К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Джулия, у нас 2 кормления как бы комплексные: с утра овощи, вечерком кашка и усё это запивается молчком

По моему очень мило.
цена там какая-то.. ну никак не милая :) далеко за 100 баксов на один день

Девочки,кто-нить уже заменил полностью сколько-нибудь кормлений?И во сколько месяцев это получилось?
не знаю. я кормила всегд а по требованию и не считала сколько раз в день. Иногда Малена поест и не требует молока, а иногда хочет. Так что замены как таковой особо нет.

кстати, вопрос: может быть крёстной матерью девочка 13 лет?
Это надо с батюшкой обсудить. Нам сказал, что в таком возрасте человек не может еще быть хорошим духовным наставником, но решали родители. И у нас был маленький крестный папа, а для девочки главное мама

просто длинное шелковое платье молочного цвета
Нам крестная подарила шелковое длинное платье, но оно с подкладом, а мы крестили в такую жару, что так и не одели(. Вообще их много в детских магазинах. Я везде, где была, видела.

А у нас 4 верхних зуба лезут: один прорезался, а остальные в процессе. Ползает везде пытается вставать и скандалит. Я сойду с ума!
Держись!!!!!!!

Ivоn@,Амельку с 9 месяцами!!!!

моя подруженция гламурная сохнет по монклерам они в москве под штуку стоят
у нас их тоже полно, да при чем оч много подделок, и у нас их не особо настоящие покупают, т.к. потом будешь ходить в настоящем, а все будут домать что лох на жданиках монклер купил и понтуешься :)))
Монклер уже года 2-3 не рассматриваю благодаря нашим рынкам :(

в нашем "поселке" не оценят
в нашем тоже ;)
Девочки,кто-нить уже заменил полностью сколько-нибудь кормлений?И во сколько месяцев это получилось?
у меня 2, овощи и каша, но после еще даю сисю
http://shop.nordstrom.com/S/2894966/...o=6019860&P=19 http://shop.nordstrom.com/S/3017777/...o=6019860&P=20 По моему очень мило. ____________________________________
ой неее, это занадта, можно дешевле купить в таком стиле. Но мне вот такие оч симпатичны :)
Я везде, где была, видела
спасибо! пошукаю у нас, может найду замену мазекеевскому, а нет, если надо будет крестить позже, то закажу или в крайнек мазеекеевскою прикуплю

Ivоn@,Амельку сладкую карамельку с даткой!!! :)

а мы собрались на улицу, а Юлька заснула, так я сижу обутая-одетая за компом :))) Пойду расчехляться, наверное :)))

Девочки, еще такой вопрос: может кто видел - где хороший выбор гербера? интересуют 1 и 2 компонентные? Что-то везде пропадать стало :(

У нас примерно так:
6 утра - смесь
9 - каша
13 - мяско с овощами
часиков в 17 полдникаем - творожок, фруктики, печенько
около 20 и чуть позже - ужинаем что придется (чаще овощи или каша)
и на сон надо грамм 100 смеси
Ivоn@,Амельку с 9 месяцами!!!!
Просоединяемся

Немножко наших фоток: по порядку - я, мои ныряльщики (муж и сын), страшая принцесса и еле уговоренные сфоткаться малыши

Последнее редактирование:
Девочки, еще такой вопрос: может кто видел - где хороший выбор гербера? интересуют 1 и 2 компонентные? Что-то везде пропадать стало
Я в Баюшке беру, т.к. под боком, пока есть...

Немножко наших фоток: по порядку - я, мои ныряльщики (муж и сын), страшая принцесса и еле уговоренные сфоткаться малыши
КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!

А мы кушаем 10-11 каша, 13-14 - овощи с мясом. Иногда запиваем, иногда нет. Вообще плохо стали есть в последнее время

и НЕ запиваете смесью?
неа, если овощей совесм мало съедает то даю молоко через часик.

разная, ну твои малыши накушали щеки))) такие толстячки по сравнени с последними фотками)))

Всем спасибо за ответы!

но мы их запиваем, поэтому я не считаю их замененными
Вот,я именно это и имела ввиду!
-Мария-,а воду или еще что-то даешь?

Прочитала,что дети в этом возрасте запивают молоком ради вкуса,а не ради насыщения,т.к. молоко по вкусу,оказывается,аналогично околоплодным водам,которые малыш заглатывал в матке.Теперь понятно,почему оно такое противное на вкус :)

разная,хороший у вас режим выработался.Согласна с a1exant,очень малыши изменились,теперь их карандашамии и не назовешь :) Полина у тебя-звезда!Ту фотку,где она с другом,нужно на конкурс.И как этот друг еще выбирает между двумя,глупый :)))))))))

А мы все никак не распробуем мясо, как только даю попробывать, сына сразу тошнит, причем всем что ел раньше. :( Пыталась смешивать с овощами, тож никак, после этого вообще ничего в рот брать не хочет. Хотя мы с мужем мясные паштеты доедаем с удовольствием :)))
А желток кто-нибудь уже дает? Как малыши реагируют?

разная, фото как всегда потрясающие, особенно третья с Полиной, ну очень здорово получилось.
Вы уже так много всего кушаете. Тока не смейтесь, но мне психологически трудно усадить кормить ребенка кашей или овощами часов в 8-9 вечера, так как глубоко в мозгу укоренилась мысль, что на ночь есть вредно :rofl: Хотя сама могу трущить всякие вкусности аж до ночи. Но это ж я, а это ребенок. :)

Мы научились "танцевать", Владик как только слышит заводную музыку садится и начинает дрыгать попой и махать руками.Причем обнаружила я это случайно, после того как зазвонил моб телефон.

А мы все никак не распробуем мясо, как только даю попробывать, сына сразу тошнит, причем всем что ел раньше.
Мы тоже долго его распробововали), малую тоже как бы тошнило, такое лицо страшное делала, но не рвало

Мы научились "танцевать", Владик как только слышит заводную музыку садится и начинает дрыгать попой и махать руками.Причем обнаружила я это случайно, после того как зазвонил моб телефон.
ЗДОРОВО!:dance:

А мы все никак не распробуем мясо, как только даю попробывать, сына сразу тошнит, причем всем что ел раньше.
На youtube куча видео детей,которые точно так же реагируют на мясо,например:
http://www.youtube.com/watch?v=2-kfG7RoiWk
http://www.youtube.com/watch?v=duf2Phu7mtc&feature=related

Амелию с 9-ткой!Расти здоровой и красивой!

-Мария-,а воду или еще что-то даешь?
чай хумановский травяной
потом буду фруктовый
а овощи полностью не заменяю т к нечем запить, планирую соками или морсами-мне так кажется, что после обеда-сок

разная, ну твои малыши накушали щеки))) такие толстячки по сравнени с последними фотками)))
Ну так бабушка уж очень старалась. Тут ходили к педиатру, так я поинтересовалась не много ли мы запасов напокипили. Дядечка-доктор сказал, что нормально. У него вообще мнение, что дети до года должны быть с умеренными складочками и перевязочками. Но мне иногда кажется, что у нас щеки из-за ушей видны. Я надеюсь, что когда пойдем ,все скинем. Старшие тоже хомячкаи были до года, а сейчас - где те запасы?
разная,хороший у вас режим выработался.Согласна с a1exant,очень малыши изменились,теперь их карандашамии и не назовешь :)
по режиму это моя мама спец. Она сторонница, что должен быть режим, особенно по питанию и еда должна быть правильной. Я с ней согласна. Но сама могу в часико 11-12 ночи картошечки жареной навернуть и пирожком все это закусить.
Полина у тебя-звезда!Ту фотку,где она с другом,нужно на конкурс.И как этот друг еще выбирает между двумя,глупый :)))))))))
Спасибо. Та фотка мне то ж очень-очень нравится. Он не выбирает, похоже ему всеравно. Это Полина вбила в голову, что Ваня ее и все, и охраняет его от всех. сейчас приедем, пойдет в сад и будет трагедия, тк Ваня ушел в другой сад.
Вы уже так много всего кушаете.
смесь они не сильно хотели пить. Поэтому пришлось переводить на такую еду. Это так кажется, что много. Из каш мы едим гречку, рис, овсянку. овощи: кабачки, капуста цветная, брокколи и белокочанная, морковь, патиссоны, картофель (очень мало), попробовали огурец и помидор (не понравилось, отложили на потом), разную зелень петрушку, укроп, сельдерей, кинза. Ну и мясо: индейка, ролик, телятина. Фрукты грех тут не кушать, они в таком количестве и не пластмасовые.
Тока не смейтесь, но мне психологически трудно усадить кормить ребенка кашей или овощами часов в 8-9 вечера, так как глубоко в мозгу укоренилась мысль, что на ночь есть вредно :rofl: Хотя сама могу трущить всякие вкусности аж до ночи. Но это ж я, а это ребенок. :)
Только молоко? Так мои ложаться спать только в пол одиннадцатого.
Я обычно уложу детей - и на кухню: пирожко с чаем заточить.

Привет из Бреста)))!
На минуту зашла в инет-кафе распечатать документ. Поехали сюда на неделю, застряли на две из-за машины сломавшейся.
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!
Даже почитать пару страниц некогда, хотя тема прикорма как раз актуальна))).
разная, фото просто супер!

-Мария-, да, я детские "угги" из некста хочу. Вроде на сайте есть пока. Расскажи, пожалуйста, как можно заказать.

А желток кто-нибудь уже дает? Как малыши реагируют?
вот пару раз уже давала, зашло неплохо. А вот мясное никак впихнуть в ребенка не могу.
А по памяти старшему желток вроде с 2-х мес в давала (начинали прикорм с месяца - соки, в 2 желток)

Kapelka, они тебе точно нужны? ты ж понимаешь, они только для красоты. ни разу не натуральные...
из некста ЛУЧИК собирает заказы или Молька те подскажет, у нее хорошая девочка, я тож через нее заказывала последний раз

Назад
Сверху