я про некст могу подсказать, т к с ним мало работают...а с амер сайтов много посредниковмне подскажи, пожалуйста Хочу угги, как
a1exant, заказать..
а через Иру не хочешь угги? или ты про детские
я про некст могу подсказать, т к с ним мало работают...а с амер сайтов много посредниковмне подскажи, пожалуйста Хочу угги, как
a1exant, заказать..
-Мария-, я так понла она про детские. Маш, у тебя карточка какого банка? Сегодня в Белгазпроме узнавала про карточки, сделать 25$ ежегодное обслуживание 20$, пополнить счет бесплатно, а у тебя какие условия?а через Иру не хочешь угги? или ты про детские
о, а я по 14 перевожу. правда около дома )И кста если надо будет в белгазе за границу на счет 10$.
слуш, у меня тоже приоровские визы есть может надо попробовать ими оплатить, а то может сижу, уже могла стока заказов наделать))))))у меня приор обычная виза, мужу от работы
я детское заказывала с childrenplace и kohls com. Одежда вся понра, а вот обувь маломерит((( я Вичке не угадала с размером и буду туфельки продавать (ну очень красивые!)может подскажешь где еще посмотреть
качество норм, некоторые вещички так вообще супер. ссылок накидаю в личкутебе по качеству понра
О,тоже хотела про монклеры написать.Но штуку я бы не выложила,меня и за 300 жаба душит,бо в нашем "поселке" не оценятмоя подруженция гламурная сохнет по монклерам
http://shop.nordstrom.com/S/2894966...&origin=category&searchtype=&pbo=6019860&P=19Девочки, а где посмотреть платья для крещения, кроме мазекеи?
у нас к 7-ми месяцам уже заменились 3 кормления.Девочки,кто-нить уже заменил полностью сколько-нибудь кормлений?И во сколько месяцев это получилось?