К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iliada, ага, я вот даже боюсь себе признаться какой я счастливой, полноценной, гармоничной, уверенной чувствовала себя там! Там я чувствовала себя 100% Женщиной. При чем счастливой.

Dina, ничего себе! Вы как на хуторе, рядом никого, такое ощущение :)

Эх, вот мне как раз и приходится 5 лет учиться. Пока половина пройдена, а в связи с рождением дочки пришлось еще академку взять. Первое - программист, сейчас учусь на редактора и работаю им же, благодаря чему могу работать дома Программист я ниякий

Вообще молодец, значит! Не, мне моя профессия нравится, буду в ней развиваться, но все ж я остро ощущаю нехватку знаний в некоторых областях, да и дома работать - тоже хорошая тема!... А, извини за настырность, ))) где учатся на редактора, и какой потом простор для занятий?

tatyana.sm, а ты детский окулист или взрослый?

Iliada, а какие чувства были во второй раз?

Nika 23, если еще не поздно, то я буду брать 2 мультиварки Друзья решили присоединиться. Но если наши белорусские бизнесмены дадут скидку всего в пару-тройку баксов со штуки, то мы пас.
сейчас наберём людей до выходных и будем гнуть линию на скидку больше.
Я проголосовала за вас уже! И еще за Натафку на арбузе!
спасибо!
И я проголосила за Ванечку и Натусю
спасибо!!!!!
Посылает меня Никитос с кабачком на .. все четыре стороны
а может рано для прикорма?
Девочки, все хотела спросить, я тут одна с приветом или есть еще такие же как я. Уже вот больше 4 месяцев прошло после родов, а я очень часто, почти каждый вечер перед сном вспоминаю роды, роддом, послеродовое. При чем все так подробно и с какой-то ностальгией. Все перед глазами встает, тот момент или иной.
и я вспоминаю!
спасибо!!! Даже не сомневались, что жених проголосует!
Спасибо!

Iliada, ага, я вот даже боюсь себе признаться какой я счастливой, полноценной, гармоничной, уверенной чувствовала себя там! Там я чувствовала себя 100% Женщиной. При чем счастливой.
а сейчас?

за всех наших деток, кого узнала, проголосовала

где учатся на редактора, и какой потом простор для занятий?
Учатся в технологическом. Специальность редактор-технолог. Можно как текст, так и иллюстрации к книгам готовить. Или на производстве технологом (но это не мое, подробностей не знаю). Мне с книгами нравится работать, для меня книга всегда была очень большой ценностью.

Iliada, а какие чувства были во второй раз?
Ох, трудно описать. Отличалось лишь тем, что не было такой эйфории, как после первых родов. В первый раз я родила в 9 вечера и потом всю ночь не спала. Я просто в шоке была от случившегося! Думала, неужели то же самое делают многие женщины ежедневно??? Казалось, что я подвиг совершила :)))) Во второй раз была намного спокойнее :)

tatyana.sm, а ты детский окулист или взрослый?

Я вообще лечебный факультет заканчивала, так что точно не педиатр, но у нас в офтальмологии часто нет четкого разделения, зависит от того, куда устроишься. Сначала я несколько месяцев работала чисто на детском приеме, а еще в отделении недошеннных и неврологии консультировала, а потом уже на смешанном приеме, там, наверное, больше взрослых было все же...вот.

Что-то я засиделась.... Давно уже детей пора гулять вести,а то Катя уже пришла с голым задом и в ботинках, шорты, говорит, ты мама закинула невесть куда - так пойду! В общем, стыдно мне уже... Пойду детьми заниматься!

вид из нашего окна,
За такой вид и я бы переехала.
Уже вот больше 4 месяцев прошло после родов, а я очень часто, почти каждый вечер перед сном вспоминаю роды, роддом, послеродовое. При чем все так подробно и с какой-то ностальгией. Все перед глазами встает, тот момент или иной.
Я с ужасом вспоминаю!!! Мою историю тут знают. Не хотелось бы повторения:) Помню во тоже в мельчайших подробностях.

А за нас? :)

Посылает меня Никитос с кабачком на .. все четыре стороны((.. И с молоком, и без него.. Че делать??
Попробовать дать через пару недель, видимо ему еще рано. Моя трескает за обе щеки.

Желающие мультиварку, обновляю список
Nika 23, пометь, пожалуйста, что я буду брать 3 штуки :crazy:

Dina, ничего себе! Вы как на хуторе, рядом никого, такое ощущение :)
А на самом деле мы просто в новой многоэтажке в конце города :)

В первый раз я родила в 9 вечера и потом всю ночь не спала.
Вот и я так. На следующую ночь я об этом пожалела :)

а у меня миха первые пару дней спал, а я, думавши, что он откажется от груди, будила его и совала грудь, лучше б спала, дура.
родила в 10 и всю ночь была аномально счастлива.

Желающие мультиварку, обновляю список
1. Nika23
2. Anna_P
3. Львица
4. checheck
5. Plusha (10 августа)
6. T_A_G
7. MaryLy
8. Dina (3 штуки!!!)
9. ЗОВ
10. Polia
11. Winter
12. Морошка
13. milka_way
14. денисик
15. tatyana.sm

Я родила в 17.35 и всю ночь не спала, т.к. малышка лежала рядом, а ею любовалась!

Я с ужасом вспоминаю!!! Мою историю тут знают.
Да ужжж...мне муж про тебя рассказывал, я тогда в РД без инета была, так я будучи после родов в неадеквате вообще долго не могла уложить такое в своей башке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху