да в одно время там пока не выходит. Так что в лучшем случае 3 раза в неделю туда кататься.так а че тебе лениться, если двоих разом, или в разное время надо?
lawyer.2005
New member
Петруша, Ань, как свадьба, ну расскажи
lawyer.2005, все у них прошло хорошо, вчера ездили в гости - у нее был ДР. Как-то не разговаривали даже на эту тему, просто проехали, для нас ничего не изменилось
Я забила. Кстати, мне пойти к ней если бы позвали , было бы очень проблематично в тот день, у Златика темпа пару дней держалась под 40, сбивалась до 38 максимум.........и дома проблемы у мамы с папашей были именно в этот день-так что настроение было совсем не праздничное
я заказывала белого кота через одну девушку. написала, но пока молчание. она ещё на форуме не была.Inna, может ты про белого кота узнала чего?
капец!!! а как ты узнала что она на штрафстоянке?А у меня сегодня возле Галиного дома сперли машину эвакуатором на штрафстоянку, гады, вышла на 10 мин. Хорошо что недалеко, но пока дошла пока штраф заплатила, час времени убила
как Златка сейчас? это на зубы поднималась?у Златика темпа пару дней держалась под 40, сбивалась до 38
значит не судьба былаЯ забила. Кстати, мне пойти к ней если бы позвали , было бы очень проблематично в тот день
мы до 10 утра спимнам удобно утром или уже после 17, т к днем мы спим )))
МОлька, а там для малышастиков еще места есть?
завтра могу узнатьМОлька, а там для малышастиков еще места есть?
так и есть. просто тусовкая кстати так думаю о большинстве студий для мелких )
догадалась, в том месте где я ее оставила никто бы не осмелился угнать)) ну и у мамы однажды такое было, пришла с Комаровк вся перегруженая торбами а машины нет))))капец!!! а как ты узнала что она на штрафстоянке?
Петруша, ну че ты мне не пишешь? там мот че приехало для меня? мы же брюки на каток очень ждем к 1 сентября.
гы-гы, а что такое бусинки делают, что уже поздно??На Бусинок нам уже поздновато
пошлизавтра могу узнать Но мне ж только на вечер. Пошли вместе мот? Хотя... я вот думаю. На Бусинок нам уже поздновато, на Раннее как бы с года лучше. Но мот и потопаем на раннее, фигли нам
ну там типа с 6 мес до года примерно программа.гы-гы, а что такое бусинки делают, что уже поздно??
на разный возраст рассчитаны.на Раннее наверное лучше) а чем они отличаются?
Но я как ходила, так там же программа на год, мне кацца лучше начинать уже сначала. Правда Вике всего 9,5 мес будет
Поговорю я про нас мелких, че посоветуют. Не хочу потом среди года на раннее уходить чего-то.
ок! ато задолбала уже одна и та же программа каждый день. хочется чего-то новенькогоПоговорю я про нас мелких, че посоветуют
в смысле хочется в люди или вы ходите куда-то? я мот пропустила?ок! ато задолбала уже одна и та же программа каждый день. хочется чего-то новенького
в смысле в люди походить куда-нить в дет. центр чтобы скрасить свой досугв смысле хочется в люди или вы ходите куда-то?
ок, думаю, что это будет понедельник скорее всегоИта, если не боитесь заразиться соплями-приезжай в любой удобный момент только предупреди за день, я высплюсь заранее ))))
Поделиться: