- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Plusha, мы к окулисту ходили. Осмотр прошел как-то быстро и незаметно )) Даже не вспомню, что конкретно врач делал.
И очень довольна новой профессией
Когда мы крестили Глеба, не дарили ничего крестным. Через пару месяцев после этого моя подруга пригласила меня быть крестной для дочки. Она дарила подарки крестным. Но там все так запущенно ))) Она говорила, что у них в провинции принято было чуть ли не микроволновки дарить в таких случаях. Я с этим категорически не согласна. Сейчас дарить не буду ничего.Да нет, не в том дело, просто я о таком слыхом не слыхивала! И сына когда крестила, ничего ни кому не дарила, мне бы и в голову не пришло! Я просто думаю, может я не знаю чего, и не хочется попасть в неудобное положение. Я думаю, это что-то выдуманное...
Я тоже проголосовала )Львица, проголосовала за вас!
Plusha, мы к окулисту ходили. Осмотр прошел как-то быстро и незаметно )) Даже не вспомню, что конкретно врач делал.
Совсем не глупо. Я тоже получаю второе высшее, совсем далекое от первогоНаверное скажете, что глупо, но я хочу поменять свою надоевшую профессию экономиста на профессию менеджера туристской организации.
Не особо тут разгуляешьсяне знаю, как там насчет погулять))
И за вас проголосовали, любители нектариновБуду благодарна если и за нас проголосуете. Иван Сушко.
А что это за книг такой?так, еще на складе появилась Родителям. Как быть ребенком я возьму штуки 3 пока. по 18 тыс
Замечательные фотки!Ах да, чуть не забыла! Я ж фотки скинула! Воть:
Эх, надо срочно свой фотоаппарат покупать.
tatyana.sm
New member
tatyana.sm, к месяцу точно у нас все прошло
Вот и не переживай! Удачи вам на осмотре!
Татьяна, это у тя с такой причехой ребенок родился? Обалдеть просто!
Спасибо! Это ж не редкость, тут много у кого лохматики, я смотрю)))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Вчера не было вас там. Проголосовала и за вас, и за Натусика))Девочки,а нас не признали?????????
Буду благодарна если и за нас проголосуете. Иван Сушко.
Посылает меня Никитос с кабачком на .. все четыре стороны((.. И с молоком, и без него.. Че делать?? Попробовать баночный кабачок, или переходить на другой вид (в заначке стоит тыква и брокколи)?
муж говорит, что там есть где погулять и посмотреть, есть красивые места, а я еще не была. Я тоже буду рада личному знакомствуОчень рада буду с вами встретиться))) Только я еще не бывала в Заславле ни разу, не знаю, как там насчет погулять)) А вы были уже?
Телефон отправила в личку
а причеха у вас знатная!
ну вот всегда поражалась людям, что так сложно убрать за собой мусор? Вот уже сколько раз когда приезжали куда-нибудь на природу, то перед тем, как распаковывать вещи собираем пару пакетов мусораНе особо тут разгуляешься За городом есть красивые места, но сейчас в выходные просто тучи отдыхающих и всё засрали так, что противно выйти.
tatyana.sm
New member
Вот жеж((( А хоть пофоткаться найдется местечко?Не особо тут разгуляешься За городом есть красивые места, но сейчас в выходные просто тучи отдыхающих и всё засрали так, что противно выйти.
Совсем не глупо. Я тоже получаю второе высшее, совсем далекое от первого И очень довольна новой профессией
И я вас поддерживаю! Тоже очень хочется еще что-нибудь изучить, тольк мне ж придется не меньше 5 лет его получать! А у вас какие дипломы, елси не секрет?
Эх, вот мне как раз и приходится 5 лет учиться. Пока половина пройдена, а в связи с рождением дочки пришлось еще академку взять. Первое - программист, сейчас учусь на редактора и работаю им же, благодаря чему могу работать домаИ я вас поддерживаю! Тоже очень хочется еще что-нибудь изучить, тольк мне ж придется не меньше 5 лет его получать! А у вас какие дипломы, елси не секрет?
Вот! Это главное! А вообще мне очень обидно, что сразу это не поняла, столько лет упущено. Хотя, наверное, никакой опыт даром не проходит, и все в жизни пригодится!И очень довольна новой профессией
Девочки, все хотела спросить, я тут одна с приветом или есть еще такие же как я. Уже вот больше 4 месяцев прошло после родов, а я очень часто, почти каждый вечер перед сном вспоминаю роды, роддом, послеродовое. При чем все так подробно и с какой-то ностальгией. Все перед глазами встает, тот момент или иной.
это ты очень правильно подметила. Опыт он есть опыт.все в жизни пригодится
АналогичноВот уже сколько раз когда приезжали куда-нибудь на природу, то перед тем, как распаковывать вещи собираем пару пакетов мусора![]()
Да, в центре города красиво, всё вылизано, видимо потому что турысты иностранные ездють сюдаВот жеж((( А хоть пофоткаться найдется местечко?
Ты знаешь, я с первым ребенком часто все вспоминала, причем тоже с ностальгией. Даже рассказывала подругам, что для меня было самое счастливое время в роддоме. С Дашей почему-то именно таких чувств не было, здесь для меня все было ожидаемо, может поэтому...Девочки, все хотела спросить, я тут одна с приветом или есть еще такие же как я. Уже вот больше 4 месяцев прошло после родов, а я очень часто, почти каждый вечер перед сном вспоминаю роды, роддом, послеродовое. При чем все так подробно и с какой-то ностальгией. Все перед глазами встает, тот момент или иной.
и я!И я проголосила за Ванечку и Натусю
красота!Вот к слову про краявиды вид из нашего окна, например:
Доброе утро!!!
Девочки, проголосуйте и за нас, пожалуйста.
http://bambini.by/vkusnoeleto/show.html Наталья Бобрыш
Желающие мультиварку, обновляю список
1. Nika23
2. Anna_P
3. Львица
4. checheck
5. Plusha (10 августа)
6. T_A_G
7. MaryLy
8. Dina
9. ЗОВ
10. Polia
11. Winter
12. Морошка
13. milka_way
14. денисик
15. tatyana.sm
у нас точно такой же развивающий коврик!Забыла поделиться радостью. Вчера я в очередной раз решила достать наш развивающий коврик. И ура мой ребенок его наконец оценил.
Девочки, проголосуйте и за нас, пожалуйста.
http://bambini.by/vkusnoeleto/show.html Наталья Бобрыш
Желающие мультиварку, обновляю список
1. Nika23
2. Anna_P
3. Львица
4. checheck
5. Plusha (10 августа)
6. T_A_G
7. MaryLy
8. Dina
9. ЗОВ
10. Polia
11. Winter
12. Морошка
13. milka_way
14. денисик
15. tatyana.sm
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: