К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не очень. Как-то скучковываются в местах особого наполнения и просвечиваются желтеньким там же.
У нас вроде не замечала такого. Но это же мальчик - у него по всякому получается, когда вверх, когда под себя, вот и получается равномерно.
Ты это моё сообщение читала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4072242#post4072242 ? У твоих подгузников тоже на спинке колючие пупырышки или это мне такая партия попалась?

Девочки а мне так хреново. Маме стало хуже.Не может даже с кровати поднятся.Реву уже несколько часов.Подержите кулочки за нее пожалуйста.

Наташ, это погода. обязательно полегчает, обызательно! даже не думмай о другом

У твоих подгузников тоже на спинке колючие пупырышки или это мне такая партия попалась?
не, пупырышков нету. Гладкая спинка, правда без резиночки, но жестко прилегающая к телу. У нас размер 8-19 кг.

Девочки а мне так хреново. Маме стало хуже.Не может даже с кровати поднятся.Реву уже несколько часов.Подержите кулочки за нее пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вопрос про мультиварку. Я все пропустила, пока была в деревне, а перечитать нету часу. У вас они чьей фирмы? Судя по всему это очень даже полезная вещь.

Natalia_77777, держись, дорогая! Дай Бог, чтобы все было хорошо!

И вопрос про мультиварку. Я все пропустила, пока была в деревне, а перечитать нету часу. У вас они чьей фирмы? Судя по всему это очень даже полезная вещь.
Panasonic

Последнее редактирование:
flabelin, Лена, я тебе оооочень советую мультиварку. Вот реальная помощница.

Natalia_77777, мама обязательно поправиться. это просто организм отдыхает, собирается с силами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

опять мультя... ээх, Алену съедает желание взять слинг, а меня - желание взять мультиварку....

девочки, огромное спасибо вам! вы меня исцелили.

посмотрела ссылочку, которая не дала Лялечке вчера спать--помню, зачитывалась этим творением, еще сидючи в "весенних малышах-самых лучших крепышах". Работа стояла колом))) Правда, тогда она собиралась свои записи в Москаве напечатать и продолжения не выкладывала. Теперь уже есть продолжение, но реально понимаю, что надо всё заново перечитать--освежить в памяти)
*Ох уж эта Алена;)

Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Сильваны второй зубик проклюнулся =)) сижу...радуюсяяяяяяяяя

crazy_cat, поздравляем!)))))))

Nika 23, ))) ну молодцы! Как тебе? Я уже мужу в ссобойку положила и себе осталось на завтра!))) Уже даже мультю помыла, сама помылась и балдю!)))

checheck, мы рады, что уже один исцеленный появился!!! Так и держать!!!

опять мультя... ээх, Алену съедает желание взять слинг, а меня - желание взять мультиварку....
(шепотом) бери! бери!))))))))))))))

Радуга света, вот мы и чуть больше чем за 10 дней наваяли почти еще 100 страниц))) Это ж скока у нас оказывается свободного времени))))))) Хотя бы прочитать! Не то, что писать!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Nika 23, ))) ну молодцы! Как тебе? Я уже мужу в ссобойку положила и себе осталось на завтра!))) Уже даже мультю помыла, сама помылась и балдю!)))
Вкуснятина!!!!! Мы поели, мужу тоже даю завтра ссобойку и себе оставляю. Красота! Завтра до вечера ничего готовить не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху