Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...
У меня пока еще нет.
А у меня наводящий вопрос... При наступивших М лактация же сохраняется да? Или количество молока как то уменьшается?
mahlik С крестинами!!! Милашка такая твоя зайка!! Пухлюшечка!!
А вы какой брали объектив?
Тоже стандартный. В Минске брали?
Теперь осталось только восьми человекам договориться и в один день приехать в банк!
:shok: Это что 8 поручителей надо?
Kapelka Димон чудо!! Ямочки такие милые!! Класс!!
ночью просыпается Димон и орет диким голосом
Первое, что в голову пришло, что это зубы..
Мы тоже просыпались с плачем.. Мажь на ночь десна гелем..
Так вот у неё М пришли в 1,5 дочкиных.
Здорово!!!
Бо вечно были очень болезненные, как подумаю, что с Яриком и с такими болями первые сутки вытерпеть, ну их.
Читала, что после родов у многих у кого были болезненые М, болезненость исчезает, т.е меняется характер....могут стать не такими обильными и наоборот.
у кого детки крещёные, вы с крестиком всё время или нет.
Мы без, мне как то стремно, кажется все, что задушкаться может ночью... поэтому повесила в кроватке, в изголовье на балдахин..
нас измерили и взвесили: 69 см и 9900 г
Поздравляю Симпатули!!!
Третья фотка класная, где Полина с Наташей лежат рядышком. А еще улыбкааа вне конкуренции.
a1exant Даник такой большой уже!!!!

Давно его не выкладывала.
4 фотка ааааа прям смеюсь)))) Мы тоже сейчас в таком тазике днем моемся(воду отключили)))))
А, что за транспорт новый у вас? Старый хде?
Девочки еще один наводящий вопрос 
Какими прогулочными колясками собираетесь пользоватся в осенне зимний период??
родители делают свадьбу для себя и своих друзей,

rankster: Да ужжж как это..для себя... родители, что ль женятся блиннн:dry: Я бы обиделась...( но скорее на родителей) А чего она боиться поперек пойти?
verooka Никиту с прибавками!!! С зубиками!!! зубастики вы конечно ого-го!!!
Подрос он так тоже!! Фотка понравилась где он в траве, улыбка суперская!!! Цветики обалденные(любимые цветы моей свекрови) Первый и последний с предпоследними красявые очень!!
Мы уже девочки встаем сами где только придется, цепляется за все ручонками и встает, постоит постоит и аккуратненько на попу шлепается.

)