К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Дунька не сосет бублик, а кусает, причем так яростно - это к зубам?

слу, а в двс несколько открытых басов? я помню как-то в одном купалась в октябре. вот это была тема.
А я зимой в морозец, вот это действительно тема :)

девочки вы своих деток допаиваете??? я нет, но устала уже отбиваться от всех, может по такой жаре и начать допаивать... как думаете?

Anna_P, я воду предлагаю, но особо не хочет, да и из бутылки пить не умеет.

Alien2804, фотку стульчика в студию)))

Если Дунька не сосет бублик, а кусает, причем так яростно - это к зубам?
может просто нравится сильно)))

INSIDE, поправляйся, по такой погоде.......... да............ заболеть лекго можно.
А я зимой в морозец, вот это действительно тема
класс! Это из сауны наверное? Там сразу выход в басик же.........
девочки вы своих деток допаиваете???
я даю....... чаще всего когда на улице, т.е. беру с собой - дома мона и сисю дать.....

ага :)
фотки у всех супер!!!!!!!!!! такие уже малыши большие :) мы вчера кота за шерсть тягали, и сегодня с большим интересом разглядывали :) заканчиваются у кота спокойные деньки :)

не успеваю я за вами :(

чет самолеты разлетались... нефть что ли везут

про басик помню, все сброшу, пока не дозвонилась девочке

девочки, чем избавляться от потницы?
И у нас такая же проблема. Только я еще толком не разобралась, потница это или аллергия на что-то съеденное мною. Вся спинка в красных точечках, как крапивница. Появилось 2 дня назад, после прогулки когда пришли, он весь вспотевший был. Купаемся эти дни в травках, получше стало, но не проходит пока.

У нас что-то тоже последнюю неделю доча какать сама не хочет.
У меня Ромка какал стабильно 1 раз в день и исключительно утром. А теперь бывают однодневные затишья. Чувствует себя нормально и я не беспокоюсь.

У нас еще воду горячую на 2 дня отключили, даже в душе не ополоснешься.
Вот четр их побери!!! И у нас тоже! Садисты какие-то!

девочки, как вы голопопите? миха только что отбросил одноразовую пеленку и с большим удовольствием описял мамины любимые шелковые простыни (не говоря уж о любимом моем ортопедическом матрасе.)
+1 Точно как у нас. Ромка тоже любит подпачкать наше шелковое белье)))) и ессно, матрасу достается)))

Я бы попробовала бепантеном (ну или чем подобным) смазать, в травках покупать. Если это потничка - она за день-два пройдет.
Что-то нам пока не помагает.... Грешу на продукты, но даже ума не приложу от чего его так высыпать могло, ничего нового не ела...

все равно мальчики умеют записивать все.
+100

мы тоже все голопопим в трусах-памперсах.
И мы так же)))

Дамы! Самомоющийся мужчина предлагает вместе охладиться в столь жаркий день!
Мужчина - огонь!!!

А еще, а еще, я только что видела Аню чечек с Михой и мужем)))) Не успела окликнуть Аню, а мужа как-то неудобно было просить позвать Аню))) Успела увидеть Михин попец внушительного размера))))

в просторе? это ты зря!!!!! как же так)

+100, мы еще добавляем зелень всякую, типа петрушки, базилика..., можно помидорчик, армяне научили :)

все это добавляется и стоит в холодильнике ночь? или как? и какое самое правильное мясо из доступных?

Цитата:

Сообщение от Anna_P

А я зимой в морозец, вот это действительно тема

ох, девочки, редиски, не дразнитесь. а когда мелким мона в сауну?

надо и нам попробовать, а он не скатывается когда дите потеет? у нас шея проблемное место((
Если "припудривать" то не скатывается. Крахмал потницу высушивает, как бы вытягивает все мокрости. У меня не скатывается
Аааа! Хачу в душ! У нас нет горячей воды((
ребенок дорвался до собаки
класс!

девочки вы своих деток допаиваете??? я нет
я тоже не допаиваю

Всё почитала. Всех посмотрела. Мужчин в ванне покорил просто :)
Верушка сегодня требовала особого внимания. Вот хотелось ей видеть мамин фэйс и все. Поэтому мы ели и спали сенни вместе. Ну и слинг рулил, как никогда. Спали даже в нем вместе.
А еще у нас с мужем датка. Ровно год назад, я узнала, что беременна. Отметили это дело прогулкой по Серебрянке. Половину прогулки пришлась на слинг :)
как я завязывалась без зеркала это отдельный разговор. но результат можно посмотреть здесьhttp://mamabudni.ru/kak-soobshhila-muzhu-o-beremennosti.html#more-277
ребенок перекемарил и в данный момент пребывает в бодром расположении духа :) правда, икает. всем спокойной ночи. :)

Сообщение от Polia Я бы попробовала бепантеном (ну или чем подобным) смазать, в травках покупать. Если это потничка - она за день-два пройдет. Что-то нам пока не помагает
Нам крема не помогали никакие, от них потница однозначно становилсь хуже.. Тока крахмал припудривали везде где можно и часто, одним-двумя разом тут не обойдёшся.))) Ааа, ещё доктор рекомендовал крем "Бюбхен" с цинком.
Всем удачи в борьбе с потницей))

как я завязывалась без зеркала это отдельный разговор. но результат можно посмотреть здесьhttp://mamabudni.ru/kak-soobshhila-m....html#more-277
Шикарно смотритесь!!! Может и я когда освою шарф свой...))

девочки вы своих деток допаиваете??? я нет, но устала уже отбиваться от всех, может по такой жаре и начать допаивать... как думаете?
я пою, т.к. даю аквадетрим, а его в воде нужно давать... Ну... ну, миллилитров 10-20 выпивает из ложечки... :)))Это считается допаиванием? А когда не хочет - то воду и не зальешь особо - языком выпихивает :)
класс!!!
А я для нас открыла новый способ "легкого купания" - раковину затыкаю, набираю в нее воду и опускаю Милашку! Поплавать, конечно, не, но посидеть-полежать минутку очень даже!

Тока крахмал припудривали везде где можно и часто, одним-двумя разом тут не обойдёшся.)))
у нас правда, потницы нет, но регулярно использую присыпку Кико и мне она нравится, не скатывается ничего, не забивается ивообще...

совсем же забыла. я ж еще вчера хотела вам пару ромашек показать и один совет в Филях. вот они.

Вложения

• romashka3.jpg
    romashka3.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 48
  • romashka4.jpg
    romashka4.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 50
  • sovet.jpg
    sovet.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 48
  • treshka.jpg
    treshka.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 45
А еще у нас с мужем датка. Ровно год назад, я узнала, что беременна.
поздрямс! У нас такое было 11.......... дело было так
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2555778&postcount=122
а про первого мы вместе узнали......... я как обычно купила в очередной раз тест, одно воремя я уже хотела в аптеке требовать их бесплатно, так часто их покупала, набрали пиваса, рыбки всяческой - зарплаты получили скопом............. но так мне и не довелось пива попить тогда..........
как я завязывалась без зеркала
не могу видеть - я по гостю........ и кино качаю - не выйду......... но видать ниче получилось.

один совет в Филях. вот они.
третья фотка улеёёёёёёёёёёт!

А вы с мужем отдельно спите? Ой, я так не могу...
:) У нас по всей квартире спальные места - у каждого свое. У меня только своего нет, вот я по ночам и кочую из одной кровати в другую, где больше нужна. Одной грудь дать, другому спинку погладить, третьему еще чего-нибудь... погладить ))). А с мужем - да, нам чаще удобнее спать раздельно, т.к. у нас разные режимы сна.
я себе в жизни не прощу, что одного не смогла доносить.
Глупости какие тебе в голову лезут. Доносила, растишь и ! кормишь, ты вообще большая молодчинка!

Когда мы дом достроим, у моих детей у каждого будет по комнате.
Это вообще мечта! Скорейшего вам достраивания!

Дамы под впечатлением ))))))))))))).
ой, это такой сказочный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу на него) Толстый, веселый, спокойный, улыбается все время, трындит, короче - море позитива. Правда, собирается садиться, так мы его всей семьей укладываем принудительно. Торопыга 7400 и 65 см. На Енотьку смотрит с немым обожанием, особенно когда тот ему погремушку или цацку какую притащит. Любименькие мои детки[ __________________
И море позитива от таких сообщений :).
Девочки, если кто-ниь даёт, то какую воду- обычную кипячёную или детскую? и из чего- из ложечки или из бутылочки (нет ни того, ни другого...)?
Я давала специальную детскую, не кипятила. Из бутылки. Только Люба пить не хочет, выплевывает. Я каждый день ей периодически предлагаю в такую жару, но только один раз она несколько глотков сделала.

и мы какаем раз в 3 дня.
Вот чем хорош форум - как почитаешь, что еще у кого-нибудь тоже самое, так на душе легчает ))))))))).

может по такой жаре и начать допаивать... как думаете?
Попробуй, а малыш сам решит, надо ли ему.
Сообщение от Polia У нас еще воду горячую на 2 дня отключили, даже в душе не ополоснешься. Вот четр их побери!!! И у нас тоже! Садисты какие-то!
Ааа, так я ж тоже на Одинцова живу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху