К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

Nika 23, С103, С72, В7
Vasilinka, С56 и С103, и С15
ljaljachka, С139 и С93
Морошка, С27 и С135

и 3 десятка под вопросом

Львица, С 43 и С 132
+ кристина 1
+Dina 1
еще 6 свободных:)

там кстати, не обязательно 10 то брать. можно и 5. чуть дороже будут.
я с деньгами с мужем поговорю вечером. возить деньги ко мне не удобно, самое простое ,что мне пока приходит на ум - эт кидать деньги на наши телефоны, бай флай там. но блин многова то выходит:)

если пеленкой укутать по самые брови может, и правда, теплый нос им нравится...
Не всем. Я если Марка чем-то укрываю даже уже спящего, он сразу начинает ногами перебирать и всё с себя сбрасывает, бывает, что и просыпается при этом. И старших детей в младенчестве я спать укладывала в одежде, да и до сих пор по ночам приходится заходить укрывать.

Мы сегодня наконец то покрестились!!!
Наши поздравления вам!!!
А мы всё никак не соберёмся завершить крещение.

Последнее редактирование:
1. Lisaveta С38 и С95
2. Dina C48 и C13
3. Red Berry - C128 C134
4. INSIDE, С59 и С145
5. Кузенька, С145 и С13

1.Nika 23, С103, С72, В7
2.Vasilinka, С56 и С103, и С15
3.ljaljachka, С139 и С93
4.Морошка, С27 и С135

5.Львица, С 43 и С 132, С104, С154, С128, С27, С25
Наташик попросила добавить

В общем, если наскребаем 3-ю десятку (а мы похоже делаем это, вунь Львица как размахнулась :)), то я б еще C23 взяла.

Лизавета, странно, я заказ на ями-мами через девочку делала, так у нее тож Москва-минск, я пришла в банк, назвала ее фамилию и адрес и сумму. Все, ей денежку перечислили. Но я готова перевести деньги куда угодно. У вас же много карточек, ты говорила, может на другую можно, чтобы ты могла их обналичить?

Добрый день!
Львица, с крещением Катеньку! Растите здоровенькие!

Alien2804, Vasilinka, пусть скорее выглянет солнышко внутри )) Надо держаться, несмотря ни на что. А такой "депресснячок" у всех бывает. Это наоборот подстегивает к новым свершениям через какое-то время. Я уверена, что все наладится!
чувствую себя самым одиноким и не нужным человеком на свете...
Не говори глупостей! В первую очередь ты нужна доченьке! А муж... просто привыкают они к хорошему быстро и перестают ценить, к сожалению.

я на секунду заскочила к вам. потом буду подробнее вам надоедать, а пока на третью десятку гетриков готова взять еще адын пар, для девочки, уж очень они мне понра, пусть хоть доча подружки пощеголяет))) через минут 40 напишу точно номер какой)

Ну можем еще тебе квартиру, свет, воду, газ оплатить
да-да-да, оч даже можем) и домашний телефон кстати тоже)))))))))))))))

за 1,5 мес мой ребенок набрал 1 кг и сдулся на 5,5 см
Да, врачи отжигают иногда по полной.
Мы вчера тож были в польке. Набрали всего 400 грамм, а выросли на 3 см. Спрашивает врач, что умеем, переворачиваемся ли. Я говорю, что переворачивается и с живота, и со спины, а еще ползает, как гусеница. Она так скептически посмотрела и спрашивает: а ладушки вы еще не делаете. Я грю: нет, это вы уж многого хотите. :)

checheck, Мишу с пятерочкой!
*лучше поздно, чем никогда

всем привет...к сожалению нет времени все перечитать...пишу вам пока малышка спит...зубы - это ужас...вчера темпа была 39,7...вызвала скорую...и мне там врач и говорит: "не может это быть из-за зубов..." я выпала в осадок...спрашиваю, а из-за чего тогда? молчание...потом посмотрела горло и говорит...ого, так вы уже зубастые...(я ей об этом в первую очередь сказала...) в общем, пыталась отправить нас в больницу...я ни в какую...понеслись запугивания...я ответиа, что обо всем знаю и просто сбейте температуру...сделали укол и уехали...темпа сбилась до 38 только после того, как муж купил эффералган...(преславутый ибуфен не сбил темпу вообще!!!)...малышка вчера не спала с 10:00 примерно до 2:30...я была в шоке, в истерике, с головной болью...сегодня в 8:00малупаська проснулась...я опять сбила темпу и она спит...ей очень больно...ничего не грызет...а если начинает грызть, то и плакать начинает...гель спасает совсем не на долго...у меня уже руки опускаются...

crazy_cat, бедная малышка...держись! Радуга света рассказывала, что им при зубках помогли свечи вибуркол.

Ух, я нашла крестных Агате! Как я рад, как я рад!
Хорошее дело! Поздравляю :)

MaryLy, Ярослава тоже с пятерочкой!
сегодня забрали фотки из "дома фото", очень замечательные они получились, даже отсканировала, но вид стал совсем не тот, но все равно похвастаюсь своим зайчиком
Зайчик очень хорошенький! И очень суръезный на этих фотках :)

Dina, так я мужа вчера за свечами отправила...а он сироп притянул...я подумала, что свечей нет в аптеке, а потом оказалось, что это он специально сироп купил...чтоб не в попу...я его чуть не убила...с тепературой малышка отказывается что либо пить...и сироп ей влить бльшая проблема...всё...проснулась...побежала спасать малышку...

в догонку нашим жалобам на детей и мужей - были в гостях, а там малыха - симпатена, 2 зубика, улыбчивая, 8200. я грю - леша, давай поменяем быстро и убежим. ну правда, таких бы мне хоть две)))
:rofl::rofl::rofl:

А у нас попытка № 3 сделать первую АКДС снова сорвалась!
Держитесь! Пусть все будет в порядке. Вчера день был сонливый какой-то, может поэтому малышка спала много.

Nika 23, ну ничего себе, как вы замечательно сидите! Красотуля просто! Нам еще далеко до такого. Даша сама не делает попыток сесть. Тока крутится и ползает, как жук )))

crazy_cat, здоровья малышке!!!

ой, девочки, я объелась.. царским пирогом))) ага, сделала все-таки)) если мои руки-крюки асилили его, значит, действительно проще некуда))))) а еще это мое первое выпечное творение за все мои 24 года)))))

ага. Я не могу жить без целей и сложностей. Мне надо к чему-то стремиться и что-то преодолевать. И мне так тяжело сидеть дома с Дуником и каждый день переживать день сурка
Я тебя прекрасно понимаю! Очень часто тож ложусь спать с мыслями, что завтра все по-новой и по той же программе ((( Надо найти себе занятие. У тебя ведь есть сайт. Ты не только для себя это делаешь, но и другим помогаешь!

Сходили к ортопеду,диагноз не подтвердился,УРА!!!!
Поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо!

собралась ехать фоткаться на Атлант М.....
А ты туда на курсы собираешься? Я там училась ))

gostya, Милану с четверочкой!

crazy_cat, выздоравливайте побыстрее! Все-таки как все по-разному (( Бывает и такая темпа на зубы :( Желаю вам, чтобы было такое первый и последний раз.

Anna_P какие фото замечательные, видно что профессиональные. И такой малыш на них сурьезный :)

А ещё тоже покажу как мы сидим.
Хорошенькая какая :) Это ты писала что только 50 грамм набрали? Я бы не волновалась, худышкой доча не выглядит :) И то, что уже сидите - молодцы!

спасибо девочки...вот пытаюсь все перечитать пока малыха спит (все таки еще заснула...) если бы не ожидание врача сама бы ож поспала...а так...эхххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху