К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот тогда другой вопрос, кто куда сбрасывает ссор,собранный на тряпку или швабру?
я всегда пол мою с ведерком, там же и тряпку споласкиваю во время мытья, потом воду сливаю в унитаз - в ведро чистой воды и уже окончательно споласкиваю до чистоты тряпки. Грязную воду - в унитаз. Для меня это так естесственно, что я даже не предстваляла, как можно по-другому, и что это вообще какие-то вопросы может вызвать :)
у меня штаны как рыбацкие , прорезиненные
ага, и у меня такие

Мусор на тряпку,тряпку в ведро,воду в унитаз.
ага

опять температура под 39 у Малены
блин, здоровья!

Вот кстати душ в стенке и слив в полу - чудная затея.
в Болгарии так в основном делают. ИМХО неудобно с точки ререния мытья комнаты, в кот. находится такой душ и слив в полу. Постоянно мокро-капли-лужи везде, постоянно надо все насухо вытирать. Не. могу принять только как дачный вариант при минимуме пространства.

Mama-to-be,С годовщиной!!! Удачи, благополучия, любви и главное взаимопонимания в вашей семье!!!!!!

Висит с верху зонтик тропического дождя,а в полу действительно только слив.
у меня так:derisive:вверху тропический душ.а внизу плитка и в ней слив..но это к душ.кабине так сделано..у меня 2комн.квартира.зато .млин.2 санузла с 2унитазами и 2мя псевдобиде..в одном санузле унитаз.псевдобиде.ванная.машина стир.и умывальник.а в другом-что у кухни унитаз с псевдобиде умывальник.и мы туда еще душ впихнули-зонтик сверху.внизу в плитке слив.а с одной сторны душевые створки...в туалете.что около кухни живет муж и гости захаживают..дети тусссе в другом туалете..опять же в ванной любят мыться дети и муж..я обож.в душе..короч.хоть помыться или потуалетиться.то всем по вкусу и без очереди..а я так поняла.что в этом есть своя актуальность..когда мы справляли новоселье и у нас гостили много детей.то 2 унитаза с умывальниками работали не покладая рук..

Inna, давай..а какой дашь..амоксиклав давай суспензию..

2 санузла с 2унитазами и 2мя псевдобиде.
круть!
мы туда еще душ впихнули-зонтик сверху.внизу в плитке слив
слу, а какой-то бортик приделали?, в смысле... вода стекает только на пятачок метр на метр, или на всю площадь санузла?

Inna, ничего не посоветую, только поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, давай..а какой дашь..амоксиклав давай суспензию..
прописала врач... а шоб ещё понять...
А..ментин (вместо 2 точек 2 буквы непонятные). МОжет кто знает что это такое и как просить в аптеке?

Inna, аугментин...а на жаропонижающие сиропы .свечи доча плохо ведется?

Девочки, это у меня так в одноклассниках глючит все-время? Очень часто выкидывает, и пишет, что профиль заблокирован на 30 мин.

Larina, у нашего Вовчика с 4го этажа почти такая кровать -машина..

Девочки, спасибо за поздравдения и пожелания! :)
Сходили мы вчера с мужем в Ностальгию, спустя 4 года. Юлианна, ты хотела туда выбраться в воскресение? Особого выосторга не испытали из-за фруктовых мушек. Они так и крутились вокруг наших бокалов с вином и в итоге туда попадали, нам с мужем меняли вино и не скажу, что оч охотно. Счет за салат, суп, два горячих, чай, кофе, 400г вина - 125 000. Есть детское меню с отварной телятиной, печеной куриной грудкой и т.п. - настоящей детской едой.

Светик, Паломино - это детская серия в C&A. Будете с Марьей в одной фирме ходить.

Ларина, поняль, еще одно рожно не хочется в дом :)

Инна, как дела с утра? волнительно про ваши 40 читать.

Inna, ой ну смотри сама..но в этом аугментине тож есть клавулановая кислота.как и в амоксиклаве.что хорошо...поправляться доче!!!!

слу, а какой-то бортик приделали?, в смысле... вода стекает только на пятачок метр на метр, или на всю площадь санузла?
там бортик сделали под створки душевые!!!!по итогу ничто нигде не течет..

галка,Клево.Работы,да много.Я представляю.Особенно когда в доме одни мужики.

Вот примерно так мне нра.
Конечно некоторые ставят кабинки из стекла или оргстекла.Ну,или шторку вешают.Еще конечно.что б вода не разливалась сильно можно бордюрам огородить.Но мне нра именно так,конечно не очень рационально.
images
images

Или например у моих свекров в доме в ванной,есть типа апендикса.Так он так и просится стать душ кабиной.Там только дверь поставил или шторку натянул и красота.

галка,Клево.Работы,да много.Я представляю.Особенно когда в доме одни мужики.
ой много..но если б мне муж унитазы не мыл и ванную и душ и т.д..то было б больше:derisive:

Макаруся, на твою ссылку надо дом большой.чтоб так расслабленно мыться в таком большом пространстве..красота!!!!!!

Mama-to-be, с 4-летием семйной жизни)))счастья вашей семье

а я вчера так неожидано самой для себя отлично провела вечер,зашел муж в 5 часов с работы,ну естественно уже никуда не пошел,а погодка такая деприссующая,и тут мне в голву пришла идея,куда-нибудь пойти посидеть,и я сбежала,позвонила подружке и пошли мы с ней в темпо,натрещались,шапмусика выпили,пиццы поели,и счастливые пошли домой)))

SvetikM, это ты случайно не на Долгобродской их нашла:)) видела их, но не впечатлили.

Inna, нет таког понятия, как темпа на зубы. Иммунитет ослабляется и инфекция цепляется очень быстро.

елена84, а сайт есть у мужа?

Juliana, у меня так не бывает вообще

девченки.а как называется улица.на которой находится секонд в Кунцевщине?

елена84, отлично отдохнула!!!

Вот примерно так мне нра.
аааааа, так мне тож так нра :) особенно 1я картинка ))))не наши реалии к сож(((
,и счастливые пошли домой)))
здорово так экспромтные вылазки устраивать!

Mama-to-be, м-да.. что-то подпортилась .ностальгия.. отмечали папин юблей в конце августа. Вообще не в восторге((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху