Мы не дарили, и, честно говоря, я о таком не слышала..А еще про крещение вопрос - в нете где-то увидела, что подарки нужно дарить крестным. Чет раньше я такого не слышала, вы дарили крестным подарки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я))Иногда вот так лежу с ней, смотрю на нее и аж слезы на глаза наворачиваются! Даже не верится, что еще недавно не было у меня такого СЧАСТЬЯ!
+100 у меня аж дух захватило, словно кадр из кинофильма!Felice, красавица какая!
и здесь + 1, это ж неоправданные надежды, а что может быть хуже этого еще и в отношении собственного ребенка. Старший мой позже сел, позже пошел, не ползал совсем. Меня это не беспокоило вообще. Зато мы раньше всех заговорили и стихи цитировали по-совему чуть ли не с полутора лет ))), но это тоже не показатель для подражания, а исключительно чтоб потешить собственную мамскую душонку))Alien2804, никада не сравнивай своего малыша с другими(_
Радуга света
Солнечная мама
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Дура мамашка забыла, что ребенка в кроватку переложила! Ну испугалась так конкретно!
а еще на свадьбе невеста должна подарить подарки всем родственникам близким жениха (папа-мама-сестры-братья...) мне муж тогда сказал ток попробуй! И лично всех предупредил, что подарков не будет. Но я для племянницы все равно игруху купила, папе-маме-брату по мелочи.... т.к. моя мама скандаль закатила как это без подарков!!!А еще про крещение вопрос - в нете где-то увидела, что подарки нужно дарить крестным. Чет раньше я такого не слышала, вы дарили крестным подарки?
Мы крестным ничего не дарили. А вообще-на мой взгляд эт личное дело каонкретных родителей. Вам решать - хочется - дарите! Но я тоже такое впервые слышу.
Felice,невеста просто сказочная! Нет слов!!!! Мы венчались не в Минске. Венчал ксендз, который крестил меня и всех моих братьев сестер(теперь уже и племнянников), и венчал моих сестер, тетю....
Девочки, всем большое спасибо за комплименты нам с дитем, все-таки для успеха мероприятия чрезвычано важно, чтобы руки у фотографа росли из правильного места))
А мне сегодня звонили из кадрового агентства, спрашивали, где я сейчас, работу предлагали.. а я их обрадовала, что сейчас я работаю мамой, в ближайшее время возможность совмещения не рассматриваю, а когда вернусь на проф.поприще, то обязательно им сообщу. Вот только буду ли я им тогда так же интересна..
В связи с этим вопрос: как вы планируете поддерживать свой проф.уровень во время сидения с дитем?
А мне сегодня звонили из кадрового агентства, спрашивали, где я сейчас, работу предлагали.. а я их обрадовала, что сейчас я работаю мамой, в ближайшее время возможность совмещения не рассматриваю, а когда вернусь на проф.поприще, то обязательно им сообщу. Вот только буду ли я им тогда так же интересна..
В связи с этим вопрос: как вы планируете поддерживать свой проф.уровень во время сидения с дитем?
А ну да, всё правильно. Это я со своей колокольни, я же ребёнка никому на руки не даю, только со стороны посмотреть и пообщаться.Не, ну укачать-то и бабушка может.
Мы тоже и на венчание и на крещение специально приглашали ксендза из Марьиной горки, он знает всю семью моего мужа, очень приятный человек!Венчал ксендз, который крестил меня и всех моих братьев сестер(теперь уже и племнянников), и венчал моих сестер, тетю....
Радуга света
Солнечная мама
у меня это больной вопрос: с дитями уже 4-й год пошел. Плюс в принципе не хочется возвращаться на старую работу.... В общем заБ во 2й раз, я решила на пару лет снова забить на этот вопрос... Как-то так.В связи с этим вопрос: как вы планируете поддерживать свой проф.уровень во время сидения с дитем?
Девочки, спрошу и тут:
Собралась баклажаны запечь: кружок баклажана+фарш+помидорки кружок+майонез+сыр
Закинуть в духовку нужно где-то через час уже.
как думаете фарш (свинина+курятина) нужно предварительно обжаривать? Баклажаны обжаривать не буду.
Felice,мы ездили в Светлогорск, Гомельской обл. У меня папа оттуда и почти вся его родня там
не, он искал в фирмах, которые мелким оптом торгуют. При чём это было самое дешёвое.Наташа, а где он искал? Просто шопы обзвонил?
Вот тут вообще зарядили http://www.ruki.by/c193-106033-p62-s5-1.html, которая на 2,5 л за 115 баксов, а на 4,5 л вообще не было. И это оптом!
спасибо, а то я уже подумала, что вы думаете, чточуть ли не я на этом собираюсь навариться.105 дол. это недорого. Узнала у друга моего брата, который менеджер по продажам и обеспечивает товарами такие магазины как 5-ый элемент, в общем у него оптовая цена 325 тыс, что составляет 108 дол.
будем ждать.Девочки, нашла в инете один телефончик (правда, старая ссылочка была), позвонила: говорят - по цене около 105 у.е. Насчет 10 штук - говорят, завтра после 10.00 позвонят - скажут насколько дешевле смогут продать Еще говорили о какой-то фирме Супра - тоже мультиварка
:rofl:Это Дуник нагло стырил кусок Дыни с тарелки (и достала же!) и сидит причмокивает
Felice, очень красивые фотографи!!!
пытались так сделать, выяснили у одной фирмы, что они в России закупаются.по м/варке-я бы как-нибудь разузнала в и/магазе,где они закупаются
Радуга света, детки супер!
так эта же не та, которую мы хотим.а я нашла 100 $ Мультиварка PANASONIC SR-TMH10 ATW
Суперрррррррр!!!Не удержусь, под эту тему и со свадьбы одну штучку покажу))
Всем привет!
Мы вернулись с Нарочи - было здорово! Фотки выложу попозже, т.к. сейчас дитя на 1 руке висит
Поездка на природу - совсем не так страшно, как кажется! Проблема была только 1: от новой обстановки ребенка активничала и перевозбуждалась, поэтому хуже спала днем. Зато с 19-20 вырубалась - и до утра. Короче, отдохнули здорово, комаров почему-то не было, ничего осле купания не чешется
, все здоровы и довольны.
А про режим- у нас в три месяца тоже все, что наладилось взяло - и поменялось!
)) Я теперь не заморачиваюсь - т.к. если сама никакого режимане соблюдаешь, то и ре приучать к этому бессмысленно. Главное - знаю, через сколько примерно захочет есть-спать, эт главное.
Ой, и еще: девочки, Милана почти-почти ползает!!!
hmy::swoon: Я сдуру ей немного подсказала, когда она начала попу поднимать, а теперь ре все время пытается встать на четвереньки и ползти. Назад уже отталкивается, пару раз, когда упор для ног был - прыгала вперед... Ой, все, не сидится нам на руках... 
Мы вернулись с Нарочи - было здорово! Фотки выложу попозже, т.к. сейчас дитя на 1 руке висит
А про режим- у нас в три месяца тоже все, что наладилось взяло - и поменялось!
Ой, и еще: девочки, Милана почти-почти ползает!!!
http://2photo.ru/ru/post/18838 вот, красиво!
я не сравниваю, а ищу примеры к чему надо стремитсяAlien2804, никада не сравнивай своего малыша с другими(
ну почему неоправданные надежды - это цель, которую надо достигать. А не получится - нbxuj страшного, главное попытаться!это ж неоправданные надежды
Радуга света, малышата прелесть, особенно последняя фотка!!!
Felice, невеста прелесть, а малышка восхитительная!!!
Вот читаю вас читаю и тож хочу и мультиварку и блендер.........буду сегодня мужа обрабатывать и глядишь и я прикуплю, цена то не особо кусючая, вон мой РЕ на Д/р себе ДВД портативный захотел, так 160 у.е. а тут всего 105 , почти одни детские, а польза всей семье!!!!!! Короче завтра и я отвечу!
и вообще это обязьяннничество какой то кошмар, никакого бюджета не хватит!
Felice, невеста прелесть, а малышка восхитительная!!!
Вот читаю вас читаю и тож хочу и мультиварку и блендер.........буду сегодня мужа обрабатывать и глядишь и я прикуплю, цена то не особо кусючая, вон мой РЕ на Д/р себе ДВД портативный захотел, так 160 у.е. а тут всего 105 , почти одни детские, а польза всей семье!!!!!! Короче завтра и я отвечу!
и вообще это обязьяннничество какой то кошмар, никакого бюджета не хватит!
это точно! Вот теперь я бы ещё хотела блендер!и вообще это обязьяннничество какой то кошмар, никакого бюджета не хватит!
gostya, с возвращением! Ждем фото!
Действительно, красиво! Нам Чечек уже показывала, но еще раз с удовольствием посмотрели))http://2photo.ru/ru/post/18838 вот, красиво!
не завидуй, спокойней жить пока, а то потом лови по всей квартире, а так, где положил, там и нашел))))а что - знаешь, как я завидую тем, кто пыркается ползти! а кто ползает так вообще
я тож люблю поплакать от умиления)))Иногда вот так лежу с ней, смотрю на нее и аж слезы на глаза наворачиваются!
да рано ещё по возрасту позать)) эт единицы, а вообще к 6 месяцам дети ползают. Сына у меня ваще около 8 мес пополз, ну и ладно))малыши моложе нас уже ползают
Это на усмотрение родителей, я буду крёстной дарить.вы дарили крестным подарки?
красота!!!со свадьбы одну штучку покажу))
написать , написать))может написать очередную писульку на конкурс мамамии про коврик развивающий свой?
Девочки, а проголосуйте за нас плиз)) http://bambini.by/vkusnoeleto/show.html
только там надо авторизироваться для голосования.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: