К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Девчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах? Мой такой деловой в ней катается) Мы в четверг прошлый были и сегодня))
Мы мес с 5-6 катаемся. Как-то коляс не взяли и пришлось. Оказалось, что уже удобно.

Девочки вы подушечки малышам покупали уже? С какого возраста можно, и нужна она или может нет?...
нам дарили ортопедическую. Так в инструкции было написано что она для детей с рождения! НО мы ее использовали только когда переодевались) а теперь мы с ней только играемся) спать у моего "волчка" на подушке и не получилось бы

Девочки. А где Вы там обычно встречаетесь, если можно мы бы тоже хотели к Вам присоединиться, пообщаться со сверстниками?)
мы, если идем в БС, встречаемся возле касс.
Что-то какая-то погода стремная сегодня( у нас ВСЕ небо в тучах((( мы наверное так далеко не рискнем сегодня ехать

Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты.

Сегодня Валик на шахматы первый раз сходил
ну и как ему?
Мы уже 1 раз оставляли спящими ВСЕХ сразу, Валик на дежурстве был, правда тоже во сне ездили к Ите. Ночь. ))))
да уж 22.00 - это глубокая ночь :)))
Здорово когда дети в такое время уже спят) Мы тоже стали чуть-чуть пораньше укладываться... в 23.30)

Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты.
хорошее спиртное для мужчины либо хороший кофе для женщины) (мы так в институте преподов "благодарим")

Привет всем. села на вынужденную диету. Зуб мудрости ниак не вылезет, вот и срезали десну, больно, неприятно и рот не открывается на еду. Могу только попить. сказали что через дней 5-6 откроется. От боли появилось раздражение, когда дети шумят или плачут меньшее нервы не выдерживают, боюсь что сорвусь. Тогда ухожу в ванну включаю воду и сижу так минут 5, становится легче.

научилась просить кушать. Я раньше не понимала что она так есть просит :).
Мы просим очень просто, не с того не с сего открываются рты и начичается ор, причем ничем не успокоить, только видом тарелки с едой.
Сегодня Ванечка стянул со стола луковицу. Облизывал ее и кусал только в путь. Когда забрала, то столько слез было.

Я Ксене тоже овощное вилкой мну, получается с кусочками маленькими-.
Я тож вилкой разминаю. Единственное, что не нравится им это картофель маленькими кусочками, это едим только пюреобразное.
:) пусть и дальше такой аппетит будет ттт, а у Юльки что-то вообще засада, решила на диету сесть
Так бывает с аппетитом. Попробуй поменять немного меню. Заменить например баночное и покупные каши приготовленными дома. у меня дети не хотели ести каши покупные, пришлось варить, стали нормально ести.
( Но нам можно в ногах трохи похудеть, массажистка сказала :)))
Начнет ходить-бегать все сойдет.

А масло кто сколько добавляет?
Я на две порции примерно чайную ложку оливкового.

мы последнее время стараемся детей в магазы не брать потому что им там надо купить ВСЕ что попадает на глаз!

У нас таже ситуация. А еще вчера Андрея отправила в магазин со списком небольшим. Так этот самостоятельный еще прикупил пару вещей, на его взгляд нужных и потому что была на них скидка.
Мы уже 1 раз оставляли спящими ВСЕХ сразу, Валик на дежурстве был, правда тоже во сне
ну вы и экстремалы.

но ему надо чтобы я была на виду.
Мои когда я у них на виду такие лапушки-тихони, а как только ушла тут же шкодить отправляются.

Еще про подушке деткам. у нас нет и пока е планируем покупать. У меня Полина до сих пор спит без подушки. Она у нее есть, но всегда получается, что подушка как-то в стороне. Спрашивала в саду, так сказали, что вообще затребовала убрать подушку.
Пошла вчера в польку Полинке за справкой в сад, так участковая сказала, что отменили справки, теперь моно без справки шагать в сад.

Тут будет зависить от возраста, пола, специализации врача, может даже каких-то его интересов, опть же суммы презента, если хочется не банальных алкоголь - чай- кофе- конфеты

Последнее редактирование:
хорошее спиртное для мужчины либо хороший кофе для женщины) (мы так в институте преподов "благодарим")
Тут будет зависить от возраста, пола, специализации врача, может даже каких-то его интересов, опть же суммы презента, если хочется не банальных алкоголь - чай- кофе- конфеты
Врач мужчина.
Хотелось бы что то более... ммм как это сказать...этакое..
Благодаря проффесионализму этого доктора, теперь у нас есть Амелия.

для врача в знак благодарности, человечности и доброты.
я предпочитаю не спиртное. зависит от суммы.
хороший ежедневник или сумку кожаную. Или собрать пакетик типа кофе, фрукты, мы ваще и рыбу красную, и икру покупали. Хоть колбасу. Полезнее конфет и бутылок. Имхо. Врачей такой фигней как "пузырь и конфеты" задаривают.
Слушай, а благодаря этому врачу в Гомеле и Минске? Я в Гомеле только одного знаю - Михальцова. Не он? Хотя наверное врядли.

Девчонки кто-нить малышей уже сажал в корзину в магазах?
спасибо за идею, мне что-то даж в голову ниразу не пришло что уже можно туда ре садить, все кажется, что маленький еще :)))
Даник уже такой взрослый, очень изменился.

я всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот:
Приходит благодарный больной к доктору:
-Доктор спасибо, вот Вам икры красной и чёрной, коньяк французский.
-Так больной, а кто Вам разрешил тратить мои деньги?

Мои когда я у них на виду такие лапушки-тихони, а как только ушла тут же шкодить отправляются.
мой тоже большую часть времени требует, что б я рядом была, только уже если чем то сильно увлечется, то забывает, про меня. Но иногда специально следит и если видит, что если я на него внимание не обращаю ползет в кухню, что б "похозяйничать".

Мы сходили сегодня первый раз в бассейн. Кроме инструктора, никого больше не было, наверное, многие еще отдыхают, так что ажиотажа нет.Всего 10 занятий по 2 раза в неделю. Никаких спец принадлежностей не надо. Сначала мин 5 разминались, потом учились плавать. Минут 20 мой ре был в восторге, потом начал капризничать (мы в такое время обычно едим и спим), дала на пару мин грудь, успокоился и еще мин 10 побультыхался. После бассейна уснул богатырским сном. :)

МОлька, золотая пациентка, ну вот просто брульянтовая! Шоб все мои пациенты так считали! Как сказала одна моя коллега - если бы я пила и ела, всё, что мне приносят, то была бы алкоголиком с сахарным диабетом! Кстати, по поводу каш - у нас на эту самую замечательнуб кашу Хумана пару дней назад отёк Квинке случился, так чо переходим на каши hand made...

Alena_Fly, капец. я про отек. жесть просто.
Мы ща Делю оч активно лечим, заболел деть совсем, так она бедная обсыпанная вся :( у нее слабое место - животик, такой жутенький уже.

МОлька, а чем сыпь мажешь? У меня, когда малую подсыпало, только адвантан и помогал. Может и вовнутрь давала бы антигистаминное, я уже почти неделю капаю фенистил и ещё пару дней буду, бо стрёмна ребёнку кормить - ещё одна раздутая губа и меня можно будет в Новинки укладывать.

Alena_Fly, ого а какую хуману? может молочную) Я вообще со своим опытом отека квинке на Тасе не знаю когда молочку ввиду) У нас пися и попа красные как у макаки на цветную капусту стали)

Alena_Fly, я пока ничем не мажу, если честно. Но вот начну скоро адвантаном.

Alena_Fly,ого жесть. Желаю побыстрее оклематься!

Glory,пусть интимные места быстрее заживут.

eridan, с походом в бас!

всем привет!! ура мы снова с интернетом, 3G Velcom Аннушка поломала - не починить было.. теперь на байфлай вот...
Наташа спасибо за поздравления с ДР :))))
Алана, ага живу в 19-ти этажке.

будем хвастаться : встали на ножки и пытаемся уже неделю как топать держась исключительно за одну руку, вместо ползанья у нас теперь долгое стояние на ножках и выражение восторго "та-та-та", кушаем практически все, не заморачиваюсь - едим баночное.
Делаем маме и гостям "букишь-букишь" и "пока-пока", чистим с папой зубы и залазим в стиралку...
весим 10 кг, и рост у нас 78 см
пойду читать вас с начала

Вложения

• P1030436.JPG
    P1030436.JPG
    369.8 KB · Просмотры: 51
  • P1030446.JPG
    P1030446.JPG
    354.3 KB · Просмотры: 55
  • P1030449.JPG
    P1030449.JPG
    337 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
села на вынужденную диету. Зуб мудрости ниак не вылезет, вот и срезали десну, больно, неприятно и рот не открывается на еду. Могу только попить. сказали что через дней 5-6 откроется
оч сочувствую! пусть скорее прорезается!
А мой поход к стоматологу откладывается на неопределенный период по банальной причине - нету денег (кризис у мужа на работе) :(
Единственное, что не нравится им это картофель маленькими кусочками, это едим только пюреобразное.
о, а у нас наоборот - именно картошку ТОЛЬКО кусочками)
Благодаря проффесионализму этого доктора, теперь у нас есть Амелия
тогда, конечно, надо что-то более ценное... мот для интерьера его кабинета... картина какая

мой тоже большую часть времени требует, что б я рядом была
мы сейчас с Викой в туалет вместе ходим :))) хотя ей не руки надо, а именно чтобы Я рядом была! Но я пока не заморачиваюсь, у нас возраст такой. Жду пока перерастет)
mahlik, с возвращением! Хорошенькая у тебя такая девочка! Ладненькая:) И высокааая!

Расскажи потом что по чём и с какого возраста, пожалуйста

Все танцы только с 4х Чабарок, а остальные вообще с 5 лет. Сказали, что взять в 3,5 мы можем-то, но дети такого возрвста еще не выдерживают и большую часть занятий открыто филонят.
А вообще там море всего, но все для более старших.
Пока записались на программу Малышок раз в неделю. Фитнес в оборудованном зале с растяжкой и т.п., игровой английский и развивалка на 2, 5 часа всего.
Но вот дойду до сада, посмотрю там какие кружки будут, т.к. наш сад в плане развития в первых рядах, ну и в бассик в саду будем ходить,
а по выходным хочу всей семьей в какой-нить бассейн.

Сегодня Валик на шахматы первый раз сходил.
И как.
У меня муж млеет Настю отдать)))), но там с 5лет (сегодня во дворце спросила).

Благодаря проффесионализму этого доктора, теперь у нас есть Амелия.
Ну да здесь нужна особая благодарность. А на какую сумму рассчитываешь?
Подари золотой или серебряный слиток Нацбанка, его он сам может на деньги поменять, если захочет. Они есть разного веса.

Врачей такой фигней как "пузырь и конфеты" задаривают.
Одна врач моей подруге открыто сказала, что сами небось фрукты едите, а нам кофеты таскаете.

mahlik,милашка!

Назад
Сверху