К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, девочки!
Не была несколько дней в сети. Заглянула в почту - а там!!!

Обращаюсь с просьбой о помощи!
Еве Живицкой требуется срочная помощь. Восьмимесячной девочке врачи поставили диагноз «комбинированный лейкоз» (Лимфобластный и нейролейкоз). После 5 месяцев тяжелейшего лечения в Беларуси, положительная динамика утеряна.

Шанс на спасение ребенка – срочная пересадка костного мозга в крупных европейских клиниках с большим опытом. Стоимость такой операции и лечения – около 300 тысяч долларов. Сегодня родителям удалось собрать только $ 45 000. Уже ведутся переговоры с клиниками Израиля и Германии. При этом времени остается катастрофически мало - лечение критически важно начать в течение ближайших двух недель.
Родители малышки просят откликнуться всех, кому не безразлична человеческая жизнь - помогите спасти Еву!
Друзья, все вместе мы успеем собрать нужную сумму, при условии, что каждый проявит в спасении Евы посильное участие!
Перечислить средства можно на благотворительные счета, открытые в ОАО «Беларусбанк» ф-л 510/180 МФО153001603, УНП 100633430:
В белорусских рублях: №000002
Транзитный счет №3819382100008 (для перевода средств юрлицами )
В евро: №000003
Транзитный счет №3819382103249 (для перевода средств юрлицами)
В долларах США: №000014
Транзитный счет №3819382103249 (для перевода средств юрлицами)
Счета открыт на имя отца Евы - Живицкого Дмитрия
Кошельки Webmoney:
Белорусские рубли: B171500627423
Доллары: Z289319923591
Российские рубли: R127631284797
Евро: E200185066489
Гривны: U139781538452
Контакты: +375 29 650 01 90, Дмитрий, отец Евы.

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ПО 10.000 БЕЛ РУБ , кто может больше ,это приветствуется!
ОПЕРАЦИЯ НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!
Для достоверности информации прилагаю еще письмо, которое было разослано всем сотрудникам Атлант-Телеком Вы знаете Диму Живицкого?
Он уже 10 лет работает в Телеком моим заместителем.
Когда вы звоните к нам, получаете счета, жалуетесь на интернет, хвалите, ............... то это к нему.

Но если не помните, не важно. Бог с ним, с Димой Живицким.

Проблемы у Евы Живицкой, младшей дочери, ей 8 месяцев.
у нее комбинированный лейкоз (лейкемия - спинной и костный мозг).

Позади 3 этапа химии (5 месяцев). Безрезультатно.

Последний вердикт белорусских врачей ------ шанс на лечение за границей и операция (пересадка костного мозга).
Крайний срок, начала лечения --- 2 недели. Стоимость около 300 000 дол.

И он не успевает их собрать.............. Только сам, .......... Родственники, И он надеется на Холдинг......................

Я дам ему денег. И от отделения дам. И от себя. Потому что, это единственное, что я могу им дать ................

Я прошу за него. Прошу у каждого из вас. Прошу у отделений. Эта помощь согласована с Генральным Директором. Кто сколько может.

Срочно.

Думаю, у тебя самый большой стаж семейной жизни в нашей темке
у Джевел больше вроде

lawyer.2005, Мария второй раз замужем))

В плане сорвусь и опять назаказываю чего-нить
АГА, КАК Я С НЕКСТОМ, БЛИН, ЛЕЧИТЬСЯ ВПОРУ

я подсела на минеральную косметику
уже пришла? можно когда приеду за посылкой попробую, тоже думаю

NataliaK,какой ужас!!! А я знаю Диму, правда вскользь. У меня брат на Телекоме работал... Бедная девочка... Надо помочь, хоть как-то:yes:

Кенгуру тоже есть, но она неудобная
чем неудобна? какая? чем вообще руководствоваться при выборе? хочу заказать в нете, а там в большинстве случпаев фотки со спины нет. как там лямки крепятся - хз.

спасибо! учтём твоё мнение :)

Мария второй раз замужем))
%-) я была уверена, что впервой. а дети, пардон за наглость, все от второго брака?

