- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesna_o5prishla
Active member
что ты им делаешь?
Я кроме как молочного коктейля не знаю ничего ........
andnatal, ну вот смари...
1. Любое тесто (блинное,для запеканки, для кексов, для бисквитов) закидываю ингридиенты, пару вжиков и готово.
2. Омлеты (яйца+молоко+шпинат или сыр)
3. Картофельное пюре.
4.Супы-пюре. В нашей семье обожают из шампиньонов или из семги.
5. Превратить рыбное или мясное пюре в фарш.
6. Измельчит зелень, сыр, орехи, лук с морковкой...
7. Сделать драники.
8. Взбить сливки, белки.
9. Приготовить майонез (уже лет 5 делаю сама)
10. Паштеты, крема, муссы.
11. Коктейли (банан+кефир+зефир. Ммммм....)
12. Йогурты и творожки. Мой сын еще не съел ни одной Растишки. Беру творог+ягоды-фрукты+йогурт без добавок или сметану - вот тебе растишка)
Я явно еще что-то забыла.
От такой вот у меня http://www.zepter-rossii.ru/index.php?productID=350&PHPSESSID=455ef84617b8a4316faf198307d29df5
MaryLy, пусть побыстрее всё наладится!!!! И согласна с Аней, полио можно и бесплатно сделать.
raduga, сколько ты всего им делаешь, ещё б природную лень перебороть((
И цептеровский, прям комбайн почти, с кучей насадок.
я тож хочу позырить на такое)) но видимо и на след неделе ещё не выберусь((да там есть чем восхититься - ползает как заведенный.
vesna_o5prishla
Active member
Львица, ну, да. Этот как комбайн, только места меньше занимает и мыть удобнее. Мне, наоброт, кажется, что он для лентяек)) Эх, моя тетя бы мной восхитилась, что я тут ее любимый цептер рекламирую. Ну, это единственная вещь из цептеровских прибамбасов, которую я юзаю- не переюзаю)))
какой насадкой?5. Превратить рыбное или мясное пюре в фарш.
raduga, молодец! Эт у тя насадок куча........я то только с ножом брала, остальное в др. девайсах есть, но идеи беру на заметку
а где можно сделать? в нашей поликлиннике я спросила про инфарникс, врач сказал что с хибом выйдет то на то, т.е те же 150 тыс... или он так ответил чтоб отвязаться от меня надоедливой?...MaryLy, так а вы сэкономьте)) инфанрикс и хиберикс 95 где-то стоят. а полио реакцию не дает.
Зачем панорамный? (хотя может ты не всю ситуацию описала)Вроде можно снимок. Я собираюсь сделать панорманый...зуб побаливает, хотя внешне всё идеально...стоматолух отправил снимок делать
Снимок можно, если очень надо. Проследите, чтоб рентгенлаборант грудь фартуком свинцовым хорошо прикрыла. Лучше делать на радиовизиографе (цифровой снимок) - в разы меньше лучевая нагрузка.
Неделю после постановки пломбы (актуально для передних зубов) желательно не пить-не кушать ничего красящего (крепкий чай, кофе, компоты, ягоды и т.д.), аккуратно красить губы. Пломбировочный материал еще продолжает полимеризоваться.А на прошлой неделе тож зуб залечила, так додумалась в тот же день черники нажраться))) Теперь пломба синяя.
Можно. Только предупреди врача, что кормишь грудью, тебе постараются ввести минимальную дозу.а нам обезбаливающее можно, я ж без него никак....
Могу я посоветовать. У меня Braun Minipimer professional (название с коробки списала). Покупала, когда Никите начинала прикорм вводить. Там есть чаша для измельчения, погружная часть для более гомогенного взбивания и еще стакан с венчиком для коктейлей. Я им супердовольна. И пюре ребенку (удобно погружной частью, можно небольшое количество сделать, не надо перерасходовать продукты), и тесто для блинов, и фарш, и драники, и много еще... чего я только с его помощью не делала.Ты ж браун вроде купила? Я сейчас в выборах, тож думаю про браун, но глаза разбегаются
vesna_o5prishla
Active member
А я вот думала в маленькой чаше комбайна измельчать все. Как думаете, подойдет?
Iliada, попробуй. Вполне возможно, что подойдет)
Аёёёёй, фотки громаааадные!!!
Natalia_77777
New member
Мот пантеноло его намаж. Жалко пупсика.Natalia_77777, мишка все же пригорел.
Пасибки.ну и мои восхищения Ванюше.
vesna_o5prishla
Active member
какой насадкой?
andnatal, там есть такая насадка "комплексный нож" называется.
Неделю после постановки пломбы (актуально для передних зубов) желательно не пить-не кушать ничего красящего (крепкий чай, кофе, компоты, ягоды и т.д.), аккуратно красить губы. Пломбировочный материал еще продолжает полимеризоваться.
Polia, ну, так, я это вроде как знала, но забыла, когда уже была черничка съедена))
Natalia_77777
New member
Блин я их целый час загружала а они огромные получились. Попробую уменьшитьгде же фотки)
Нууу. Овощи мы уже вовсю трющима какую? Ты решила вперемешку и овощи и кашу вводить?
Я исправлю фоткиNatalia_77777, классные фоты! Ты может уменьши их через радикал, а то очееень здоровые.
Надеемся что вы нам не изменяли с другими барышнями)))
))))))))) когда успела? я даже не заметила, думала так, пару раз щелкнули ))))).нельзя мне фотик давать в руки - 126 фоток. Счас буду отбирать
Поздравляю!у нас сегодня годовщина свадьбы!
Natalia_77777
New member
Девочки а до скольки уменьшать? Чет я не догоняю.
Девочки, всем спасибо за встречу. Очень было приятно со всеми очно познакомиться ))).
Из малышей не в обиду остальным впечатлил больше всего Миха Чечек! Классный человечище! Дианка - звезда, мамина доча (в смысле копия ))). Ванька ползает так - супер! Милана - скромница, всю встречу пролежала в сторонке ))). Мишу и Таню Таг очень мало видела, вы быстро ушли ))), но успела заметить, что Мишка тоже очень здоровский пупс!
Нам понравилось. Вид внешний там, конечно, не очень. И для отдыха с малышами тенечка маловато. Любочка наша - дама нежная, солнышка боится, подгорела слегка. Я ее бепантеном помазала. У меня самой грудь и плечи покраснели. Там не чувствовала, дома увидела.
Никитос был в восторге. Мы последние из компании уехали часа в 4, не могла его из бассейна вытянуть.
Из малышей не в обиду остальным впечатлил больше всего Миха Чечек! Классный человечище! Дианка - звезда, мамина доча (в смысле копия ))). Ванька ползает так - супер! Милана - скромница, всю встречу пролежала в сторонке ))). Мишу и Таню Таг очень мало видела, вы быстро ушли ))), но успела заметить, что Мишка тоже очень здоровский пупс!
Нам понравилось. Вид внешний там, конечно, не очень. И для отдыха с малышами тенечка маловато. Любочка наша - дама нежная, солнышка боится, подгорела слегка. Я ее бепантеном помазала. У меня самой грудь и плечи покраснели. Там не чувствовала, дома увидела.
Никитос был в восторге. Мы последние из компании уехали часа в 4, не могла его из бассейна вытянуть.
ты просто написала из ПЮРЕ в ФАРШ............. я думаю как же это делается?andnatal, там есть такая насадка "комплексный нож" называется.
Natalia_77777
New member
Так я их уже удалила чтоб не позоритсятак а где хоть какие?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: