К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я родила в 18-55 и тоже всю ночь не спала. Малыша на утро тока принесли, я уже под утро не могла дождаться, как его увижу. А когда принесли боялась посмотреть на него, не верилось, что это мое. Он спал, я склонилась над ним. И стала про себя повторять, неужели это мой, мой сын, мой ребенок, моя радость, а потом и в голос и со слезами, но старалась сдерживать себя, так как всем принесли деток в палате, а одной девочке - нет, были вопросы у малыша, несколько дней не несли. Я могла понять каково ей. Все с детками, прикладывают к сисе, любуются, а она одна лежит. При чем ночью не спала, потому что чужие детки плачут... Потом хоть и хотелось спать после первой бессоной ночи и иногда плакала я, сейчас вспоминаю с улыбкой и понимаю, что была счастлива.

Natalia_77777, это ты ногу ломала?

Вот и новая тема дня: ощущения после родов :) А то давно ничего не объявляли на повестке.

Морошка, а сейчас у меня много к себе претензий. Недовольна я собой. Вот возьму себя в руки как-нибудь и буду себя снова любить, как тогда, в роддоме.

Natalia_77777, тогда помню твою историю.

как сейчас нога?

Plusha, а у меня в палате была ситуация, что только мне на ночь принесли малышку, а четверым девочкам не принесли. И мне так неловко было радоваться. Только у меня всю ночь был ребёнок.

Reina, а за нас?

Девочки, вопрос про стол на крещение. Что бы такое приготовить, чтоб заранее? Ведь все уедем, а потом приедем - и за стол.

Katrin, салаты, закуски, а горячее оставьте в плите, вряд ли остынет.

а может рано для прикорма?
не. не рано, он на мою еду таааак смотрит))) да и 5,5 мес нормуль))
Попробовать дать через пару недель, видимо ему еще рано. Моя трескает за обе щеки.
Я решила попробовать в разных интерпретациях (БЛ, Семпер..), может ему просто самоельный не нра...
Вот и новая тема дня: ощущения после родов :) А то давно ничего не объявляли на повестке.
вынесла бы еще кто кем работает/увлекается/учиться/хочет учиться)))

оббегла пол-района, пока нашла однокомпонентные овощи... накупила кучу всего.. бум пробовать на выхи))

Я решила попробовать в разных интерпретациях (БЛ, Семпер..), может ему просто самоельный не нра...
Ну могет быть он у тебя привереда :)

оббегла пол-района, пока нашла однокомпонентные овощи... накупила кучу всего.. бум пробовать на выхи))
А чего в тырнете не заказала? Я видела в шопах овощные пюрешки.

так, еще на складе появилась Родителям. Как быть ребенком я возьму штуки 3 пока. по 18 тыс
А это какого автора книжка?

Посылает меня Никитос с кабачком на .. все четыре стороны((.. И с молоком, и без него.. Че делать?? Попробовать баночный кабачок, или переходить на другой вид (в заначке стоит тыква и брокколи)? __________________
Мы с брокколи начинали (с тезкой вашим) - заходило на ура.

Ну могет быть он у тебя привереда :)/QUOTE]
привереда блин... БЛ кабачок зашел почти за здрасьте)))) полбаночки с ним на пару слопали))
Ну могет быть он у тебя привереда :)
А чего в тырнете не заказала? Я видела в шопах овощные пюрешки.
даж не знаю.. еду мне проще в магазах.. а в нете черт его знает, как оно там хранится.. не доверяю вопсчим)
да и однокомпонентных нам уже хватит, затарилась, атам уже можно смешанные овощи брать

а горячее оставьте в плите, вряд ли остынет.
Остынет, мы в Фаниполе крестить будем. Можно в той же мультиварке приготовить что-нибудь, только придумать что. Просто тушеное смотрится не так парадно, как запеченое.

Девочки, об этом уже говорили, но мы скоро прошляпим: Что нужно, чтобы сделать скидочкую карточку в ГУМе?
И мы сегодня впервые за последне дни целых 2.5 часа проспали на улице в коляске! Для нас это достижение. :)

сейчас наберём людей до выходных и будем гнуть линию на скидку больше.
Я посмотрела, что они за 120 уе продаются, так 105 вроде нормальная цена, как раз 10 % скидка и выходит. Хотя если будет больше, то вообще хорошо.
Вот и новая тема дня: ощущения после родов А то давно ничего не объявляли на повестке.
Я после первых родов тоже была взбудоражена, не спала, муж дома не спал, мы всю ночь по телефону трындели, мне из соседней палаты в стенку стучали (в своей я была одна) - но я ничего с собой сделать не могла, эмоции переполняли. Хотя сам процесс родов - "забыть не вспоминать" ((((. Одно положительное после него чувство осталось - ощущение невероятного облегчения, когда малыш вышел. Такого я никогда в своей жизни не испытывала и, наверное, не испытаю.

А вот со вторыми родами все наоборот. Про то, как рожала, готова рассказывать бесконечно, так замечательно все прошло, я в полном сознании четко осознавала, что со мной происходит, и в процессе радовалась тому, что скоро увижу мою доченьку. А когда мне ее принесли в палату, я чувствовала полное спокойствие и уверенность, как будто она уже давно у меня была. Я ее помыла, переодела, покормила, спать положила. Другая мамочка у меня в палате удивлялась, как я с деткой управляюсь, хотя она тоже второго ребеночка рожала. Потом все время в палате ходила, не знала, чем заняться, пока Любочка спала. Все 4 дня. Мне соседка говорит:спи! А я: а ночью чего делать? Чуть дождалась выписки (хотя мы только 4 дня в роддоме были). Я уже сразу после родов хотела домой - чувствовала себя прекрасно, только слегка уставшей. А после первых родов я ребенка 3 суток боялась держать, чтоб не выронить - такая слабость была, что ходила, держась за стены.

а у меня в палате была ситуация, что только мне на ночь принесли малышку, а четверым девочкам не принесли
А у меня вообще ужас ужасный был. Я родила, сказали, надо подождать, пока место в палате освободится. И меня временно отвезли на каталке в другой свободный родзал. Там на кровати девушка лежала, на тумбочке кружка-книжка, сама в спортивном костюме, ну в общем, как в палате. Я спрашиваю: а что, мест нет, так сюда людей кладут? А она говорит: нет, просто у меня ребенок умер, так меня сюда положили. А мне пришдось там часа 2 или 3 провести, все звонят, требуют рассказать, как роды, как малышка. Мне так неловко было, кошмар!

Девочки, приветик! Выпала из жизни )))) Ничего не успеваю! Детка требует внимания, внимания и ещё раз внимания! Соскучилась очень-очень! Пропустила закупку книжек (((((( и про мультиварку не успела с мужем обсудить... Никакой экономии ))))) Гип... заказала на озе (при чём мне ж сразу три книги нужно было )))) )
Сегодня опять уезжаем на дачу до понедельника. Постараюсь догнать вас с телефона ))))))
Инга, с прошедшей Днюхой! Всего самого замечательного!
Всем хороших выходных!

Остынет, мы в Фаниполе крестить будем. Можно в той же мультиварке приготовить что-нибудь, только придумать что. Просто тушеное смотрится не так парадно, как запеченое.
можно сделать куриную грудку с ананасом в духовке, выглядит нарядно и очень вкусно. можно подать как холодую закуску, а можно все приготовить, закинуть в духовку и включить, когда приедете - готовится 20-30 минут.
Девочки, об этом уже говорили, но мы скоро прошляпим: Что нужно, чтобы сделать скидочкую карточку в ГУМе?
спасибо что напомнила, а то мы тоже можем прошляпить. а нужно отвезти свидетельство орождении или копию

мы тоже на коврике голопопим, правда, я пытаюсь и клеенку канполовскую мягкую подстелать и пеленку, но ковер все-равно мокрый))

да я тоже подстилаю, толку только не много. Сейчас вот, пока я сижу тут пишу, уполз с коврика, дополз до края одеяла и барабанит по полу ладошками:) естессно, по пути пописал на одеяло.

Но если наши белорусские бизнесмены дадут скидку всего в пару-тройку баксов со штуки, то мы пас.

девочки, подождите плиз, муж пообещал спросить знакомого, у того есть еще знакомый... ну короче, цепочка длинная, но вдруг...

А что это за книга? О чем?

я думаю, все о том же:)

Lisaveta, А что с Комаровским?

с Комаровским ПЕСНЯ!!! про белорусский бизнес. девочка - менеджер, оказывается, читать не умеет. ну воообще не умеет. по крайней мере, мой список, в котором БОЛЬШИМИ буквами написано ЧАСТЬ ВТОРАЯ она читать отказалась, и пыталась всунуть мне часть первую! не, ну почему у нас везде такие непрофессионалы, я не понимаю. и ведь я не с улицы пришла, сам директор привел за ручку. блин, ну не понимаю я:(

короче, обещала заказ оформить и послать в Москву. на след неделе будет. но чтото я слабо верю:(

зато то, что я заказала - другие книжки, просто супер! Чуковского книга обалдеть! вот эта http://oz.by/books/more1081325.html?id_search=1186264 Громадная, цветная, с картинками, крупный шрифт, очень яркая и красочная, спасибо Львице за наводку! на Г я взяла, почитаю - потом вам расскажу. и энцеклопедия Кристинкина классная! вот эта http://oz.by/books/more1068581.html?id_search=1186310

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху