- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соглашусь и еще добавлю, что еда там жирная, не по мне... но тем не менее вкуснаяВ Камянице - вкусно, но если нужно потанцевать-повеселиться, мне кажется, это не совсем туда.
да-да-да.... там вроде есть зал для некурящий, но он работает только до 5 вечера...В зале направо - хоть топор вешай, жутко накурено
Девчата...
отмечали ДР сестры в кафешке Птичь,была там давно...но изменилосьу них там много
СЕйчас есть 2 бассейна,небольшие,но один взрослый,второй детский.
Очень много по периметру таких кабиночек-внутри стоит диванчик,столик. Друг от друга огорожены. и как бы маленькая терраска с шезлонгами.
Можно ехать на целый день с детьми.
отмечали ДР сестры в кафешке Птичь,была там давно...но изменилосьу них там много
СЕйчас есть 2 бассейна,небольшие,но один взрослый,второй детский.
Очень много по периметру таких кабиночек-внутри стоит диванчик,столик. Друг от друга огорожены. и как бы маленькая терраска с шезлонгами.
Можно ехать на целый день с детьми.
a1exant, сколько стоит не знаю. мы отмечали юбилей в домике,а когда уже изрядно подчехлились,около 23.00 решили искупаться. Нас правда пускать не хотели, но мы заявили,что залезем в детский бассейн,толпой 6 человек. Таки пустили во взрослый. Я лично не платила и стоимость н езнаю
Мы поиграли в мяч в басике и покурили там кальянчик.
Народ там еще тусил... в основном компашки без деток уже и влюбленные парочки-аля- "девица-папик" (это я так называю отношения молоых девушек с пердулями старыми)
уточните по справек телефон и все узнаете.
Мы поиграли в мяч в басике и покурили там кальянчик.
Народ там еще тусил... в основном компашки без деток уже и влюбленные парочки-аля- "девица-папик" (это я так называю отношения молоых девушек с пердулями старыми)
уточните по справек телефон и все узнаете.
кто был в кафе на Минском море Кают компания?
Вчера гуляла недалеко с ребенком и на закате услышала с той стороны живую музыку (я очень падкая на это дело). Времени уже не было заходить внутрь, подъехала только время работы посмотреть. Хотелось бы и отзывы послушать (почитать
)
Вчера гуляла недалеко с ребенком и на закате услышала с той стороны живую музыку (я очень падкая на это дело). Времени уже не было заходить внутрь, подъехала только время работы посмотреть. Хотелось бы и отзывы послушать (почитать
Катя_Катина
Well-known member
не варят."Налибоки" на Кульман. Правда, не помню, варят ли там пиво
Варят в Старом Русле, в Раковском Броваре.
А мне вот как-то и не очень...отмечала там Др...в курящем зале , вообще, не понравилось....но цена очень симпатична и порции большие)))13ый,хорошее кафе "Налибоки" на Кульман. Правда, не помню, варят ли там пиво.
Была сегодня в "Васильках"...очень приятное местечко...нам с мамой на 2 обед обошелся что-то около 38 тыс. Мама брала 2 блюда, а я одно...оченнь вкусно!!!!
и я сегодня там попробовала суп-пюре из боровиков, который хвалили - мняяям!Была сегодня в "Васильках"
Мы сегодня вобще экономно пообедали на 30 000 по обычном меню (не обеденному) - суп-пюре, драники с соусом, блинчики с соусом и 2 морса.
13ый,хорошее кафе "Налибоки" на Кульман. Правда, не помню, варят ли там пиво.
Нет, своего пива там нет. Было бивер, что-то там еще.
Еда вкусная в целом, недорого.
Я бы в это место пошла бы просто, чтобы пообщаться с небольшой компанией под пиво.
Др либо что-то нить в этом роде не советовала бы там отмечать. Для меня просто формат др несколько иной.
Что-то меня Камяница тоже разочаровала. Была год назад - впечатления были просто супер. Ходили на прошлой неделе - на фоне ожиданий было разочарование. Ничего конкретно плохого сказать не могу, но салат у меня был так себе, коктейль не очень вкусный (хотя и понимаю, что не коктейльное место), рядом сидела компания, которая очень громко общалась и напрягала. В общем, Камяницу пока вычеркиваю из любимых мест.В камянице ужасно.
Камяница закрывается на ремонт в августе. как надолго - не известно!!!!!В общем, Камяницу пока вычеркиваю из любимых мест.
вчера были в ресторане новом Гостинец,на пл. свободы.
Вкусные блюда.
Но по-моему мнению,выбор маленький.
Т.е, как-то сразу глаз не лег на какое-то определенное блюдо.
Но достаточно вкусно
Соус вкусные, печенка, стейки из говядины,рыба.
Обслуживание отличное. Ребенок командовал картошку-фри,но у них таокго не было..в итоге повар накромсал картошку на терке крупной и сделал как чипсы-принесли ребенку,показали-будешь такое кушать. Ребенок в восторге умолола целую тарелку.
Мороженое- у дочи уточняли какое мороженое она желает, какого цвета шарики и чем посыпать.
Домой пришли с полныим пузами...пришлось мезим пить.
А дочка с утра сказала-мама,когда еще пойдем в этот ресторан.
а.а.а.а добавлю..кто хочет романтик... то туда..народ там мизер,можно сказать практически нет.
цены адекватные,я бы даже сказала ОЧЕНЬ адекватные
Вкусные блюда.
Но по-моему мнению,выбор маленький.
Т.е, как-то сразу глаз не лег на какое-то определенное блюдо.
Но достаточно вкусно
Соус вкусные, печенка, стейки из говядины,рыба.
Обслуживание отличное. Ребенок командовал картошку-фри,но у них таокго не было..в итоге повар накромсал картошку на терке крупной и сделал как чипсы-принесли ребенку,показали-будешь такое кушать. Ребенок в восторге умолола целую тарелку.
Мороженое- у дочи уточняли какое мороженое она желает, какого цвета шарики и чем посыпать.
Домой пришли с полныим пузами...пришлось мезим пить.
А дочка с утра сказала-мама,когда еще пойдем в этот ресторан.
а.а.а.а добавлю..кто хочет романтик... то туда..народ там мизер,можно сказать практически нет.
цены адекватные,я бы даже сказала ОЧЕНЬ адекватные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: