К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
lawyer.2005, все у них прошло хорошо, вчера ездили в гости - у нее был ДР. Как-то не разговаривали даже на эту тему, просто проехали, для нас ничего не изменилось:-) Я забила. Кстати, мне пойти к ней если бы позвали , было бы очень проблематично в тот день, у Златика темпа пару дней держалась под 40, сбивалась до 38 максимум.........и дома проблемы у мамы с папашей были именно в этот день-так что настроение было совсем не праздничное:-)

А у меня сегодня возле Галиного дома сперли машину эвакуатором на штрафстоянку, гады, вышла на 10 мин. Хорошо что недалеко, но пока дошла пока штраф заплатила, час времени убила
капец!!! а как ты узнала что она на штрафстоянке?
у Златика темпа пару дней держалась под 40, сбивалась до 38
как Златка сейчас? это на зубы поднималась?
Я забила. Кстати, мне пойти к ней если бы позвали , было бы очень проблематично в тот день
значит не судьба была:)
нам удобно утром или уже после 17, т к днем мы спим )))
мы до 10 утра спим:) так что давай мот после 17. Завтра мы вечером при делах, а в пятницу или уже на сл неделе можно:)
МОлька, а там для малышастиков еще места есть?

Jewel, ответ пришёл. сейчас в личку напишу про белого кота

Зубы, ага. верхние двойки, сразу обе прут, заразы:-(

МОлька, а там для малышастиков еще места есть?
завтра могу узнать ;) Но мне ж только на вечер. Пошли вместе мот? Хотя... я вот думаю. На Бусинок нам уже поздновато, на Раннее как бы с года лучше. Но мот и потопаем на раннее, фигли нам ;)

капец!!! а как ты узнала что она на штрафстоянке?
догадалась, в том месте где я ее оставила никто бы не осмелился угнать)) ну и у мамы однажды такое было, пришла с Комаровк вся перегруженая торбами а машины нет))))

Петруша, ну че ты мне не пишешь? там мот че приехало для меня? мы же брюки на каток очень ждем к 1 сентября.

На Бусинок нам уже поздновато
гы-гы, а что такое бусинки делают, что уже поздно??

завтра могу узнать Но мне ж только на вечер. Пошли вместе мот? Хотя... я вот думаю. На Бусинок нам уже поздновато, на Раннее как бы с года лучше. Но мот и потопаем на раннее, фигли нам
пошли:) на Раннее наверное лучше) а чем они отличаются?

гы-гы, а что такое бусинки делают, что уже поздно??
ну там типа с 6 мес до года примерно программа.

на Раннее наверное лучше) а чем они отличаются?
на разный возраст рассчитаны.
Но я как ходила, так там же программа на год, мне кацца лучше начинать уже сначала. Правда Вике всего 9,5 мес будет
Поговорю я про нас мелких, че посоветуют. Не хочу потом среди года на раннее уходить чего-то.

Петруша, сочувствую! у нас темпы нет но есть кашель и сопли (((

Ита, если не боитесь заразиться соплями-приезжай в любой удобный момент только предупреди за день, я высплюсь заранее ))))только в пятн утром убирают-так мы гуляем на уле

в смысле хочется в люди или вы ходите куда-то?
в смысле в люди походить куда-нить в дет. центр чтобы скрасить свой досуг:) вобщем если соберешься с Делькой идти, свисти, мы присоединимся с удовольствием:)

Ита, если не боитесь заразиться соплями-приезжай в любой удобный момент только предупреди за день, я высплюсь заранее ))))
ок, думаю, что это будет понедельник скорее всего:)

Назад
Сверху