К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же страшно!!!!! Боже!!!!!
Все будет хорошо.Многие через это проходят:)
А еще у нас сегодня первый массаж в 9 00! Жду не дождусь, развлекаю Дуника,
Поздравляюю.Это дело хорошее.Через дней 5 напишешь что Дуняшка поползла:)

А мы подумываем в костеле заславском крестить Агату, правда не знаю действует ли он сейчас, вроде там реставрация проходит (да уж, я вся такая верующая, что за год жизни в Заславле даже ни разу в костел не сходила...)
слюююшай, ты ток не смейся))) а заславль - это по раковскому шасьсе ехать надо, да?

Докладаю по поводу пирожков с конфетками: чистота эксперимента соблюдена не была, т.к. было мало теста и конфетки были обернуты тонким слоем. Но главное я для себя узнала--леденцы действительно тают в тесте (и вытекают))) В следующий раз уже запихну их в нормальные куски теста. НУ и вкусно. А! Коровка практически не растаяла, но ее можно и нерастаявшей жевать в булке--зубы останутся целы
я явно пропустила суть дела, но мне оооочень тиресна, что за конфеты в тесте)

я думаю, что многих заинтересует, пиши))
пулюс адын)

покажу нашу сегодняшнюю прогулку -
ромулькин - просто супер!!!)))

Морошка,я тут опять что-то пропустила) а твой муж проффесионаьно фотографией занимается? расскажи, может, в личку, если тута неудобно) я заинтересована в преддверии крещения и венчания)

Да уж.. ощущение, что тебе опять 13...
да не то, что 13, а словно живем не в 21 веке, а где-то в средневековьи)))

Фу, отмучались на массаже. :) Роза Васильевна - мега-бабка! Как она старалась, чтобы Дуник не плакал, но против желания спать не попрешь и закончилось все истерикой. Тока она за дверь, доча 2 раза соснула и обрубилась в полный аут.

Поздравляюю.Это дело хорошее.Через дней 5 напишешь что Дуняшка поползла:)
Неа :( Она сказала, что мы врят ли поползем, слишком у нас стойка мощная. Она ее поставила на ножки - та стоит, она ее согибать в позу на карачки - а фиг, Дуник ноги у нас не согибает. А чем больше стараешь согнуть ноги, тем больше она их выпрямляет

Кузенька, с переворотами Кирюшу!!!!!! И конечно мамочку, которая ТАК дооолго ждала
ооой, я действительно таааак ждала, а теперь прежняя история - опять уже не рада, теперь-то он запросто как колобок через всю кровать перекатывается))) уже пару раз ловила пракчичски в полете)))

госпидя) и чеж им не спится-то, малявкам этим?... а потом как в детсад идти или в школу - так не добудишься))))))))))))))))

А сейчас как Аня постарше стала, так она его ток замечает и грудь бросает, ему улыбается, следить за ним начинает, ну а Димке это есссно в радость. Спасают ток мультики (и то не на 100 %)
ооо! у нас так с котапесами))) кирик их наконец стал замечать, теперь тааак хохочет потешно, когда видит))) и ручки тянет)))

Ой, сижу плачу и руки колотятся!!!! Пошла как обычно на кухню и слышу дикий ор, прибегаю, а Женька лежит на полу на спине, упала с дивана!!!! Как же страшно!!!!! Боже!!!!!
ниче страшного! мы тоже уже три раза летали. я правда давала себе клятву никому не рассказывать об этом никогда, но вам же можно))) а-то бабушки бы меня линчевали)))))

и мы так умеем симулирует плач, кашль, чихание, собачье гавкание
от уж эти... попугаи))))

А еще у нас сегодня первый массаж в 9 00!
ну, делись впечатлениями)))

Нашла я рецептик печенья на пиве
я себе записала, буду наверное сегодня готовить)
так что СПАСИИИИИБО0))

миша сегодня норм, а вот вчера всю ночь пришлось спать в одной позе - в обнимку, обнимая мишу рукой за голову и спину, при попытке поменять положение, ребенок мой просыпался и незамедлительно начинал плакать( чуть спина не оторвалась.
и у меня такое бывает. потом весь день расхаживаюсь и разгибаю спину в более или менее нормальное состояние)))

Неа Она сказала, что мы врят ли поползем, слишком у нас стойка мощная. Она ее поставила на ножки - та стоит, она ее согибать в позу на карачки - а фиг, Дуник ноги у нас не согибает. А чем больше стараешь согнуть ноги, тем больше она их выпрямляет
))))))))))))))))))))))))))))) а дуник сама знает, как ей лучшее)))))))))))))))

Кристин, а массаж делаете так, для профилактики или по показаниям?

