К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пас. мишка зажигал с полчетвертого, так что я неадекват, даже в польку не пошли.

Львица, проголосовали

Доброе утро!
Все-таки выспавшийся за вчерашний день деть дал жару ночью..

Я после своего института тоже смогу по такой специальности работать. Взял бы кто
Тут да, в принципе, как и везде, основное значение имеет все-таки опыт, образование профильное это гуд, но недостаточно..
Забыла поделиться радостью. Вчера я в очередной раз решила достать наш развивающий коврик. И ура мой ребенок его наконец оценил.
Поздравляем)) у нас тоже похожий коврик, это же Tiny Love? Так я его вообще не убираю, хорошая вещь!
Фотки замечательные! Особенно понравились последние - ребята и зверята))
во, мож мы себе невесту нашли???????

заберем, для старшенького

Вот, на одной из ближайших встреч можно устроить смотрины))

Сегодня, к сожалению, присоединиться к вам не удастся, ждем дядьку из ЖЭСа, протекла стена, будем составлять акт, благо, что квартира застрахована..

Здорово! А чего так далеко? Там у вас малая родина или случайно занесло?))
Родина у меня все же в Минске, а дальше стандартная история для тех лет: папа - молодой военнослужащий, по распределению со всей семьей в глухие края, в итоге до окончания университета я жила в Сибири, после - решила вернуться на историческую Родину, уже почти 4,5 года здесь. Вот))

И давай на ты! Предложение также действительно для всех, с кем еще не перешли на эту упрощенную форму обращения)))

Спасибо всем большое за ответы про прививки!

Поздравляем)) у нас тоже похожий коврик, это же Tiny Love? Так я его вообще не убираю, хорошая вещь!

и я:) я только дуги сняла уже, что бы ползал больше, а не на спине лежал и играл. мы его, правда, регулярно записиваем, так что он половину времени стирается, но что уж сделать...

свободная невеста!))
так и на нас пока никто не претендовал;)
он бедняга работает, так что тратить заработанное некогда,
ну так и правильно--он работает, а ты тратишь;) Справедливое разделение труда, так сказать)))

C добрым утром!
Ну и ночка у нас была.... но мы молодцы все перенесли мужественно.)В 1.00 темпра была 37.4,утром 36.4.Ух))
Да были в польке вес 6.500 рост 64см,вот такие мы стройняшки ,или погода жаркая была.
Спасибо за поддержку!

Доброе утро!

Natalia_77777, фотки классные!

О, а как вы там с ней? По очереди на ручках держали? Кормились как? А то я давненько хочу в свет выйти, но с малым пока не рискую
Да сначала на ручках то у меня, то у мужа сидела, потом начала повизгивать, пугая всех посетителей, и муж запихнул ее в слинг и вышел минут на 5 :) Вернулся с мирно спящим ребеночком :) Так что покушали без проблем, Агата дрыхла, не смотря на шум, разбудили ее уже когда пришлось в автокресло перекладывать.

У меня сегодня была "чудесная" ночь. Агата проснулась в 4 утра и решила, что мне тоже пора вставать...жесть...

мы его, правда, регулярно записиваем, так что он половину времени стирается, но что уж сделать...
мы тоже на коврике голопопим, правда, я пытаюсь и клеенку канполовскую мягкую подстелать и пеленку, но ковер все-равно мокрый))
Справедливое разделение труда, так сказать)))
Правильно!))
так и на нас пока никто не претендовал
+1 на смотрины))):meeting:
вес 6.500 рост 64см,вот такие мы стройняшки
а что же про нас тогда говорить? мы при вашем росте 5950! и ничего, пытаюсь не загоняться))
А вы молодцы, справились с трудностями!

У меня сегодня была "чудесная" ночь. Агата проснулась в 4 утра и решила, что мне тоже пора вставать...жесть...
Да и у нас тоже.. только песни-пляски с 2.30 начались, а мама-заложник форума только в час легла))

А у меня не выходит почему-то.. После регистрации аккаунт не присылают и все требуют авторизации(( А ты там уже была зарегистрирована?
там в письме на мыле надо по ссылке сходить для авторизации, она там почему-то текстовая

Девчата, привет!
кто проходил окулиста?
К чему готовиться? Сегодня предстоит.

Nika 23, если еще не поздно, то я буду брать 2 мультиварки :))) Друзья решили присоединиться. Но если наши белорусские бизнесмены дадут скидку всего в пару-тройку баксов со штуки, то мы пас.

Вам решать - хочется - дарите!
Да нет, не в том дело, просто я о таком слыхом не слыхивала! И сына когда крестила, ничего ни кому не дарила, мне бы и в голову не пришло! Я просто думаю, может я не знаю чего, и не хочется попасть в неудобное положение. Я думаю, это что-то выдуманное...
я же ребёнка никому на руки не даю, только со стороны посмотреть и пообщаться.
Собственница!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как думаете фарш (свинина+курятина) нужно предварительно обжаривать?
Я так делаю, никогда не обжариваю! Все замечательно пропекается!

Всем привет!
Что-то мне насчет мультиварки не звонит тот товарищ, что скидку обещал :( . Если позже позвонит и что-нибудь предложит - сообщу вам.
А мы собираемся часиков в 17 на дачу выехать... до понедельника. Так что если все-таки решитесь покупать на выходных - мой тел. велком 307 18 37 - Ольга, звоните - муж деньги подвезет куда надо :)

Девчата, привет!
кто проходил окулиста?
К чему готовиться? Сегодня предстоит.

Привет! Я окулист на пенсии)) Мы таких маленьких детей только по показаням смотрели, а планово - это уже в год! Ну если уж назначили, то глазное дно посмотрят на соответствие, рефракцию слегка могут проверить (такой скрининг на врожденную миопию), ну и зрительные рефлексы возможно...

там в письме на мыле надо по ссылке сходить для авторизации, она там почему-то текстовая

Вот мне как раз письмо и не приходит... Попробую еще раз! Спасибо!

Да нет, не в том дело, просто я о таком слыхом не слыхивала! И сына когда крестила, ничего ни кому не дарила, мне бы и в голову не пришло! Я просто думаю, может я не знаю чего, и не хочется попасть в неудобное положение. Я думаю, это что-то выдуманное...

Я тоже знаю такую традицию)) На чем основано - не знаю... Но про обычай давно знаю...

tatyana.sm, обалдеть, пенсионерочка ты моя! Что же ты молчишь. Я тут с родов немного волнуюсь, а она молчит...
Не, у нас это планово назначили. Всех в 4 мес педиатр отправляет. Я честно не представляю, как у такого малыша че смотреть будут, он жа живой и шавелицца))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху