сейчас наберём людей до выходных и будем гнуть линию на скидку больше.
Я посмотрела, что они за 120 уе продаются, так 105 вроде нормальная цена, как раз 10 % скидка и выходит. Хотя если будет больше, то вообще хорошо.
Вот и новая тема дня: ощущения после родов А то давно ничего не объявляли на повестке.
Я после первых родов тоже была взбудоражена, не спала, муж дома не спал, мы всю ночь по телефону трындели, мне из соседней палаты в стенку стучали (в своей я была одна) - но я ничего с собой сделать не могла, эмоции переполняли. Хотя сам процесс родов - "забыть не вспоминать" ((((. Одно положительное после него чувство осталось - ощущение невероятного облегчения, когда малыш вышел. Такого я никогда в своей жизни не испытывала и, наверное, не испытаю.
А вот со вторыми родами все наоборот. Про то, как рожала, готова рассказывать бесконечно, так замечательно все прошло, я в полном сознании четко осознавала, что со мной происходит, и в процессе радовалась тому, что скоро увижу мою доченьку. А когда мне ее принесли в палату, я чувствовала полное спокойствие и уверенность, как будто она уже давно у меня была. Я ее помыла, переодела, покормила, спать положила. Другая мамочка у меня в палате удивлялась, как я с деткой управляюсь, хотя она тоже второго ребеночка рожала. Потом все время в палате ходила, не знала, чем заняться, пока Любочка спала. Все 4 дня. Мне соседка говорит:спи! А я: а ночью чего делать? Чуть дождалась выписки (хотя мы только 4 дня в роддоме были). Я уже сразу после родов хотела домой - чувствовала себя прекрасно, только слегка уставшей. А после первых родов я ребенка 3 суток боялась держать, чтоб не выронить - такая слабость была, что ходила, держась за стены.
а у меня в палате была ситуация, что только мне на ночь принесли малышку, а четверым девочкам не принесли
А у меня вообще ужас ужасный был. Я родила, сказали, надо подождать, пока место в палате освободится. И меня временно отвезли на каталке в другой свободный родзал. Там на кровати девушка лежала, на тумбочке кружка-книжка, сама в спортивном костюме, ну в общем, как в палате. Я спрашиваю: а что, мест нет, так сюда людей кладут? А она говорит: нет, просто у меня ребенок умер, так меня сюда положили. А мне пришдось там часа 2 или 3 провести, все звонят, требуют рассказать, как роды, как малышка. Мне так неловко было, кошмар!