К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное! С утра завтра почитаю, на свежую голову..
И со свадьбы тож красиво, даже готично как-то...
Это да, у нашего фотографа в тот период времени было именно такое видение))
Таня, а ты получила в личке мое письмо с контактами фотографа? Я еще в прошлую пятницу отправляла.
дак я да. но ещё хочу.
эээ.. муж в курсе?))
Ничего себе специальность))) Не знала, что такие бывают... А что ты заканчивала?
Я заканчивала в России ВУЗ со страшно интригующим названием: Красноярский Гос.Университет цветных металлов и золота)) Но я знаю, что БГУ уже выпускает таких специалистов, вроде пару лет назад был первый выпуск, ну и на базе первого высшего можно получить такую специальность.

Felice, очень нежные фото
Alien2804, не наговаривай на нашу невесту!! Сообразительная дама растет))
Радуга света, Анюта на последних так Димку изучает) Я балдю, когда Никитос нерешительно руками шамкает по моему лицу))
а что - знаешь, как я завидую тем, кто пыркается ползти! а кто ползает так вообще
я смирилась.. не могет он, ну и ладно)
Вот что правда, то правда! Иногда вот так лежу с ней, смотрю на нее и аж слезы на глаза наворачиваются! Даже не верится, что еще недавно не было у меня такого СЧАСТЬЯ!
вот прям +мульен!!!
Я вот думаю - может написать очередную писульку на конкурс мамамии про коврик развивающий свой?
обязательно
Наташик, проголосовала

Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?
Платно можешь сделать в 3 детской. Или в частных мед.центрах. В 3 ей те же вакцины но дешевле. Полиомелит делай в своей он везде одинаковый. Скажешь педиатру что будешь делать платно думаю проблем не будет.
Мы то не скромно отметили Просто Я была беременная и свадьба прошла немного по другому сценарию

Ага, я видела твои фото, очаровательная невеста была, выглядела лучше, чем многие небеременные невесты))
Спасибо! Нарвалась на комплимент:)
Я заканчивала в России ВУЗ со страшно интригующим названием: Красноярский Гос.Университет цветных металлов и золота))
Я после своего института тоже смогу по такой специальности работать. Взял бы кто :)

Радуга света, малышата прелесть, особенно последняя фотка!!!
особенно понравилось, как они спят
))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа как же я вас люблю!!! Особенно спящих ;)

А еще ты с братом очень похожи.
......????? ты про папку крестного? ой... Это очень хороший давний друг мужа, теперь мы дружим семьями ;). Ну и вроде как породнились в каком-то смысле :)
Вот теперь я бы ещё хотела блендер!
если собираешься овощи сама готовить, то он тебе просто НУЖЕН!! Не напротираешься через сито ;). Ну и брать лучше не очень большой, ты ведь не килограммами готовить будешь ;)

может написать очередную писульку на конкурс мамамии про коврик развивающий свой?
напиши конечно! У тебя классно получается!

Последнее редактирование:
Продолжаем смотреть фотки:)

Компенсация не ползания, Михина сила. Прижал Ванька чтоб не уполз

Мужской разговор. не предназначенный для женских ух :)

Мужчина спит

Забыла поделиться радостью. Вчера я в очередной раз решила достать наш развивающий коврик. И ура мой ребенок его наконец оценил.

И еще пару фоток с собакой:)

Natalia_77777, Какие же фотки суперские. На первой Дианка прям греется в лучах мужского внимания))))

у меня уже такое чувство, что я отупела полностью.
ага, я вчера напрягала оставшуюся извилину, пока переводила 4 предложения на инглиш на своем сайте, а в конце было стока счастья!!! :) ПОэтому я даже очень рада, что теперь придется мозг напрягать, публикую инглиш-версии на своем сайте :)

Natalia_77777, Какие же фотки суперские. На первой Дианка прям греется в лучах мужского внимания))))
ну, борзеет в отсутствии невест Вани и Михи

Ну че? Сонейка за окном радует, отсутствие облачков тем более....... Гелиос?
Тока честно - идем-не идем, чтобы я не переплачивала 10 тыш за загар - на Цнянке он бесплатный :)

свободная невеста!))
во, мож мы себе невесту нашли???????
то он тебе просто НУЖЕН!!
так и мне нужен, я только вот думаю как теперь и на это мужа сподвигнуть.....он бедняга работает, так что тратить заработанное некогда, а у меня сплошные идеи:blush1:

Natalia_77777, фотки малышастиков прелесть!!
всем доброго утречка!!!!

похоже мы тута вдвоем, я уж тож думаю нуно сходить, Кристин , а как там вода по теплоте в большом и мал бассейне???

только на меня ориентироваться не надо, проснется Анна, гляну как себя чувствует, чтоб не сопляла, тогда мож и мы подьедем.....

не завидуй, спокойней жить пока, а то потом лови по всей квартире, а так, где положил, там и нашел))))
эт точно!
Девушки, а завтра в Гелиос никто не собирается? погоду прогнозируют солнечную и тепло!
вот-вот-вот!!!!!!!!! Я всеми лапами ЗА!!!!!!!!!!!!! поэтому и вылезла с урта пораньше на форум - узнать едет ли кто-нить ;)
Львица, и мы проголосовали :)
котяняточка,как вы? как ночь прошла? темпа сейчас есть?
я уже тихо помолчу в сторонке, пока кто-нить не изъявит желание
:haha::haha::haha: ИЗЪЯВЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ ))))))))))))))))))))))
видимо доросла до походов по злачным заведениям
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фотки со встречи в пятницу
суперррррррррррррррррррррррррррррррррр
уже не актуально, как я понимаю, но я б слегка обжарила с лучком)))
докладаю: ни фарш ни баклажаны не обжаривала (пожалела время на фарш), сметану смешала наполам с майонезом, сыром посыпала ближе к концу запекания. Вкуснотища получилась абалденная, сфоткать не успела все смели ))))))))))))))0. Даже пришлось в срочном порядке для мамы с отчимом готовить вторую партию.

В 3мес. были 7200 и 67 см. Кто больше?
ничего себе!!! Действительно, хорошо растете!

свободная невеста!))
заберем, для старшенького ;)

Как старший, вообще не ревнует?
ууууууууууу Боюсь сглазить, но где-то месяц как стало гораздо легче :). А вот второй-третий месяц - были просто тихая жжжжжжжжжжжжжжжесть! И можно на ты, точнее нужно ;)

Анюта на последних так Димку изучает)
ой, она его как только видит сразу улыбка до ушей, глаза загораются и ручки в ход идут ))))))))))))))))))))))))))))
Тока честно - идем-не идем,
я идем. Точнее мы идем :). Нас трое )))))))))))))
Кста, поджскажите, колясон тащить иили достаточно одеялка?

Доброе утро!!!

Natalia_77777, фотки замечательные!!!!

А у нас ночь прошла хорошо, правда, встали в 07.30

я идем. Точнее мы идем . Нас трое ))))))))))))) Кста, поджскажите, колясон тащить иили достаточно одеялка?
ну хорошо - тока честно, как бы не оказалось на улице - встречаемся у входа возле кассы

в 10 00!

+375297726684 звони

Я с коляской, т.к. мне удобнее, когда доча там спит - укчать можно. Вода в большом бассейне вроде попрохладнее, в детском подогревают. Но я в прошлый раз купалась - вода теплее, чем в Цнянке :)

Таня, а ты получила в личке мое письмо с контактами фотографа? Я еще в прошлую пятницу отправляла.

Да получила, спасибо большое, и даже уже где-то поблагодарила... Я вообще плоховато дружу с системой личных сообщений)))

Я заканчивала в России ВУЗ со страшно интригующим названием: Красноярский Гос.Университет цветных металлов и золота)) Но я знаю, что БГУ уже выпускает таких специалистов, вроде пару лет назад был первый выпуск, ну и на базе первого высшего можно получить такую специальность.

Здорово! А чего так далеко? Там у вас малая родина или случайно занесло?))

Наташик, проголосовала

А у меня не выходит почему-то.. После регистрации аккаунт не присылают и все требуют авторизации(( А ты там уже была зарегистрирована?

Alien2804,буду точно, но могу опаздать т.к. нужно еще билет выкупить на автовокзале. Сумку уже собрала ща одеваю свою гвардию и выдвигаюсь.
мой тел. мтс 635 73 71

ууууууууууу Боюсь сглазить, но где-то месяц как стало гораздо легче . А вот второй-третий месяц - были просто тихая жжжжжжжжжжжжжжжесть! И можно на ты, точнее нужно

Ой, у нас как раз третий! Можно рассчитывать на скорое улучшение?))) Вот я бы, например, тоже с вами прогуляться бы очень хотела, но знаю, что Катя меня опозорит и отдохнуть не даст и плешь проест!
Значит, на ты)))

я уже тихо помолчу в сторонке, пока кто-нить не изъявит желание

я изъявляю!

у меня уже такое чувство, что я отупела полностью.

блин, и у меня. пока успокаиваю себя тем, что беремчатый отек мозга еще не совсем прошел...

Блин, вот еще у одного ребятенка реакция дурная на эти прививки бесплатные.. а нам вот-вот уже делать, я уточняла в нашей п-ке о возможности сделать платно, но говорят, что у нас так не делают, а те, которые делают бесплатно - очень хорошие, французские, типа.. Как проверить? Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?

я бы бесплатно ни в жизнь не делала... инфанрикс много где есть - и в центрах, и в инффекционке, и у нас в 17 без проблем.

В 3мес. были 7200 и 67 см. Кто больше?
гыгы, Ваня был 7500 и 73,5 см (ну так намерили:) )

А про вакцину надо узнать в польке, что за она. У нас тут платно все делают, вроде как, бельгийскую инфанрикс.

у нас тоже бельгийская

Natalia_77777, собак классный!

Lisaveta, ты хоть в этот раз идешь?
ну я после массажа тока!

Девочки, а до которого часа вы обычно там обитаете???? Максимально???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху