К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
в уггах ногу не держит ничего кроме самой ноги
Точно!Вот поэтому совсем неплохо на
Конечно,полтинник выкидывать глупо,но если нормальный аукцион,можно за 10-12 долл. купить с фришным шипингом.Это я,еще когда беременная была,отслеживала,но так впрок и не купила.

валик избежал, имея 2 плоскостопых родителей )))
а с каких(название) Валик начинал,когда только ходить начал?Я вот тоже такой родитель :(

lta-1, с фаянсовой свадьбой!

a1exant, а угги натуральные можно стирать?
можно, но в стиралку я не рискунал. Свои в ручну стирала.

но я согласна, что для красы и неходящим классно, но не на зиму
я просто не сильно расчитываю что мой пойдет, придут посмотрю на них и буду думать что нам еще надо))

a1exant, а ты часиков в 6 утра загляни в сеил там -каждое утро пополнение....я сегодня корзинку набила....пошла пожрала и вынула все-пора СТОПать
это ты про 6pm?

lta-1, с 9-летием вас!!!!!
кста ты упомянула про первого мужа как-то, и када ты все успела?)))))))

а с каких(название) Валик начинал,когда только ходить начал?
с бартеков, тут альтернативы нет и сейчас а в 2000 годах ее не было впринципе...у вас есть ecco !

я просто не сильно расчитываю что мой пойдет,
за руки наверняка...хотя твой такой спок, что может и сидеть ))) мои в год ходили и за руки и без
за руку месяцев с 9 точно

нет про некст сеил

Последнее редактирование:
-Мария-, слуш, у меня засада вышла с налогом, вобщем буду еще деньги слать, так вот чтоб не так обидно было что дважды, надо еще чего-нить заказать, подскажи мне что еще имеет смысл в Америке заказывать.

Последнее редактирование:
a1exant, сделай роще, если сумма не большая, купи ей карточкой банковской нашей, купи ей подарочную карту Амазон на нужную сумму.

ладно, раз не та цитата тогда я вытру на всякий случай и ты цитату сотри )))

ладно, раз не та цитата тогда я вытру на всякий случай и ты цитату сотри )))
гы-гы

a1exant, сделай роще, если сумма не большая, купи ей карточкой банковской нашей, купи ей подарочную карту Амазон на нужную сумму.
это как? можно подробнее?

a1exant, знаешь, я уже плохо помню, но на амазоне должна быть кнопка про gift cart
вот клацаешь туда, и там все по-порядку, выбираешь какую даришь, вводишь данные как в он-лайн магазине. только адрес получателя и проставляешь номер своей карты и сумму
потом эту сумму на виртуальную карту получает твоя подруга в штатах
я дарила в калифорнию. налогов с меня не взяли за это дело, т е списали ровно нужную сумму

ПОдргуа живёт в одной из стран Европы. У неё проблема как расказать дочке про взрослую жизнь. Решила я ей поискать книжки, что бы полегче было. Вот что нашла. Сначало поржала с книжки, а теперь вот думаю, неужели в 5-8 лет ТАК нужно приподносить информацию
http://www.webpark.ru/comment/49197

поискать книжки, что бы полегче было. Вот что нашла.
По-моему - это издевательство:blink:

lta-1, с 9-летием вас!!!!! большая дата, хорошая! Расскажи как мудрая женщина секреты счастливого долгого брака!
Присоединяюсь!!!!! И Викусика с девяточкой! Прям, как в рекламе Лайф:pleasantry: Одни девятки!

Ivоn@
, lta-1, Амельку и Викусю с 9 месяцами!

разная, какие классные фотки! А та, что с Полиной, просто отпад!

мы все никак не распробуем мясо, как только даю попробывать, сына сразу тошнит, причем всем что ел раньше.
Вот и у нас тоже самое. Я поняла, это от того, что мясо идет крупицей такой, не как овощное пюре. Я в итоге отдельно его грею, отдельно пюре. Потом даю пару ложечек овощей и ложечку мяса. Лиза не успевает понять, в чем дело, я ей опять даю овощами заесть. В итоге стала привыкать и получше мясо ест.

вот пару раз уже давала, зашло неплохо
А как желток надо давать? По половинке пару раз в неделю? У нас тут свои яйца и я бы уже попробовала, если можно.

lta-1,с 9кой вас с мужем! Серьезная дата! Думаю, у тебя самый большой стаж семейной жизни в нашей темке :) Или у кого-то больше?

А как желток надо давать? По половинке пару раз в неделю? У нас тут свои яйца и я бы уже попробовала, если можно.
я купила перепелиные, молочком их размягчаю. Ну а если свои , то половина яйца эт много.

Девченки подскажите новые Войчиковские комбезы зимние дорогие? а то смотрю тут бэушные продают за 90 уёв

Думаю, у тебя самый большой стаж семейной жизни в нашей темке Или у кого-то больше?
Судя по старшим детям есть и побольше

кто-нить пользуется кенгурухой? подскажите, как выбрать и какую? слинг не предлагать - не сложилось у нас с ним...
спасибо!

lta-1, поздравляю! :) ещё много-много раз по столько! и большого счастья вашей семье! :)
мы вот с мужем в июне 9-летие отмечали... 9 лет - как один день... оч быстро время летит.

это Товарищ в доме офицеров?
не, это "Дежавю" на ул. Володько
в плане? как там наша посыль, ты треккила ее?
В плане сорвусь и опять назаказываю чего-нить
кста ты упомянула про первого мужа как-то, и када ты все успела?)))))))
первый - в 18 лет )
в 20 лет я уже с настоящим стала жить) так и живем до сих пор)

подскажи мне что еще имеет смысл в Америке заказывать
я подсела на минеральную косметику

ага, ты например)

9 лет - как один день... оч быстро время летит
согласна) и в тоже время СТОЛЬКО всего было за это время...

Цитата:
Сообщение от lawyer.2005

ага, ты например)
да помимо меня хватает. У Марии старшему 10 лет, значит замужем итого больше , да и ещё видела больших деток

Назад
Сверху