К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryLy, так а вы сэкономьте)) инфанрикс и хиберикс 95 где-то стоят. а полио реакцию не дает.

Львица, да там есть чем восхититься - ползает как заведенный.

что ты им делаешь?
Я кроме как молочного коктейля не знаю ничего ........

andnatal, ну вот смари...
1. Любое тесто (блинное,для запеканки, для кексов, для бисквитов) закидываю ингридиенты, пару вжиков и готово.
2. Омлеты (яйца+молоко+шпинат или сыр)
3. Картофельное пюре.
4.Супы-пюре. В нашей семье обожают из шампиньонов или из семги.
5. Превратить рыбное или мясное пюре в фарш.
6. Измельчит зелень, сыр, орехи, лук с морковкой...
7. Сделать драники.
8. Взбить сливки, белки.
9. Приготовить майонез (уже лет 5 делаю сама)
10. Паштеты, крема, муссы.
11. Коктейли (банан+кефир+зефир. Ммммм....)
12. Йогурты и творожки. Мой сын еще не съел ни одной Растишки. Беру творог+ягоды-фрукты+йогурт без добавок или сметану - вот тебе растишка)
Я явно еще что-то забыла.

От такой вот у меня http://www.zepter-rossii.ru/index.php?productID=350&PHPSESSID=455ef84617b8a4316faf198307d29df5

MaryLy, пусть побыстрее всё наладится!!!! И согласна с Аней, полио можно и бесплатно сделать.

да там есть чем восхититься - ползает как заведенный.
я тож хочу позырить на такое)) но видимо и на след неделе ещё не выберусь((

raduga, сколько ты всего им делаешь, ещё б природную лень перебороть((
И цептеровский, прям комбайн почти, с кучей насадок.

raduga, сколько ты всего им делаешь, ещё б природную лень перебороть((
И цептеровский, прям комбайн почти, с кучей насадок.

Львица, ну, да. Этот как комбайн, только места меньше занимает и мыть удобнее. Мне, наоброт, кажется, что он для лентяек)) Эх, моя тетя бы мной восхитилась, что я тут ее любимый цептер рекламирую. Ну, это единственная вещь из цептеровских прибамбасов, которую я юзаю- не переюзаю)))

А я вот думала в маленькой чаше комбайна измельчать все. Как думаете, подойдет?

5. Превратить рыбное или мясное пюре в фарш.
какой насадкой? :)))
raduga, молодец! Эт у тя насадок куча........я то только с ножом брала, остальное в др. девайсах есть, но идеи беру на заметку ;)

MaryLy, так а вы сэкономьте)) инфанрикс и хиберикс 95 где-то стоят. а полио реакцию не дает.
а где можно сделать? в нашей поликлиннике я спросила про инфарникс, врач сказал что с хибом выйдет то на то, т.е те же 150 тыс... или он так ответил чтоб отвязаться от меня надоедливой?...

Вроде можно снимок. Я собираюсь сделать панорманый...зуб побаливает, хотя внешне всё идеально...стоматолух отправил снимок делать
Зачем панорамный? (хотя может ты не всю ситуацию описала)

Снимок можно, если очень надо. Проследите, чтоб рентгенлаборант грудь фартуком свинцовым хорошо прикрыла. Лучше делать на радиовизиографе (цифровой снимок) - в разы меньше лучевая нагрузка.

А на прошлой неделе тож зуб залечила, так додумалась в тот же день черники нажраться))) Теперь пломба синяя.
Неделю после постановки пломбы (актуально для передних зубов) желательно не пить-не кушать ничего красящего (крепкий чай, кофе, компоты, ягоды и т.д.), аккуратно красить губы. Пломбировочный материал еще продолжает полимеризоваться.

а нам обезбаливающее можно, я ж без него никак....
Можно. Только предупреди врача, что кормишь грудью, тебе постараются ввести минимальную дозу.
Ты ж браун вроде купила? Я сейчас в выборах, тож думаю про браун, но глаза разбегаются
Могу я посоветовать. У меня Braun Minipimer professional (название с коробки списала). Покупала, когда Никите начинала прикорм вводить. Там есть чаша для измельчения, погружная часть для более гомогенного взбивания и еще стакан с венчиком для коктейлей. Я им супердовольна. И пюре ребенку (удобно погружной частью, можно небольшое количество сделать, не надо перерасходовать продукты), и тесто для блинов, и фарш, и драники, и много еще... чего я только с его помощью не делала.

Natalia_77777, классные фоты! Ты может уменьши их через радикал, а то очееень здоровые.
Надеемся что вы нам не изменяли с другими барышнями)))

какой насадкой?

andnatal, там есть такая насадка "комплексный нож" называется.

Неделю после постановки пломбы (актуально для передних зубов) желательно не пить-не кушать ничего красящего (крепкий чай, кофе, компоты, ягоды и т.д.), аккуратно красить губы. Пломбировочный материал еще продолжает полимеризоваться.

Polia, ну, так, я это вроде как знала, но забыла, когда уже была черничка съедена))

Блин я их целый час загружала а они огромные получились. Попробую уменьшить:)
а какую? Ты решила вперемешку и овощи и кашу вводить?
Нууу. Овощи мы уже вовсю трющим:) Кашу купила Хайнц. Гречневая, низкоалергенная , безмолочная.
Natalia_77777, классные фоты! Ты может уменьши их через радикал, а то очееень здоровые.
Надеемся что вы нам не изменяли с другими барышнями)))
Я исправлю фотки :) Не изменяли, Хотя соблазн был :)

Девочки, всем спасибо за встречу. Очень было приятно со всеми очно познакомиться ))).
Из малышей не в обиду остальным впечатлил больше всего Миха Чечек! Классный человечище! Дианка - звезда, мамина доча (в смысле копия ))). Ванька ползает так - супер! Милана - скромница, всю встречу пролежала в сторонке ))). Мишу и Таню Таг очень мало видела, вы быстро ушли ))), но успела заметить, что Мишка тоже очень здоровский пупс!

Нам понравилось. Вид внешний там, конечно, не очень. И для отдыха с малышами тенечка маловато. Любочка наша - дама нежная, солнышка боится, подгорела слегка. Я ее бепантеном помазала. У меня самой грудь и плечи покраснели. Там не чувствовала, дома увидела.
Никитос был в восторге. Мы последние из компании уехали часа в 4, не могла его из бассейна вытянуть.

Да, где фотографии? На моем фотике всего пару штук, т.к. я не успевала фотографировать со своим детским садом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху