Радуга света
Солнечная мама
стартовали
надеюсь в 11 уже 100% будем загорать
надеюсь в 11 уже 100% будем загорать
Тут да, в принципе, как и везде, основное значение имеет все-таки опыт, образование профильное это гуд, но недостаточно..Я после своего института тоже смогу по такой специальности работать. Взял бы кто
Поздравляем)) у нас тоже похожий коврик, это же Tiny Love? Так я его вообще не убираю, хорошая вещь!Забыла поделиться радостью. Вчера я в очередной раз решила достать наш развивающий коврик. И ура мой ребенок его наконец оценил.
во, мож мы себе невесту нашли???????
заберем, для старшенького
Родина у меня все же в Минске, а дальше стандартная история для тех лет: папа - молодой военнослужащий, по распределению со всей семьей в глухие края, в итоге до окончания университета я жила в Сибири, после - решила вернуться на историческую Родину, уже почти 4,5 года здесь. Вот))Здорово! А чего так далеко? Там у вас малая родина или случайно занесло?))
Поздравляем)) у нас тоже похожий коврик, это же Tiny Love? Так я его вообще не убираю, хорошая вещь!
так и на нас пока никто не претендовалсвободная невеста!))
ну так и правильно--он работает, а ты тратишьон бедняга работает, так что тратить заработанное некогда,
Да.это же Tiny Love?
Да сначала на ручках то у меня, то у мужа сидела, потом начала повизгивать, пугая всех посетителей, и муж запихнул ее в слинг и вышел минут на 5О, а как вы там с ней? По очереди на ручках держали? Кормились как? А то я давненько хочу в свет выйти, но с малым пока не рискую
мы тоже на коврике голопопим, правда, я пытаюсь и клеенку канполовскую мягкую подстелать и пеленку, но ковер все-равно мокрый))мы его, правда, регулярно записиваем, так что он половину времени стирается, но что уж сделать...
Правильно!))Справедливое разделение труда, так сказать)))
+1 на смотрины))):meeting:так и на нас пока никто не претендовал
а что же про нас тогда говорить? мы при вашем росте 5950! и ничего, пытаюсь не загоняться))вес 6.500 рост 64см,вот такие мы стройняшки
Да и у нас тоже.. только песни-пляски с 2.30 начались, а мама-заложник форума только в час легла))У меня сегодня была "чудесная" ночь. Агата проснулась в 4 утра и решила, что мне тоже пора вставать...жесть...
там в письме на мыле надо по ссылке сходить для авторизации, она там почему-то текстоваяА у меня не выходит почему-то.. После регистрации аккаунт не присылают и все требуют авторизации(( А ты там уже была зарегистрирована?
Да нет, не в том дело, просто я о таком слыхом не слыхивала! И сына когда крестила, ничего ни кому не дарила, мне бы и в голову не пришло! Я просто думаю, может я не знаю чего, и не хочется попасть в неудобное положение. Я думаю, это что-то выдуманное...Вам решать - хочется - дарите!
Собственница!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я же ребёнка никому на руки не даю, только со стороны посмотреть и пообщаться.
Я так делаю, никогда не обжариваю! Все замечательно пропекается!как думаете фарш (свинина+курятина) нужно предварительно обжаривать?
Девчата, привет!
кто проходил окулиста?
К чему готовиться? Сегодня предстоит.
там в письме на мыле надо по ссылке сходить для авторизации, она там почему-то текстовая
Да нет, не в том дело, просто я о таком слыхом не слыхивала! И сына когда крестила, ничего ни кому не дарила, мне бы и в голову не пришло! Я просто думаю, может я не знаю чего, и не хочется попасть в неудобное положение. Я думаю, это что-то выдуманное...