чем неудобна? какая? чем вообще руководствоваться при выборе? хочу заказать в нете, а там в большинстве случпаев фотки со спины нет. как там лямки крепятся - хз.
Bebetto http://www.bebetto.com/EN/index_en.html Мне, во-первых неудобно из-за моего роста. Она мне попросту большая, хотя и у мужа ребенок не плотно как-то к телу... Да и ребенка засовывать в нее не удобно.

Последнее редактирование:
Всем привет!!!

Я немного выпала из форумской жизни и никак не могу осилить, всё, что вы написали.

Викусю и Амельку поздравляем ДЕВЯТОЧКОЙ. Пусть растут здоровенькие и крепенькие, радуют своих родителей!!!
Всех, кого пропустила из-за отсутствия, с прошедшими датками и умелками

поздравляем!!

Девочки, может я пропустила, а вы уже обсуждали, кто что будет деткам на зиму из верхней одежды покупать и обуви. Интересуют производители и места где купить и пукупать сейчас или лучше осенью???????

уже пришла? можно когда приеду за посылкой попробую, тоже думаю
конечно можно:) мне понра то, что она 1. не осыпается, 2. не ощущается на коже ВООБЩЕ (сколько красилась, а крашусь я редко, вечером забываю смыть:))) утром встаю - накрашена так, как будто и не ложилась)

Девочки, может я пропустила, а вы уже обсуждали, кто что будет деткам на зиму из верхней одежды покупать и обуви. Интересуют производители и места где купить и пукупать сейчас или лучше осенью???????
расскажите кто нить, очень актуально

Доброй ночи, девочки!

Ivon@, lta-1, с 9-месячьем Амелечки и Викуленьки!!! Какие же вы уже взрослые!!!

mahlik, с днём рождения, Танечка! Всего самого доброго тебе!!!

Jewel, с возвращением, Алёна!

lta-1, с новой линеечкой!
И с автокреслом!

eridan, как Владик? Пусть поскорее температура и т. п. пройдут! @@@@@@@@@@@@@@

Svetochka, ох, понимаю! Сочувствую! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia, забавное причастие получилось! )))

разная, фотки классные, как всегда!!! Полинка - красотка!!! А малюпасы уже такие щекастенькие!

eridan, с новой умелкой, танцор! ))) Моя Дашуля тоже музыку любит. Если слышит одну из любимых песен, аж подпрыгивает! )))

Anzhi, побыстрее машину починить вам! И возвращайся!

lta-1, с годовщиной свадьбы вас, Танечка! Мудрости вам и понимания! Гармонии!!!
Викусю с 3-им зубиком!

lta-1, -Мария-, минеральную косметику и здесь можно заказывать. Подлинную! ) Маш, ты ж знать должна!? )

lta-1, Викушеньку с даткой! :) И вас с мужем с такой большой датой! :)

а какую ты покупала?

А я так устаю, или еще от отдыха не отошла :))), что ложусь спать с Юлькой в 9 и встаю в 8-9 :( Ща проснулась воды попить, так заглянула в комп, оставила просмотреть страницы :( и заснула

я думала про органическую-УХОД
а это что такое? я тоже почти не крашусь
а какую ты покупала?
Herbs of Grace, но я ж другой минеральной не пользовалась так мне сравнивать не с чем. Этой я довольна пока:)
У меня Вичка оч неспокойно спит ночью так я тоже не высыпаюсь совсем(((

Девочки,кто-нить ХИБ делал?

И про обувь:какой размер ожидать к зиме?У нас уже почти 10см...

Джулия, мы делали Пентаксим - в ее составе ХИБ.

а это что такое? я тоже почти не крашусь
спроси у ирины нашей из миннесоты, она тебе сочинение напишет )))
я могу только сказать, что органик сертификт дают косметике, которая из натур компонентов без парабенов

я до года не буду точно

нога у нас примерно 10,5

У меня Вичка оч неспокойно спит ночью так я тоже не высыпаюсь совсем(((
у нас тоже Юлька стала просыпаться ночью, наверное, зубки :( Днем тоже не угнаться :(

меня моя подруга врач отговорила делать пока

Петруша, Ань, расскажи как свадьба подруги? как ты поступила?

Назад
Сверху