А кем ты работала если не секрет?
Нет, не секрет, управление персоналом - моя специальность, в подборе основной опыт, кадры и разработка систем материальной мотивации как дополнительная функция.
Мы то не скромно отметили Просто Я была беременная и свадьба прошла немного по другому сценарию
Ага, я видела твои фото, очаровательная невеста была, выглядела лучше, чем многие небеременные невесты))
Felice, очень красивые фотографии, не удивительно, что ими хочется похвастаться! Муж интересуется кто фотограф?
На крестины Катюши мы приглашали Светлану Янковскую, а свадьбу снимал наш друг Денис Новиков, нынче трудится в Питере.
котяняточка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Блин, вот еще у одного ребятенка реакция дурная на эти прививки бесплатные.. а нам вот-вот уже делать, я уточняла в нашей п-ке о возможности сделать платно, но говорят, что у нас так не делают, а те, которые делают бесплатно - очень хорошие, французские, типа.. Как проверить? Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?
а я вот может даже и беременной! хихи, осуществлю мечту так сказать)))
ой..а я чего-то думала, что ты дама замужняя))
Felice,подтверждаю, мамина доча. напиши, пожалуйста, в личку, кто фотограф. на крестины.
Упс..а я тут во всеуслышание заявила..нельзя же, наверное, по правилам.. сейчас в личку скину ссылку на её блог.