В общем моя своенравная девица и тут все по-своему делает :( НУ ниче - не поползет и фиг с ней. Еще сказала, что у нас левая половина сильнее, чем правая :( и к правой стороне она искривляется от этого.

сейчас у мамы немного проще т.к. несколько комнат, а дома в 1комнатной уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........ ............. и машинки по мне ездят, и прыгает и по мне и через меня, и раскачивает..... А сейчас как Аня постарше стала, так она его ток замечает и грудь бросает, ему улыбается, следить за ним начинает, ну а Димке это есссно в радость. Спасают ток мультики (и то не на 100 %)
Как это знакомо.... Я вообще удивляюсь как ты успеваешь так часто на форум выходить??? Я за компьютером могу посидеть только когда Ксюша спит, и то не всегда. А сейчас она у бабушки, так у меня так много времени появилось! У нас с кормлением сейчас полегче, я либо рисую ей, либо читаю, ну или мультики смотрим. А раньше, когда Сергуня жил на груди, было тяжковато. У нас тоже Ксюша лучший друг, как только подойдет, этот сразу в улыбке и давай хохотать вместе с ней.

миша с матраса обычно летает 20-см на мяккий шерстяной ковер. так что вроде не так страшно, но все равно.

Кристин, а массаж делаете так, для профилактики или по показаниям?
Невролог хоть и сказала, что ве нормально - у нас визуально заметно искривление в одну сторону, и все перевроты и прочие активности она совершает однобоко. Вот в первую очередь уравнять полвинки тела хочу, ну и ползать чтобы научилась :)

Девочки, как так поготовить Дуника к массажу, чтобы она опять спать не захотела или есть?

Девочки, как так поготовить Дуника к массажу, чтобы она опять спать не захотела или есть?
))) поспать и поесть до массажа)))))))))

Я вообще удивляюсь как ты успеваешь так часто на форум выходить???
я ваще вами всеми восхищась, двух и трехдетные мамашки наши, как вы ваще жить успеваете?))))))))

Неа Она сказала, что мы врят ли поползем, слишком у нас стойка мощная.
ну и не расстраивайся! Значит сразу пойдет, точнее побежит ;)
теперь-то он запросто как колобок через всю кровать перекатывается)))
а предупреждали тебя, говорили, радуйся, пока не ворочается )))))))))))))))))))))))))))))
а-то бабушки бы меня линчевали)))))
я сама б тоже бабушкам не рассказывала... Но т.к. первый полет доча совершила под контролем папы (точнее недоконтролем), то счастливый отец сам быстренько всем бабушкам доложил ))))))))))))))))))))))) Ну а я мужу есссно про полеты без него, которые позже были уже ниче не говорила: зачем расстраивать ;)
я себе записала, буду наверное сегодня готовить) так что СПАСИИИИИБО0))
пожалуйста! Надеюсь понравится! Мне тут нравится, что просто раскатал, всем смазал-посыпал и на протвинь. Это быстрее, чем то же творожное печенько каждое макать и складывать.... Я кстати форму печенья делаю абстрактную, чтобы 5 раз не раскатывать (стаканом или рюмкой кружки, полумесяцы, типа трапеции и т.д.) В общем один раз только раскатываю и вырезаю "без отходов"
а никак не подготовишь... ток если попробовать сам массаж скажем на 8.30 сместить.

сейчас у мамы немного проще т.к. несколько комнат, а дома в 1комнатной уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

У нас тоже ууууууууууууууууу! А если на мне не зависает, то знает, что настало хорошее время победокурить, потому что я даже крикнуть не могу, Ника ведь трусишка ужасный - пугается и плакает долго... Вот вчера кормлю, и тишина..... справшивая так тихенько, чем ты там занимаешься? А она - бреюсь... Пришлось лететь, отбирать бритву, наказывать...короче, ор еще долго стоял

а как этого избежать?
Или ты за себя не ручаешься?))) Да, я думаю, подойти можно....только подловить его где-нибудь снаружи, не вступая в церковь))) Ну или можно просто узнать, как у этого конкретного батюшки принято

Ангел 0407, Бедные! Как страшно-то в первый раз!! Как Там Женька сейчас? Быстро успокоилась?

Я вообще удивляюсь как ты успеваешь так часто на форум выходить???
я ваще вами всеми восхищась, двух и трехдетные мамашки наши, как вы ваще жить успеваете?))))))))
как говорится, трудно первые ... лет, потом привыкаешь ))))))))))))))))))). Ну и действительно, когда знаешь, что расчитывать можешь ток на себя, строишь все под это условие ;). Ну и бывают конечно "веселые деньки" - когда не то что на форум, покушать не получается.... НУ так это и с одним бывает ;).
Спасибо вам девочки!!!

Невролог хоть и сказала, что ве нормально - у нас визуально заметно искривление в одну сторону, и все перевроты и прочие активности она совершает однобоко. Вот в первую очередь уравнять полвинки тела хочу, ну и ползать чтобы научилась

У моей Катьки тоже был ассиметричный тонус, так, по-моему вообще не проблема, везде она в срок укладывалась, поползла в 6.5 месяцев...Или сейчас раньше дети ползут??

Всем доброго утра! Как я рада, что сегодня +24!!!!!! Не думала я раньше, что буду радоваться пасмурной погоде и похолоданию :)вот только с похолоданиями придется думать как ребеныша одевать, а то пока или голышом или бодик.

А у Ромки волосенки вьются слегка, или пока незаметно?
ни фига пока не вьются, за что Саша регулярно втык от меня получает :) всегда ему говорила, что бы ребенку отдал свои красивые волосы.....но надежда умирает последней, вдруг еще поменяются, а пока явно мои волосенки :)

Помню, что до 20.00 (это в будни было). А вот куда.... не знаю.
спасибо, хорошо что до 20.00, дальше разберемся, а то муж ведь после работы поедет, а может и все вместе рванем :)

6.05 и я уже привыкла
респект и уважуха(с)
мы с Ромашкой с несколькими просыпаниями спим до 9-10 часов.

Ой, сижу плачу и руки колотятся!!!! Пошла как обычно на кухню и слышу дикий ор, прибегаю, а Женька лежит на полу на спине, упала с дивана!!!! Как же страшно!!!!! Боже!!!!!
как сейчас себя с малышкой чувствуете? пусть все хорошо будет!

и мы так умеем симулирует плач, кашль, чихание, собачье гавкание
прикольно!

миша сегодня норм, а вот вчера всю ночь пришлось спать в одной позе - в обнимку, обнимая мишу рукой за голову и спину, при попытке поменять положение, ребенок мой просыпался и незамедлительно начинал плакать(
а если попробовать под спинку ему что-нибудь подложить - валик или подушку, или такой вариант не прокатывает?

Морошка,я тут опять что-то пропустила) а твой муж проффесионаьно фотографией занимается? расскажи, может, в личку, если тута неудобно) я заинтересована в преддверии крещения и венчания)
да, занимается уже профессионально. подробнее в личку позже напишу, ок?

уже пару раз ловила пракчичски в полете)))
начинается "половая жизнь" ))))))

я себе записала, буду наверное сегодня готовить)
так что СПАСИИИИИБО0))
делай-делай, вкусно получается, только я делала полпорции и много получилось.

Еще сказала, что у нас левая половина сильнее, чем правая и к правой стороне она искривляется от этого.
но ведь массажик это дело может поправить?

+1000 :))))))) хотя ко всему привыкаешь, наверное, и потом и нам будет казаться, что всегда так было :)

Я кстати форму печенья делаю абстрактную, чтобы 5 раз не раскатывать (стаканом или рюмкой кружки, полумесяцы, типа трапеции и т.д.) В общем один раз только раскатываю и вырезаю "без отходов"
я ромбиками режу, ну и по краям как уже выходит форма, от этого они менее вкусными не становятся:)

А она - бреюсь... Пришлось лететь, отбирать бритву, наказывать...короче, ор еще долго стоял
ужас!!!! хорошо хоть вовремя спросила и все отобрала!

а то муж ведь после работы поедет, а может и все вместе рванем
мой пришел с работы, перекусил, взял старшего и они рванули... Думаю часов в 7 вечера они таки добрались тогда.

делай-делай, вкусно получается, только я делала полпорции и много получилось.
ну да, и хотела написать и забыла! Печенья получается ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!!!! Пойду свой пост скорректирую.
хотя ко всему привыкаешь, наверное, и потом и нам будет казаться, что всегда так было
+1 0000 000 000 00000 Именно так мне и кажется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже вообще не помню как это без детей ))))))))))))))))))

справшивая так тихенько, чем ты там занимаешься? А она - бреюсь... Пришлось лететь, отбирать бритву, наказывать...короче, ор еще долго стоял
У нас тоже так получилось однажды, увидела как я ноги брила и сама в удобный момент решила попробовать... хорошо я вовремя подоспела.

Сообщение от Alien2804
а как этого избежать? Или ты за себя не ручаешься?))) Да, я думаю, подойти можно....только подловить его где-нибудь снаружи, не вступая в церковь))) Ну или можно просто узнать, как у этого конкретного батюшки принято
Не нужно ничего подлавливать, просто батюшка странный попался... Я уже двоих крестила, в церкви у нас в Малиновке и все было по нормальному, после крещения все мамы становятся полукругом и батюшка читает молитву.

а предупреждали тебя, говорили, радуйся, пока не ворочается )))))))))))))))))))))))))))))
ага... хотя вот с другой стороны с ним все прикольнее и прикольнее, он мобильнее становится, уже ощущаешь, что не просто беспомощный комочек, а чилавек))) с большой буквы ЧИ)))

я сама б тоже бабушкам не рассказывала... Но т.к. первый полет доча совершила под контролем папы (точнее недоконтролем), то счастливый отец сам быстренько всем бабушкам доложил ))))))))))))))))))))))) Ну а я мужу есссно про полеты без него, которые позже были уже ниче не говорила: зачем расстраивать
у нас второй полет произошел с рук дедушки (моего родного дяди), так руки у него потом еще долго тряслись. а теперь он кирика десантником называет)))))))))))))

Я кстати форму печенья делаю абстрактную, чтобы 5 раз не раскатывать (стаканом или рюмкой кружки, полумесяцы, типа трапеции и т.д.) В общем один раз только раскатываю и вырезаю "без отходов"
а я раскатаю и ножиком полосочки понарежу) еще со стаканами вошкаться)))))))))))))))) некогда нам :dirol:))))))))))))

чем ты там занимаешься? А она - бреюсь...

И тоже ж не прикрину, не встану.....
жесть... мои котапесы, кстати, тоже просекли, что бывают моменты, когда можно делать чё хошь))) а потом-то уже наказывать поздно, мамочка (и глазюками хлоп-хлоп, мол а хтойта сдееелал?))))

Или сейчас раньше дети ползут??
ой, счас как послушаешь на детской площадке (хвасталки мам о своих чадах), так с рождения уже с зубами, ползающие, стоящие, ходящие, да еще и весело болтающие о погоде и делах детишки))))))))))))))

Как я рада, что сегодня +24!!!!!! Не думала я раньше, что буду радоваться пасмурной погоде и похолоданию
а я вот думаю - а хде лето?)))

да, занимается уже проффесионально. подробнее в личку позже напишу, ок?
ок, буду ждать)

начинается "половая жизнь" ))))))
не то слово!)))

ни фига пока не вьются, за что Саша регулярно втык от меня получает всегда ему говорила, что бы ребенку отдал свои красивые волосы.....но надежда умирает последней, вдруг еще поменяются, а пока явно мои волосенки

Тут точно можно надежду не терять! Эти первородный волосенки могут на 100% поменяться. Вот я тебе сейчас покажу мою Катю, до и после года:

Вложения

• DSC00767.JPG
    DSC00767.JPG
    206.2 KB · Просмотры: 38
  • Домик от Haggies.jpg
    Домик от Haggies.jpg
    291.4 KB · Просмотры: 36
  • сестрички 1.jpg
    сестрички 1.jpg
    365.6 KB · Просмотры: 38
+1 0000 000 000 00000 Именно так мне и кажется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже вообще не помню как это без детей ))))))))))))))))))
Я тоже уже привыкла, сейчас побыла немного без Ксюши, так вообще не знаю чем заняться, все дела переделала и столько времени свободного, а когда ее одну растила казалось все так сложно. Все познается в сравнении ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху