертикально мы носимся на руках почти с первого же месяца - иначе ему не нравится, а слинг освоили в 3,5 где-то, сперва по чуть-чуть, а сейчас довольно активно 8 кг живого веса там носится)))
Вот старший для сравнения, тут ему где-то пять на фото, сейчас уже 8.
Вроде можно заказать у них и за пределы Украины, вот что нашла на сайтеСпасибо за ссылку, глянула - вроде заказать же там не получится? А с какого возраста вы малыша вертикально носите?
[FONT="][FONT="][FONT="]6. Возможна доставка заказов за пределы Украины. [/FONT][/FONT][/FONT][FONT="][FONT="][FONT="]В этом случае заказ отправляется обычной почтой. Оплата возможна в евро,долларах или рублях переводом "Юнистрим" либо почтовым переводом. В этом случае сумма в валюте рассчитывается по курсу на день покупки. Стоимость пересылки 12 у.е.. Для расчета суммы в другой валюте Вы можете воспользоваться конвертером валют либо уточнить у нас.[/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT="][FONT="][FONT="]
[/FONT][/FONT][/FONT]С учетом того, что доллар сейчас что-то около 8 гривен, то даже с учетом почтовых расходов получается совсем недорого, это если рю, а если фаст - то сущие копейки. И под заказ они делают и сумочки можно к ним подобрать. У меня слинг с сумкой тряпичной с кольцом, ничего особенного, сумка как сумка, расцветка такая же, только с иероглифами, а не цветочками, но очень удобно сам слинг туда впихнуть, да и в магаз сходить.
А вертикально мы носимся на руках почти с первого же месяца - иначе ему не нравится, а слинг освоили в 3,5 где-то, сперва по чуть-чуть, а сейчас довольно активно 8 кг живого веса там носится)))
ага, так и есть))) мы детей выходит поделили - старший говорят моя копия, даже волосы вьются, а младший - папочка : )MaryLy лапа какой... вылитая копия папы, наверное? на маму не похож
Вот старший для сравнения, тут ему где-то пять на фото, сейчас уже 8.
Вложения
Минут 30 можем. Он поплавает, потом полежит на мне, как на шезлонге, потом опять поплавает. И мне так проще, а то спина потом не разгибается, когда я над ванной в три погибели стою, чтоб его держать.А вы долго с ним купаетесь вместе?
мы недалече от ун.Беларусь обитаем, не то чтобы далеко выходит, просто я в общественном транспорте с детем еще не ездила и пока не решаюсь, если бы он у меня в автокресле сидел, не было бы вопросов /если конечно наш папа не забраковал бы такую поездку)), он у нас перестраховщих и волнуется за нас сильно всегда/, так не сидим мы в кресле, если я за рулем, то малого на руках кто-то должен держать...А откуда ? Где вы живете? мож чего пропустила?
на счет купания, я с малого сохла, последние несколько дней когда я его в ванной купаю, кидаю уточку такую резиновую, Ярослав опять же любит только на животе и с высоко поднятой головой, так он умудряется стать на четвереньки с моей поддержкой под грудки и руками упирается внизу, ногами во всю отталкивается от скользкой поверхности и ручками пытается тоже "топать", и что самое интересное получается двигаться по направлению - это так ему хочется к уточке подползти))), короче эдакое ползание с учетом отталкивающих свойств воды навыки оттачиваются и принцип усвоен))Минут 30 можем. Он поплавает, потом полежит на мне, как на шезлонге, потом опять поплавает. И мне так проще, а то спина потом не разгибается, когда я над ванной в три погибели стою, чтоб его держать.
Да, на тебя похож!ага, так и есть))) мы детей выходит поделили - старший говорят моя копия, даже волосы вьются, а младший - папочка : )
Natalia_77777
New member
У нас с мячом около часа. Сегодня точно засеку.И я со своим любимым вопросом - сколько минут массажик длится?
Мне очень нужно!!! Спасибо.Все забываю написать, на Притыцкого, 83 открыли новый фитнес-центр с детским клубом и бассейном для масиков с 4 мес, если кому интересно, могу узнать телефончики
Девочки, не могу не поделиться......только что муж рассказал.
Мы живем с его отцом, но финансово от него отдельно, коммуналку пополам, как соседи. Человек он очень тяжелый, отношения с ним такие же. Так вот в воскресение у мужа был ДР, отец его позвонил, поздравил и говорит, денег у меня нет сейчас, но я тебе подарю суперлото тройку, вдруг выиграешь чего (если честно мы подарка не ждали вообще, как и прошлые годы, хорошо хоть вообще позвонил). Муж приезжает вечером в понедельник домой и на столе видит......всю почерканую тройку суперлото.... ...(к слову, выигрыша нет, но не в этом суть).
ну объясните мне, как так можно дарить подарок? это же как подарить съеденную коробку конфет......
Помню мы как-то с мужем уехали на выходные и в комнате на тумбочке остался билетик лото, мы никогда не смотрим, а только потом проверяем. приезжаем, а этот билетик лежит весь почерканый. спрашивается, чего лезть, ведь никто не просил....
Мы живем с его отцом, но финансово от него отдельно, коммуналку пополам, как соседи. Человек он очень тяжелый, отношения с ним такие же. Так вот в воскресение у мужа был ДР, отец его позвонил, поздравил и говорит, денег у меня нет сейчас, но я тебе подарю суперлото тройку, вдруг выиграешь чего (если честно мы подарка не ждали вообще, как и прошлые годы, хорошо хоть вообще позвонил). Муж приезжает вечером в понедельник домой и на столе видит......всю почерканую тройку суперлото.... ...(к слову, выигрыша нет, но не в этом суть).
ну объясните мне, как так можно дарить подарок? это же как подарить съеденную коробку конфет......
Помню мы как-то с мужем уехали на выходные и в комнате на тумбочке остался билетик лото, мы никогда не смотрим, а только потом проверяем. приезжаем, а этот билетик лежит весь почерканый. спрашивается, чего лезть, ведь никто не просил....
Последнее редактирование:
Приветик!
Что-то я выпадаю из жизни, то инета нет, то жара прибивает так, что до компа не могу дойти.
Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать
И не уложить вечером. С жарой как-то не связываю, потому что раньше в жару спала нормально.
Lisaveta, потом обязательно напиши как тебе стульчик, я тож такой хочу.
milka_way, проголосила за твой рассказ на мамамие. Там больше никто из наших на этот раз не участвует?
Что-то я выпадаю из жизни, то инета нет, то жара прибивает так, что до компа не могу дойти.
Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать
Lisaveta, потом обязательно напиши как тебе стульчик, я тож такой хочу.
milka_way, проголосила за твой рассказ на мамамие. Там больше никто из наших на этот раз не участвует?
Natalia_77777
New member
Cил тебе побольше. Мот у вас зубы?Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать И не уложить вечером. С жарой как-то не связываю, потому что раньше в жару спала нормально.
у нас та же ккартина... плюс жара и духота в квартире = я как пристукнутая мужа... читаю вас, девочки, а на ответить уже не хватает меня) но мы мысленно с вами!!!Еще и ребенкина перестала нормально спать по ночам, просыпается стабильно пару раз, так что приходится вставать и укачивать И не уложить вечером. С жарой как-то не связываю, потому что раньше в жару спала нормально.
о новостях. были на кардиограмме. какой-то у нас сбой в ритме... ёксель-моксель... сказали детю пить магне б6, а мне кушать бананы и помидоры)
milka_way, проголосила за твой рассказ на мамамие.
А голосовать - это просто коммент написать? или есть прям где голоса распределяются? Чет не могу разобраться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: