Мы мес с 5-6 катаемся. Как-то коляс не взяли и пришлось. Оказалось, что уже удобно.Девчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах? Мой такой деловой в ней катается) Мы в четверг прошлый были и сегодня))
нам дарили ортопедическую. Так в инструкции было написано что она для детей с рождения! НО мы ее использовали только когда переодевались) а теперь мы с ней только играемся) спать у моего "волчка" на подушке и не получилось быДевочки вы подушечки малышам покупали уже? С какого возраста можно, и нужна она или может нет?...
мы, если идем в БС, встречаемся возле касс.Девочки. А где Вы там обычно встречаетесь, если можно мы бы тоже хотели к Вам присоединиться, пообщаться со сверстниками?)
Что-то какая-то погода стремная сегодня( у нас ВСЕ небо в тучах((( мы наверное так далеко не рискнем сегодня ехать
ну и как ему?Сегодня Валик на шахматы первый раз сходил
да уж 22.00 - это глубокая ночьМы уже 1 раз оставляли спящими ВСЕХ сразу, Валик на дежурстве был, правда тоже во сне ездили к Ите. Ночь. ))))
Здорово когда дети в такое время уже спят) Мы тоже стали чуть-чуть пораньше укладываться... в 23.30)
хорошее спиртное для мужчины либо хороший кофе для женщины) (мы так в институте преподов "благодарим")Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты.
Привет всем. села на вынужденную диету. Зуб мудрости ниак не вылезет, вот и срезали десну, больно, неприятно и рот не открывается на еду. Могу только попить. сказали что через дней 5-6 откроется. От боли появилось раздражение, когда дети шумят или плачут меньшее нервы не выдерживают, боюсь что сорвусь. Тогда ухожу в ванну включаю воду и сижу так минут 5, становится легче.
Сегодня Ванечка стянул со стола луковицу. Облизывал ее и кусал только в путь. Когда забрала, то столько слез было.
У нас таже ситуация. А еще вчера Андрея отправила в магазин со списком небольшим. Так этот самостоятельный еще прикупил пару вещей, на его взгляд нужных и потому что была на них скидка.
Еще про подушке деткам. у нас нет и пока е планируем покупать. У меня Полина до сих пор спит без подушки. Она у нее есть, но всегда получается, что подушка как-то в стороне. Спрашивала в саду, так сказали, что вообще затребовала убрать подушку.
Пошла вчера в польку Полинке за справкой в сад, так участковая сказала, что отменили справки, теперь моно без справки шагать в сад.
Тут будет зависить от возраста, пола, специализации врача, может даже каких-то его интересов, опть же суммы презента, если хочется не банальных алкоголь - чай- кофе- конфеты
Мы просим очень просто, не с того не с сего открываются рты и начичается ор, причем ничем не успокоить, только видом тарелки с едой.научилась просить кушать. Я раньше не понимала что она так есть просит.
Сегодня Ванечка стянул со стола луковицу. Облизывал ее и кусал только в путь. Когда забрала, то столько слез было.
Я тож вилкой разминаю. Единственное, что не нравится им это картофель маленькими кусочками, это едим только пюреобразное.Я Ксене тоже овощное вилкой мну, получается с кусочками маленькими-.
Так бывает с аппетитом. Попробуй поменять немного меню. Заменить например баночное и покупные каши приготовленными дома. у меня дети не хотели ести каши покупные, пришлось варить, стали нормально ести.пусть и дальше такой аппетит будет ттт, а у Юльки что-то вообще засада, решила на диету сесть
Начнет ходить-бегать все сойдет.( Но нам можно в ногах трохи похудеть, массажистка сказала))
Я на две порции примерно чайную ложку оливкового.А масло кто сколько добавляет?
мы последнее время стараемся детей в магазы не брать потому что им там надо купить ВСЕ что попадает на глаз!
У нас таже ситуация. А еще вчера Андрея отправила в магазин со списком небольшим. Так этот самостоятельный еще прикупил пару вещей, на его взгляд нужных и потому что была на них скидка.
ну вы и экстремалы.Мы уже 1 раз оставляли спящими ВСЕХ сразу, Валик на дежурстве был, правда тоже во сне
Мои когда я у них на виду такие лапушки-тихони, а как только ушла тут же шкодить отправляются.но ему надо чтобы я была на виду.
Еще про подушке деткам. у нас нет и пока е планируем покупать. У меня Полина до сих пор спит без подушки. Она у нее есть, но всегда получается, что подушка как-то в стороне. Спрашивала в саду, так сказали, что вообще затребовала убрать подушку.
Пошла вчера в польку Полинке за справкой в сад, так участковая сказала, что отменили справки, теперь моно без справки шагать в сад.
Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты.
Тут будет зависить от возраста, пола, специализации врача, может даже каких-то его интересов, опть же суммы презента, если хочется не банальных алкоголь - чай- кофе- конфеты
Последнее редактирование:
хорошее спиртное для мужчины либо хороший кофе для женщины) (мы так в институте преподов "благодарим")
Врач мужчина.Тут будет зависить от возраста, пола, специализации врача, может даже каких-то его интересов, опть же суммы презента, если хочется не банальных алкоголь - чай- кофе- конфеты
Хотелось бы что то более... ммм как это сказать...этакое..
Благодаря проффесионализму этого доктора, теперь у нас есть Амелия.
я предпочитаю не спиртное. зависит от суммы.для врача в знак благодарности, человечности и доброты.
хороший ежедневник или сумку кожаную. Или собрать пакетик типа кофе, фрукты, мы ваще и рыбу красную, и икру покупали. Хоть колбасу. Полезнее конфет и бутылок. Имхо. Врачей такой фигней как "пузырь и конфеты" задаривают.
Слушай, а благодаря этому врачу в Гомеле и Минске? Я в Гомеле только одного знаю - Михальцова. Не он? Хотя наверное врядли.
спасибо за идею, мне что-то даж в голову ниразу не пришло что уже можно туда ре садить, все кажется, что маленький ещеДевчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах?
Даник уже такой взрослый, очень изменился.
я всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот:Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты.
Приходит благодарный больной к доктору:
-Доктор спасибо, вот Вам икры красной и чёрной, коньяк французский.
-Так больной, а кто Вам разрешил тратить мои деньги?
мой тоже большую часть времени требует, что б я рядом была, только уже если чем то сильно увлечется, то забывает, про меня. Но иногда специально следит и если видит, что если я на него внимание не обращаю ползет в кухню, что б "похозяйничать".Мои когда я у них на виду такие лапушки-тихони, а как только ушла тут же шкодить отправляются.
Мы сходили сегодня первый раз в бассейн. Кроме инструктора, никого больше не было, наверное, многие еще отдыхают, так что ажиотажа нет.Всего 10 занятий по 2 раза в неделю. Никаких спец принадлежностей не надо. Сначала мин 5 разминались, потом учились плавать. Минут 20 мой ре был в восторге, потом начал капризничать (мы в такое время обычно едим и спим), дала на пару мин грудь, успокоился и еще мин 10 побультыхался. После бассейна уснул богатырским сном.
МОлька, золотая пациентка, ну вот просто брульянтовая! Шоб все мои пациенты так считали! Как сказала одна моя коллега - если бы я пила и ела, всё, что мне приносят, то была бы алкоголиком с сахарным диабетом! Кстати, по поводу каш - у нас на эту самую замечательнуб кашу Хумана пару дней назад отёк Квинке случился, так чо переходим на каши hand made...
МОлька, а чем сыпь мажешь? У меня, когда малую подсыпало, только адвантан и помогал. Может и вовнутрь давала бы антигистаминное, я уже почти неделю капаю фенистил и ещё пару дней буду, бо стрёмна ребёнку кормить - ещё одна раздутая губа и меня можно будет в Новинки укладывать.
всем привет!! ура мы снова с интернетом, 3G Velcom Аннушка поломала - не починить было.. теперь на байфлай вот...
Наташа спасибо за поздравления с ДР
)))
Алана, ага живу в 19-ти этажке.
будем хвастаться : встали на ножки и пытаемся уже неделю как топать держась исключительно за одну руку, вместо ползанья у нас теперь долгое стояние на ножках и выражение восторго "та-та-та", кушаем практически все, не заморачиваюсь - едим баночное.
Делаем маме и гостям "букишь-букишь" и "пока-пока", чистим с папой зубы и залазим в стиралку...
весим 10 кг, и рост у нас 78 см
пойду читать вас с начала
Наташа спасибо за поздравления с ДР
Алана, ага живу в 19-ти этажке.
будем хвастаться : встали на ножки и пытаемся уже неделю как топать держась исключительно за одну руку, вместо ползанья у нас теперь долгое стояние на ножках и выражение восторго "та-та-та", кушаем практически все, не заморачиваюсь - едим баночное.
Делаем маме и гостям "букишь-букишь" и "пока-пока", чистим с папой зубы и залазим в стиралку...
весим 10 кг, и рост у нас 78 см
пойду читать вас с начала
Вложения
Последнее редактирование:
не хилая такая девченка!весим 10 кг, и рост у нас 78 см
и симпатичная
ой да.... тяжело таскать, спина уже ...-нет спины кароче... а врач приходила не могла рот открыть ей чтобы горло посмотреть...не хилая такая девченка!
оч сочувствую! пусть скорее прорезается!села на вынужденную диету. Зуб мудрости ниак не вылезет, вот и срезали десну, больно, неприятно и рот не открывается на еду. Могу только попить. сказали что через дней 5-6 откроется
А мой поход к стоматологу откладывается на неопределенный период по банальной причине - нету денег (кризис у мужа на работе)
о, а у нас наоборот - именно картошку ТОЛЬКО кусочками)Единственное, что не нравится им это картофель маленькими кусочками, это едим только пюреобразное.
тогда, конечно, надо что-то более ценное... мот для интерьера его кабинета... картина какаяБлагодаря проффесионализму этого доктора, теперь у нас есть Амелия
мы сейчас с Викой в туалет вместе ходиммой тоже большую часть времени требует, что б я рядом была
mahlik, с возвращением! Хорошенькая у тебя такая девочка! Ладненькая
Расскажи потом что по чём и с какого возраста, пожалуйста
Все танцы только с 4х Чабарок, а остальные вообще с 5 лет. Сказали, что взять в 3,5 мы можем-то, но дети такого возрвста еще не выдерживают и большую часть занятий открыто филонят.
А вообще там море всего, но все для более старших.
Пока записались на программу Малышок раз в неделю. Фитнес в оборудованном зале с растяжкой и т.п., игровой английский и развивалка на 2, 5 часа всего.
Но вот дойду до сада, посмотрю там какие кружки будут, т.к. наш сад в плане развития в первых рядах, ну и в бассик в саду будем ходить,
а по выходным хочу всей семьей в какой-нить бассейн.
И как.Сегодня Валик на шахматы первый раз сходил.
У меня муж млеет Настю отдать)))), но там с 5лет (сегодня во дворце спросила).
Ну да здесь нужна особая благодарность. А на какую сумму рассчитываешь?Благодаря проффесионализму этого доктора, теперь у нас есть Амелия.
Подари золотой или серебряный слиток Нацбанка, его он сам может на деньги поменять, если захочет. Они есть разного веса.
Одна врач моей подруге открыто сказала, что сами небось фрукты едите, а нам кофеты таскаете.Врачей такой фигней как "пузырь и конфеты" задаривают.
mahlik,милашка!
Поделиться: