Добрый вечер всем!!!!
Anzhi, случай в зоо - это нечто. Хорошо, что без паники все закончилось.
Himerochka,фотик чудо, а что за слинг? красотааааа
lta-1,скорей бы все свершилось с поручителями. У меня недавно брат тоже оформлял кредит на кв, геморрррр еще тот, зато будет трешка с супер планировкой. Завидую ему по-доброму.
mahlik,с крещением дочки, фотки хорошие.
Петруша,интересно как дальше будет разворачиваться история с машиной и что Диана сказала в свое оправдание???
a1exant,мне вот тож как-то хочется выпить чего-нить алко, но не настолько сильно, чтоб пойти и сделать. Как заменила вино на дорогущий виноградный сок, так желание на 0. Интресно, оно вообще вернется?
Галчонок2112,у меня самой зубы появились после года, так что я особо не жду, а все капризы списываю на плохую погоду и дурную маму
Принцесса,ходим без крестика, боюсь каб не удушилася.
Марфа Васильевна,я от Наташи в шоке

))))))мои б задолбали, что перекармливаю ребенка грудью(им постоянно это мерещится, хотя Агата моя всего 8400 к 6 мес). Такой пухляк водоплавающий!!!!
Завтра мы получаем подарки из Европы, я вся в нетерпении, прям как в детстве в Новый год, а еще ко мне едет подруга с детем из Москвы, ибо у них пипец. Смогут ли наши дети? вроде режимы немного совпадают, если что будем спасаться улицей.