К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для основной части обряда крещения подходит любой наряд, а после погружения в воду на малыша одевают новую белую рубашечку. Мы в выходные крестили племянника (муж крестным был), дали нам книжечку о крещении, там это тоже написано. Крещальная рубашка (так называется) должна быть именно белой, т.к. символизирует, что крестившийся сделался чистым от всякого греха. В церкви продаются такие рубашки (можно и любую купить вроде бы, не только в церкви), самого примитивного кроя из простой ткани - стоила 9 тысяч.
Но вообще лучше узнавать в конкретной церкви, я крестила 4 детей (в т.ч. и в Кафедральном Соборе), крещальные рубахи не одевали, просто одежку святили, а сейчас вот в Доме Милосердия крестили - там все очень строго и без отступлений. Да, но, как я уже говорила, до погружения в воду, дети в обычных одежках, нарядных конечно , так что желтенькое тоже пригодится.

Спасибо! Значит, рубашечку тоже прикупим, меня, кстати, очень умиляет вид малышей в крещальних рубашечках))

Plusha,:)))
Vasilinka,мария -ржун :)

что такое тумбочка?

Наш стульчик

Вложения

• Изображение 065.jpg
    Изображение 065.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 49
Вот и счас так спит, уже сама вся мокрая, по мне так ручейки побежали....
Львица, ой как я тебя понимаю, моя цаца такая же :( Держись.

andnatal, а для крещения в этом костеле серебрянковском надо крестным проходить какое-то обучение?

Alien2804, с покупочкой!

Ну вот и мне теперь срочно нужен ентот стул, благодаря форуму :)))

Plusha, Боря твой неотразим :)

Vasilinka, с новой авкой тебя! Я предлагаю воду кипяченую (мы питьевую всегда покупаем) из бутылочки. Иногда пьет, иногда выплевывает. Пробовала поить из ложечки - гиблый номер.

Хороший стульчик. А Ваня такой суръёзный :)

ребенок дорвался до собаки
чиха в шоке

Вложения

• Изображение 053.jpg
    Изображение 053.jpg
    259.2 KB · Просмотры: 45
  • Изображение 055.jpg
    Изображение 055.jpg
    250 KB · Просмотры: 41
  • Изображение 057.jpg
    Изображение 057.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 45
чиха в шоке
Класс! А чиха не вредная? Эти ж мелкие часто кусучки :) Агата на днях решила ручной тримминг освоить, так собака тож обалдела троху от неожиданности :)

Lisaveta, классный стульчик и классный Ваня!!! А собачко то и не против похоже))

Ну вот и мне теперь срочно нужен ентот стул, благодаря форуму
ну, это вещь действительно нужная. Хотя я уже начинаю задумываться, в кроватке не спит, в коляске не ездит, сча ещё один девайс приобретём и папа наш прибьёт мамку))
Блин, так и не спит деточка, я уж вентилятор вытащила, чего ей ещё надо, а?

Vasilinka, авка здоровская, а ты говоришь не улыбается Машуня))

У нас что-то тоже последнюю неделю доча какать сама не хочет.
и мы какаем раз в 3 дня.
andnatal, классные фотки!
мы были, но без мужа)) до 15.40 гуляли.
жаль, что не увиделись. Знала бы, так по телефону набрала.

И пусть эффект форума сработает
у меня сработал! Только вчера завидовала, что Диана у Кристины спит в коляске, так сегодня моя спала на улице ровно 2 часа не просыпаясь и заснула сама! Такого не было уже 3 месяца!!!
Plusha, прикольная фотка! А мужчина просто супер!
Lisaveta, КАКИЕ МИЛЫЕ ФОТОГРАФИИ С СОБАЧКОЙ! я БАЛДЮ!

Девочки, сейчас в новостях сказали, что в воскресенье будет 38 градусов! Пипец!

Lisaveta, Ванечка такой взрослый чел! Стульчик красивенький. А где покупали?
http://lulu.shop.by/ - 165 долларов со скидкой, мы у них постоянные клиенты:) есть еще расцветка сафари и еще какая то... то я именно море и хотела

Класс! А чиха не вредная? Эти ж мелкие часто кусучки Агата на днях решила ручной тримминг освоить, так собака тож обалдела троху от неожиданности

это же чиха! а они для любви выводились, для них главное - быть рядом с человеком. и они готовы терпеть все. другой вопрос, что у нас чихов то почти и нет. порода коммерческая, вяжут слона с крокодилом, потом впаривают это лохам под видом чихов за громадные бабки. а потом мы видим злых, агрессивных, гавкучих шавок. но которых гордо называют чихами...
у меня чиха - мое разведение, 3 поколения назад знаю лично. и все росли с детками. хочется думать, что у Колы в башке мысли нет проявить агрессию, ну а если есть, думаю, она знает, что эта мысль будет последней в ее жизни:) шучу:) на самом деле я, конечно, всегда смотрю и нахожусь рядом. наедине не оставляю.

Lisaveta, классный стульчик и классный Ваня!!! А собачко то и не против похоже))

она была не против, пока не поняла что ее будут щипать, пинать, дергать за уши. ну а потом ее уже никто не спрашивал:)

Lisaveta, Симпатичная парочка! А я думала чиха - это имя собачкино)) А с какого возраста малыш на собаку стал внимание обращать?

Vasilinka, классная ава
Девочки, если кто-ниь даёт, то какую воду- обычную кипячёную или детскую? и из чего- из ложечки или из бутылочки (нет ни того, ни другого...)?
даю из бутылки и из ложки и просто кипяченную и детскую специальную - второй деть не заморачиваюсь
Брусника, велкамбэк!
Winter, нажимаешь качать, ссылки куча, каждую жмешь и качаешь или со фриспейса или с мегашары....... я на фриспейсе купила випаккаунт- терь у меня 100 гигов на офигенной скорости, думаю че качнуть. а такого как у тебя у меня не предлагали..........
что такое тумбочка?
предмет мебели :)))
щютка - сайт на гостевом доступе в байфлае, где мона куча всего качать

класс! похож на стул в космическом корабле :)
andnatal, а для крещения в этом костеле серебрянковском надо крестным проходить какое-то обучение?
нет не надо, нам надо только завтра придти для беседы вечером, т.е. за день до крещения
чиха в шоке
класс! свое родное - стерпит
что в воскресенье будет 38 градусов! Пипец!
епстэрдэй.......... берем у папы машину с кондишеном, я ж чокнусь......

Lisaveta, на лисенка похожа. ну и ваня бусечка.

недавно идем по улице, навстречу мальчик. это, говорит, показывая на Бусю - далматин. а это, показывая на Колу, собачка - дистрофик.
мы с мужем так и легли

Lisaveta, Симпатичная парочка! А я думала чиха - это имя собачкино)) А с какого возраста малыш на собаку стал внимание обращать?

ее Кола зовут. смотрел Ваня на нее давно, а вот трогать - щупать начал примерно неделю назад

класс! свое родное - стерпит

собственно, другого выхода нет

А наш собакин видно уже знает что ее ждет и сразу начала проявлять лУбов к Саше, и лизнет его вечно и нюхает часто, просто када Леха был маленький она как мимо него смотрела, как будто не видела, за что потом поплатилась неоднократно.

ух, прямо сидит! здорово

чиха в шоке
бееедная соачка! А Ваня молодец - хватка жесткая!

http://lulu.shop.by/она была не против, пока не поняла что ее будут щипать, пинать, дергать за уши. ну а потом ее уже никто не спрашивал:)
:) :)

Alien2804, ох как же я тебя вспоминала, когда ребенка родила с такими параметрами.
надеюсь хорошими словами? :)

Мирослав(а), то, что родила без разрывов - это ты вообще молодец! Я на флаг порвалась :( но у меня тазик узенький, наверное и внутренности миниатюрные :)

Девочки, от фоточек в восторге)))) Встречка - супер, а Кристинины комменты - отпад)))

andnatal, аааа,хочу шашлыков, а еще больше в басик под открытым небом))) Саня - обворожун! не отстает от Лешки)))

Vasilinka, Машка хороша в улыбке)))

Lisaveta, Ванечка молодец,а Кола пусть терпит, пока это только цветочки))))

Ой забыла, чей сыночек с душиком охлаждался - я в восторге, мою, если положить на твердую поверхность, она сразу либо вставать, либо переворачивается, соответственно, либо голове, либо носу - бо-бо.

Львица,пусть Катюшка поменяет свой образ жизни и спит почаще и побольше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я умудрилась простыть. По дороге домой из Осп надуло через форточку, 2 дня першило горло, а вот теперь насморрк, блин(((((((((

А еще, а еще, я только что видела Аню чечек с Михой и мужем)))) Не успела окликнуть Аню, а мужа как-то неудобно было просить позвать Аню))) Успела увидеть Михин попец внушительного размера))))

,пусть Катюшка поменяет свой образ жизни и спит почаще и побольше.@@
спасибо! Вот теперь она спит, в полвосьмого уснула таки, хотя уже пора купаться и укладываться на ночь....не будить же...

вот ктстаи мы часто в лес мотаемся и шашлык делаем......... и ща был один из самых вкусных - просто соль перец и много лука, без всяких уксосов-винов-минерелок и т.д. это я про ящику слышала грузин какой-то грил как правльно делать.
+100, мы еще добавляем зелень всякую, типа петрушки, базилика..., можно помидорчик, армяне научили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху