- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
эт я мужу давала задание купить обычные платочки... Но обычные папочка ж купить не мооогет, для любимой то дочи... Купил вот такуюю красотень розовую и голубую. Меняем в зависимости от нарядову малышки уже таокй головной убор взрослый! А старший, видно, серьезный парень?)))
Доброе утро! У меня предложение - рецепты ( очень нра Иры радуги света) выносить на 1 страницу в ссылки. Хочу 1) царский пирог, 2) курицу фирменную Ирину и с ананасами.
поддерживаю!
Радуга света
Солнечная мама
пошла выносить.Доброе утро! У меня предложение - рецепты ( очень нра Иры радуги света) выносить на 1 страницу в ссылки. Хочу 1) царский пирог, 2) курицу фирменную Ирину и с ананасами.
а еще вкусно курицу с черносливом сделать (аналогично ананасам): порезать грудку (филе), слегка отбить, и на протвинь кусочек курицы+чернослив (слегка распарить, разрезать вдоль)+майонез+сыр. И в духовку. Готовится очень быстро. Может минут 20 максимум наверно.
А еще, я у свекрови научилась делать отбивные из грудки куриной. Нарезаю на кусочки толщиной 0,5- 1 см, слегка отбиваю, присаливаю, добавляю чеснок (через чесночницу) кладу много - люблю я его, и 1 яйцо. Все перемешиваю и забываю про это дело хотя бы минут на 15 (можно и на 5-6 часов
упс
вынесу попозжа. Доча требует
ну я и тормоз!!!!!!!!!!!!!!1 темку ж не я открывала!!!!!!!!!! В обшем, либо Кристинку просим, либо вынесем попозжа.
Кристинка, я могу сделать ссылочки и вставить их тут, а ты на 1 стр скопируешь-добавишь
Радуга света
Солнечная мама
Winter,понаблюдай! может просто жидкости много пил
У меня у Димки иногда бывают, еще с младенчества - врачи говорят, что все в порядке.
Смотрю сейчас программу Здоровье на 1м белорусском тема - беременность (просьба ни на что не намекать!!!!). Оказывается если японская женщина кричит во время родов, значит она зачала не от мужа....... И смех и грех.
может кому-то интересно. Здоровье на ОНТ - одна из тем предохранение. Сегодня про ВМС. Программа только что началась.
Ну и ничего они особо не сказали. Показали эту спираль, принцип действия объяснили, и несколько раз повторили, что установка мксимум на 5 лет, потом обязательно нужно извлечь. На следующей неделе будут про комбинированные ВМС говорить (которые еще и гормоны выделяют)
....тихо сам с собою я веду беседу......
Смотрю сейчас программу Здоровье на 1м белорусском тема - беременность (просьба ни на что не намекать!!!!). Оказывается если японская женщина кричит во время родов, значит она зачала не от мужа....... И смех и грех.
может кому-то интересно. Здоровье на ОНТ - одна из тем предохранение. Сегодня про ВМС. Программа только что началась.
Ну и ничего они особо не сказали. Показали эту спираль, принцип действия объяснили, и несколько раз повторили, что установка мксимум на 5 лет, потом обязательно нужно извлечь. На следующей неделе будут про комбинированные ВМС говорить (которые еще и гормоны выделяют)
....тихо сам с собою я веду беседу......
Последнее редактирование:
поздрям! я тоже влезла в одни джинсы, мне осталось 1,5 кг до добеременного веса, но хочу сбросить еще 4-5 кг по той же причинеа уменя сегодня радость большая влезла в добеременные джинсы и осталось все 4 кг до прежнего веса, но я уже хочу кг 8 убрать, чтоб быть совсем девочкой
Радуга света, фотки с детками очень классные!
та же фигня. Вот вчера вышли в несплюшкой, хватило на 20 минут, потом 1,5 часа на руках, потом приснул - 10 минут в коляске и в плач, ну а потом начался приступ на минут 5 как зашелся от боли, потом притих и на ручках доехали до дома. Вот и слинг вроде не оденешь, тк на ручках подергивается - что-то его волнует.Я вот опасаюсь гулять на улице с Катей, когда она не спит. Ее хватает минут на 20 игры с погремушкой, а потом все - на ручки, а там и к груди бы приложиться, чтобы уснуть и не дай бог мама переложит снова в коляску...
Спасибо всем за ответы про утюг - теперь моя своесть спит спокойно
Радуга света
Солнечная мама
а почему слинг не оденешь?... может как раз и одеть нуна? Он бы к маме прижатый может и успокоился бы как разВот и слинг вроде не оденешь, тк на ручках подергивается - что-то его волнует.
Мирослав(а),пожалуйста! Рада, что пригодилось кому-то
все. я решилась. Мы с Анютой поедем в Ботанический сад смотреть на выставку осенних цветов (гладиолусы, георгины, флоксы....). Кто хочет - присоединяйтесь. Думаю часикам к 3 там быть.
тел. МТС 635 73 71
велком 647 59 68
Доброе утро!
))
Фотки со встречи как всегда отпадные!

И вот нафига я полночи в инете сидела?)))) Теперь разбитая совсем, Агата не вошла в положение и поспать не дала
Супер! Поздравляю! А я в свои любимые даже не пытаюсь...я и до беременности в них со скрипом влезала, но зато как сидели!а уменя сегодня радость большаявлезла в добеременные джинсы
![]()
Фотки со встречи как всегда отпадные!
Это хорошо, что муж ходит как раздолбай в джинсах и майках (ну и сама такая же), а если б носил костюм деловой? Хотя наверное я б тогда и замуж за него не вышлавот ты молодец, кардинально проблему решила. у меня есть, но не утюжу, и тож совесть молчит
Ира, рецепт класснючий! Хочу-хочу! А сколько курочки надо (если коржи готовые купить)? Одной грудки хватит?Он очень простой, но вкуууууууусный.
С хорошим человеком приятно поговорить :biggrin:....тихо сам с собою я веду беседу......
Очень-очень даже оденешь слинг! Рекомендую попробовать.Вот и слинг вроде не оденешь, тк на ручках подергивается - что-то его волнует.
И вот нафига я полночи в инете сидела?)))) Теперь разбитая совсем, Агата не вошла в положение и поспать не дала
там же, http://www.bambini.by/vkusnoeleto/show.html тож с нектаринкой)) Бараболкина Катя.http://bambini.by/vkusnoeleto/ivan_sushko/531.html Иван Сушко.Только там авторизироваться нужно. Заранее спасибо
Фотки все суперские, детки красатуны!!! Когда уже я до гелиоса доберусь)))
Пошли мы гулять, а то никак не выберемся))
tatyana.sm
New member
Спасибо огромное за поддержку))) Да, с сыночком неприятная история у тебя вышла... А как потом справлялись, молоко появилось?ты это брось!!! (хотя у самой такие переживания на счет Димки были - но там своя история.... ИВЛ, 7-ка, впервые на руки и к груди на 7-е сутки.... в общем как вспомню-так вздрогну) Для своих девченок ты самая лучшая на свете мама, и даешь ты им все, что можешь и еще чуть-чуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и невозможно сравнивать любовь к 2-м детям - ее ж ни литрами ни килограммами не измеришь, ты просто любишь своих малышей больше жизни и все на этом!
Цитата:
Меня, кстати, всегда интересовал вопрос, неужели все так просто: даешь грудь - выделяются гормоны - вот тебе и материнский инстинкт?
Я, когда первого родила, совсем не знала о существовании каких-то консультатнтов, и вообще, думала я самая умная, молока нету, думаю, ре все равно голодный, к груди даже не прикладывала, потому как толку в этом не видела... в результате молоко на 3-и сутки пришло в огромном количестве, вопреки всем представлениям о ГВ...
не девочки... эт не волны... эт тут Торнадо проходят
Да уж! Сила коллективного разума...
Радуга света, Спасибо большое за рецепт! Сделаю на неделе пробный...вот только...все с начинокой понятно, а что с коржами делать? В духовке выпекать? Извиняюсь за бестолковость))))
А с черносливами и ананасами тоже готовлю, мне нравится, а муж вот новенького требует...
а почему слинг не оденешь?... может как раз и одеть нуна? Он бы к маме прижатый может и успокоился бы как раз
дык я дома пробовала, так получилось после того, как я его на фитболе прикачала и он ножками елозить перестал и крутиться как ужик, а я ножки еще наружу не вывожу - рановато нам, жду трех месяцев, тогда и мотаться будет легче. а то получается, что я ножки прячу в шарф, а он их выпрямляет.Очень-очень даже оденешь слинг! Рекомендую попробовать.
tatyana.sm, очень советую блог с пошаговыми фотографиями рецептов. очень много всего простого и не очень, но интересного и вкусного. много всего пробовала уже оттуда, всегда получалось и муж оставался доволен. Еще там очень удобный поиск по продуктам. Я вчера ввела для выпечки то, что у меня было (а почти ничего не было, а в магаз я сама пока не ходок) и нашла подходящий рецептик.
Радуга света
Солнечная мама
эт дело такое: можно положить побольше, можно поменьше.... В общем по мне - так еще и на салатик останетсяОдной грудки хватит?
Я обычно 1 окорочек пускаю на готовые коржи.
А еще можно просто тортик повыше сделать и повторить еще курицу и сыр+яйцо.
:rofl::rofl::rofl::rofl:С хорошим человеком приятно поговорить
в следующий раз бери с собой в и-нет. Вместе и отсыпаться будете )))))))))))))))))))))))И вот нафига я полночи в инете сидела?)))) Теперь разбитая совсем, Агата не вошла в положение и поспать не дала
если готовые - то ничего не надо. Они уже выпеченные.все с начинокой понятно, а что с коржами делать?
Вот, у мамы в запаснике нашла. Вот такие:

Ну а если самой делать - то тогда да, в духовке выпекать. Если кто-то хочет попробовать испечь - свистите, найду рецепт.
Я - ничего. И одежду тоже. И совсем она не мятая, я, когда сушить вешаю, её встряхиваю чтобы максимально разгладить.девочки, расскажите - вы все-все деткино утюжите? а то что-то совсем не охота этим заниматься, тем более в такую жару. ну одежки еще ладно - что б ребенок мятым не был, а пеленки?
Последнее редактирование:
)))))))
девочки, расскажите - вы все-все деткино утюжите? а то что-то совсем не охота этим заниматься, тем более в такую жару. ну одежки еще ладно - что б ребенок мятым не был, а пеленки?
Не утюжу с самого рождения. Я лентяйка))) И себе не утюжу, и мужу. Хотя утюг есть, чтобы погладить что-то выходное-красивое)))
шепотом
вообще ничего не утюжу, а одежки отжимаю на малых оборотах и мокрые расправляю перед тем как повесить сушить
а уменя сегодня радость большаявлезла в добеременные джинсы
и осталось все 4 кг до прежнего веса, но я уже хочу кг 8 убрать, чтоб быть совсем девочкой
![]()
А я даже отжимаю на макс. обротах. И встряхиваю олько если Мирка не спит))))) Изверг, а не мама)))
А по поводу веса. Я уже в добеременном, но как и ты, тож хочу еще 3-4 кг в минус))) Тогда буду довольная))) Ну и животт убрать, а то вес пришел в норму, а живот остался, но это проблема КС, говорят, если не заниматься, то эта складочка-мешочек всегда над швом будет надвисать)
та же фигня. Вот вчера вышли в несплюшкой, хватило на 20 минут, потом 1,5 часа на руках, потом приснул - 10 минут в коляске и в плач, ну а потом начался приступ на минут 5 как зашелся от боли, потом притих и на ручках доехали до дома. Вот и слинг вроде не оденешь, тк на ручках подергивается - что-то его волнует.
Так а в положение колыбелька намотать?
Я - ничего. И одежду тоже. И совсем она не мятая, я, когда сушить вешаю, её всиряхиваю чтобы максимально разгладить.
вот и мы с мужем редко этот девайс доставали раньше, только если какую рубашку поутюжитьНе утюжу с самого рождения. Я лентяйка))) И себе не утюжу, и мужу. Хотя утюг есть, чтобы погладить что-то выходное-красивое)))
когда его что-то волнует он признает только вертикальное положение, а в колыбельке плачет еще сильнее, да и на мир вокруг очень любит с моего плеча смотретьТак а в положение колыбелька намотать?
Надеюсь, он станет спокойней после трех месяцев и мы будем больше мотаться - уж очень хочется, да и носить так легче, хотя я и привыкла к своим почти 7 кг счастья на одной руке, но все же для долгого ношения тяжеловато
Радуга света
Солнечная мама
молоко появилось еще в РД, сцеживала, сцеживала, и сцеживала.......... Полтора часа одну грудь, столько же вторую.... и так по кругу. И все в раковину. Правда ночью не сцеживала. Потом в 7-ке говорили, что молока нет, неф-к дитенка мучать, кормите смесью либо сцеживайте, но не менее100гр где-то. Мы вам ребенка с того света вытащили, а вы его теперь голодом морите *(до конца жизни не забуду). Я столько нацедить не могла, с молокоотсосами тож не сложилось... Как я там ревела.......... Один раз цедила час, грамм 40 набралось и я их перевернула - не было сил даже плакать. Ай, даже вспоминать не хочется... Хотя уже понесло Остапа. А потом дома за неделю полностью от смеси ушли, весь день после кормлений подцеживала и вечером докармливала т.к. вечером уже не хватало молочка.... А потом знакомая млекоин посоветовала и все наладилось полность с ГВ. Недели 2 счастья чистого ГВ. И заключение гастроэнтеролога: лактозная (кажется так) недостатолчность: перед каждым кормлением нужно докармливать безлактозной смесью (мы NAN пили-ели). И снова бутылочки.... полностью от смеси ушли после 6 мес. (убирали постепенно и следили за состоянием).Самое удивительное, что со всеми этими катавасиями, мой сынок от груди не отказался, а вот соску решил убрать (в 7-ке ее всем пихали, а если ре выплевывал - то пеленкой подтыкали. и я когда к Диме легла - он ее во всю сосал)А как потом справлялись, молоко появилось?
Так что с Аней - я сейчас тааааакой кайф от ГВ получаю!!!! И особенно от того, что ни разу сцеживаться не пришлось
33,5 недели, вес 1680. Не самый худший вариант. Если бы не отслойка плаценты, то проблем было бы меньше. А так он какое-то время был совсем без кислорода, вот я и переживаю.а я даже не знаю, в каком сроке Марк родился,
А что, например, должно насторожить?Не переживай, если бы были проблемы со зрением, ты бы уже заметила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: